要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇低该吃补佳乐雌二醇片吗?

3118439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕liuzhou,HCG翻倍正常,孕酮从19.95降到17了,雌二醇278,血清促甲状腺素0.13,医生开了打针药,吃的药,孕康口服液,其中一个她说是孕妇禁用的药,倒是吃了对雌二醇升高有作用,补佳乐的,问问大家能吃吗?打针副作用大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:51 | 来自疯狂造人
你怀孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:24 | 来自疯狂造人
8周前都能吃,我六周开始吃,一周后从300升到1400多,胎心胎芽都有了,现在已经停药,这个长胎心胎芽的
点击查看全文
w1455891016875 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:48 | 来自疯狂造人
➕把柴 发表于 2016-06-22 18:24

8周前都能吃,我六周开始吃,一周后从300升到1400多,胎心胎芽都有了,现在已经停药,这个长胎心胎芽的
这个是不是激素?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:49 | 来自疯狂造人
w1453616131537 发表于 2016-06-22 17:51

你怀孕多久了?
六周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:49 | 来自疯狂造人
➕把柴 发表于 2016-06-22 18:24

这个药是不是激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:20 | 来自疯狂造人
w1455891016875 发表于 2016-06-22 18:48

这个是不是激素?
不相干的,雌二醇低只能吃补佳乐涨,我去年就没有胎心胎芽,今年前三次检查一直在300左右上不去,最后看帖子才知道,吃了一周上去,医生当天就开B超单子,48天有胎心胎芽,有了就可以停药,据说雌二醇到800就能看到。过8周就不能吃了,影响小孩生殖器。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:59 | 来自疯狂造人
➕把柴 发表于 2016-06-22 19:20

不相干的,雌二醇低只能吃补佳乐涨,我去年就没有胎心胎芽,今年前三次检查一直在300左右上不去,最后看帖子才知道,吃了一周上去,医生当天就开B超单子,48天有胎心胎芽,有了就可以停药,据说雌二醇到800就能看到。过8周就不能吃了,影响小孩生殖器。
补佳乐一天吃几次?每次吃几粒?我雌二醇278麻烦建议下我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:12 | 来自疯狂造人
w1455891016875 发表于 2016-06-23 09:59

补佳乐一天吃几次?每次吃几粒?我雌二醇278麻烦建议下我
我是300开始吃的,早晚一粒,一周后升到1400多,在和医生确认一下,有胎心胎芽就不能吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:14 | 来自疯狂造人
➕把柴 发表于 2016-06-23 10:12

我是300开始吃的,早晚一粒,一周后升到1400多,在和医生确认一下,有胎心胎芽就不能吃了
我怎么写着一天吃三次,每次吃2粒,会不会太多了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:15 | 来自疯狂造人
w1455891016875 发表于 2016-06-23 10:14

我怎么写着一天吃三次,每次吃2粒,会不会太多了?
天啦,这会不会太多了,跟医生确诊一下,不行多跑一家医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:39 | 来自iPhone

800是什么单位啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:40 | 来自疯狂造人
lliitt88 发表于 2016-06-23 10:39

800是什么单位啊?
ng/l
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:17 | 来自iPhone
➕把柴 发表于 2016-06-23 10:40

ng/l
雌二醇不是只有pg/ml 和pmol/L俩个单位吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:17 | 来自疯狂造人
lliitt88 发表于 2016-06-23 11:17

雌二醇不是只有pg/ml 和pmol/L俩个单位吗?
我报告上是这个单位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:45 | 来自Android

我是48天雌二醇293,有胎心胎芽,而且胎芽有50天大小。我也是从38天开始吃补佳乐,每天2粒,紫河车每天6克,从38天的138到48天的293,还是很低,不知道该啥时候停药,都说影响生殖器官
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:47 | 来自疯狂造人
➕把柴 发表于 2016-06-23 11:17

我报告上是这个单位
我医生让我一天吃6颗补佳乐呢,吓死我啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:05 | 来自疯狂造人
w1455891016875 发表于 2016-07-01 17:47

我医生让我一天吃6颗补佳乐呢,吓死我啦
好多啊,我当时早晚各一颗不上来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:18 | 来自疯狂造人
我的值还不到200,担心死了,现在吃补佳乐,一天两次,一次一片,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:20 | 来自疯狂造人
浅夏思雨 发表于 2016-07-01 17:45

我是48天雌二醇293,有胎心胎芽,而且胎芽有50天大小。我也是从38天开始吃补佳乐,每天2粒,紫河车每天6克,从38天的138到48天的293,还是很低,不知道该啥时候停药,都说影响生殖器官
你的紫车河是医院开的吗,我在想我要不要吃点,雌激素太低了,焦虑
点击查看全文