要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇低该吃补佳乐雌二醇片吗?

楼主: w1455891016875
3139539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕liuzhou,HCG翻倍正常,孕酮从19.95降到17了,雌二醇278,血清促甲状腺素0.13,医生开了打针药,吃的药,孕康口服液,其中一个她说是孕妇禁用的药,倒是吃了对雌二醇升高有作用,补佳乐的,问问大家能吃吗?打针副作用大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:11 | 来自疯狂造人
➕把柴 发表于 2016-06-22 18:24

8周前都能吃,我六周开始吃,一周后从300升到1400多,胎心胎芽都有了,现在已经停药,这个长胎心胎芽的
你能和我说说,你怎么停药的吗,一天几次吃多少,减量道多少,吃几天,然后停药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 07:13 | 来自疯狂造人
一定会顺利 发表于 2016-07-02 16:18

我的值还不到200,担心死了,现在吃补佳乐,一天两次,一次一片,
我也不到二百,到底吃不吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 20:27 | 来自疯狂造人
qzone_242437 发表于 2016-07-08 07:11

你能和我说说,你怎么停药的吗,一天几次吃多少,减量道多少,吃几天,然后停药啊
我就吃了一周,早晚各一颗,复查时雌二醇已经2000多啦,胎心胎芽都有就直接停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-8 21:13 | 来自疯狂造人
➕把柴 发表于 2016-07-08 20:27

我就吃了一周,早晚各一颗,复查时雌二醇已经2000多啦,胎心胎芽都有就直接停了
不说不能直接t停药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:36 | 来自疯狂造人
qzone_242437 发表于 2016-07-08 21:13

不说不能直接t停药吗
那是孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 12:13 | 来自疯狂造人
➕把柴 发表于 2016-07-09 11:36

那是孕酮
噢噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:37 | 来自疯狂造人
w1455891016875 发表于 2016-06-23 10:14

我怎么写着一天吃三次,每次吃2粒,会不会太多了?
我也是,不知道要吃到啥时候呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-24 03:37 | 来自疯狂造人
回复 浅夏思雨
[quote]➕把柴 发表于 2016-06-22 19:20

不相干的,雌二醇低只能吃补佳乐涨,我去年就没有胎心胎芽,今年前三次检查一直在300左右上不去,最后看帖子才知道,吃了一周上去,医生当天就开B超单子,48天有胎心胎芽,有了就可以停药,据说雌二醇到800就能看到。过8周就不能吃了,影响小孩生殖器。
我是48天雌二醇293,有胎心胎芽,而且胎芽有50天大小。我也是从38天开始吃补佳乐,每天2粒,紫河车每天6克,从38天的138到48天的293,还是很低,不知道该啥时候停药,都说影响生殖器官[/quote]那你后来什么时候停补雌二醇的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:56 | 来自疯狂造人
回复 ➕把柴
8周前都能吃,我六周开始吃,一周后从300升到1400多,胎心胎芽都有了,现在已经停药,这个长胎心胎芽的
你现在怎么样,我也想吃补佳乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:35 | 来自疯狂造人
回复 ➕把柴
[quote]w1455891016875 发表于 2016-06-23 09:59

补佳乐一天吃几次?每次吃几粒?我雌二醇278麻烦建议下我
我是300开始吃的,早晚一粒,一周后升到1400多,在和医生确认一下,有胎心胎芽就不能吃了[/quote]我上次胎停雌二醇涨到1500多,突然降了,就胎停了,是什么情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:02 | 来自疯狂造人
[quote]回复 ➕把柴
你现在怎么样,我也想吃补佳乐[/quote]现在很好,无创也通过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:04 | 来自疯狂造人
回复 上岸的沙
[quote]w1455891016875 发表于 2016-06-23 09:59

我是300开始吃的,早晚一粒,一周后升到1400多,在和医生确认一下,有胎心胎芽就不能吃了[/quote]我上次胎停雌二醇涨到1500多,突然降了,就胎停了,是什么情况呢?[/quote]我停了后每周还是正常检测数值的,一直到12周后建小卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:04 | 来自疯狂造人
回复 上岸的沙

我是300开始吃的,早晚一粒,一周后升到1400多,在和医生确认一下,有胎心胎芽就不能吃了[/quote]我上次胎停雌二醇涨到1500多,突然降了,就胎停了,是什么情况呢?[/quote]大单位1000多么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 ➕把柴
[quote]回复 上岸的沙

我是300开始吃的,早晚一粒,一周后升到1400多,在和医生确认一下,有胎心胎芽就不能吃了[/quote]我上次胎停雌二醇涨到1500多,突然降了,就胎停了,是什么情况呢?[/quote]我停了后每周还是正常检测数值的,一直到12周后建小卡[/quote]为什么有胎心胎芽就不能吃啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:27 | 来自疯狂造人
回复 ➕把柴
[quote]w1455891016875 发表于 2016-06-22 18:48

这个是不是激素?
不相干的,雌二醇低只能吃补佳乐涨,我去年就没有胎心胎芽,今年前三次检查一直在300左右上不去,最后看帖子才知道,吃了一周上去,医生当天就开B超单子,48天有胎心胎芽,有了就可以停药,据说雌二醇到800就能看到。过8周就不能吃了,影响小孩生殖器。[/quote]可是我去年也是雌涨到1500多,什么药没吃,自己涨的,就打了肝素,结果到1500多的时候突然降了,胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 一定会顺利
[quote]浅夏思雨 发表于 2016-07-01 17:45

我是48天雌二醇293,有胎心胎芽,而且胎芽有50天大小。我也是从38天开始吃补佳乐,每天2粒,紫河车每天6克,从38天的138到48天的293,还是很低,不知道该啥时候停药,都说影响生殖器官
你的紫车河是医院开的吗,我在想我要不要吃点,雌激素太低了,焦虑[/quote]吃紫河车效果没有补佳乐效果好,我现在减量到一天两颗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 18:33 | 来自疯狂造人
回复 ➕把柴
直接停药的吗?还是逐渐减量停的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 ➕把柴
你补佳乐一天几粒,涨这么快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-22 21:42 | 来自疯狂造人
我看的医生说查雌二醇一般因为内膜不好或是卵巢功能差才检查的 但很多帖子说是看胎心 不知道哪个对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 ➕把柴
不相干的,雌二醇低只能吃补佳乐涨,我去年就没有胎心胎芽,今年前三次检查一直在300左右上不去,最后看帖子才知道,吃了一周上去,医生当天就开B超单子,48天有胎心胎芽,有了就可以停药,据说雌二醇到800就能看到。过8周就不能吃了,影响小孩生殖器。
不补会没有胎心胎芽?
点击查看全文