要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[孕中期B超]

13周+5,NT通过了,传给各位MM

楼主: 梨涡
来自疯狂造人 |举报
14785111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝跟着我真是受苦了,加油

更新:18周+2,唐氏筛查结果出了,全部低风险,安全通过。传给大家
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
恭喜,接NT顺利通过,宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。想问下 您之前发帖被狗咬伤后来打没有打狂犬疫苗? 我今天被爪子抓流血了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接NT顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接NT顺利通过~
点击查看全文
梨涡 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1459860559130 发表于 2016-07-22 23:52

恭喜,接你好孕。想问下 您之前发帖被狗咬伤后来打没有打狂犬疫苗? 我今天被爪子抓流血了
打了,一共打了5针,我问过医生和防疫科,都说可以打
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
梨涡 发表于 2016-07-23 15:48

打了,一共打了5针,我问过医生和防疫科,都说可以打
我今天也去打了。医生说要打395一针 一疗程5针 一共2000块钱的才对孕妇没有影响 我觉得他们抓收入 就打的便宜的 一共五针 495元的。请问 您打的是多少钱的哦?
点击查看全文
恭喜宝妈!接mt顺利通过!
点击查看全文
梨涡 (楼主)
t1459860559130 发表于 2016-07-23 17:09

我今天也去打了。医生说要打395一针 一疗程5针 一共2000块钱的才对孕妇没有影响 我觉得他们抓收入 就打的便宜的 一共五针 495元的。请问 您打的是多少钱的哦?
我打的75.64一针,不用那么贵的,图是我在医院防疫科拍的
点击查看全文
梨涡 发表于 2016-07-23 17:22

我打的75.64一针,不用那么贵的,图是我在医院防疫科拍的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/f8e58872f2f09d1d4cff2600754b1990733621.jpg
感谢回复,让我打松一口气,现在医生推荐全部都是贵的。真是无语。 你打的什么牌子的呢。我打的广州诺诚的 你是怀孕之后 去打的吗? 今天医生还吓我 说之前一个打普通的流产了。还是个男医生 别人一个男孩没有破皮都要别人打了针
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接NT顺利通过接健康人形宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接nt順利通過~
点击查看全文
梨涡 (楼主)
t1459860559130 发表于 2016-07-23 17:33

感谢回复,让我打松一口气,现在医生推荐全部都是贵的。真是无语。 你打的什么牌子的呢。我打的广州诺诚的 你是怀孕之后 去打的吗? 今天医生还吓我 说之前一个打普通的流产了。还是个男医生 别人一个男孩没有破皮都要别人打了针
我打的也是广州诺诚。现在的医生都会首推最贵的那种,是很无语的,我是刚满三个月就被家里的小狗挂破了手指。你打针之前要吃东西,不能空腹,打完针多喝水,打针的位置会肿个小包,碰到会有些疼,这都是正常现象,我上周六才把第5针打完
点击查看全文
梨涡 发表于 2016-07-23 17:53

我打的也是广州诺诚。现在的医生都会首推最贵的那种,是很无语的,我是刚满三个月就被家里的小狗挂破了手指。你打针之前要吃东西,不能空腹,打完针多喝水,打针的位置会肿个小包,碰到会有些疼,这都是正常现象,我上周六才把第5针打完
哇 那我们这边还贵些。对啊 我注射完了 那个医生说什么便宜的副作用是多么恐怖 至少两个月不能怀孕 贵的孕妇都没事。还说很简单舍不得出钱就先别怀 靠 都和他吵起来了。真是没公德心。我去妇幼问了医生说其实没事。所以我觉得医生都是为了收入 选择便宜的 看你一说更加放心 接你本月好孕。希望宝宝健康  感谢楼主回复
点击查看全文
稳稳接住NT顺利通过咯,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接低风险
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康宝宝检查顺利通过。
点击查看全文