要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕做了三次阴超,会不会不好

楼主: q1462965318500
2145832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到八周多做了三次阴超,会不会不好呢?第三次做完,当天晚上就见红流血了,一直到现在十周都褐色流血!烦死人了!医生就开孕酮给我吃!因为我数值都正常,第三次阴超的时候也有胎心胎芽!我就不明白我什么都正常,为什么会见红!我家又有个很高的坡才上的去!不知道是走太多路还是做阴超造成!
躺了差不多半个月了,还没好!揪心!医生让我周五做b超看看!到时已经第四次b超了,好怕!如果到时检查正常,12周又要NT!做那么多b超好不好阿!好烦!怀个孕真累……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 00:12 | 来自Android
我也是第一次是40天的时候出点血,做了阴超,然后医生开了药吃说一个星期后复查,46天去复查也是做的阴超,胎心胎芽都有了,然后48天的时候突然又有红色血块出来,我担心流产了,又去医院做了阴超,胎心胎芽都好好的,我也不明白我为什么会出血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 06:49 | 来自疯狂造人
q1462965318500 发表于 2016-06-22 21:55

那你看医生了吗,怎么说?我看你的帖子,但宝宝都挺好的!那就不用担心!多躺少走!
医生就让继续打针卧床,但是我流血不止有点焦急,今天再去看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 08:14 | 来自疯狂造人
q1462965318500 发表于 2016-06-22 21:49

亲,你也做了好吗,希望我宝宝也健健康康
NT顺利通过,无创顺利通过。现在就等大排畸了。加油
点击查看全文
q1462965318500 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:10 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-06-23 06:49

医生就让继续打针卧床,但是我流血不止有点焦急,今天再去看医生。
我也是流了半个月,根本没停过,医生就开孕酮给我吃,你做了b超宝宝发育好就不要多想了,放轻松,我只要看到宝宝在子宫正常发育就放心,管它流血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:11 | 来自疯狂造人
小飞龙天使 发表于 2016-06-23 00:12

我也是第一次是40天的时候出点血,做了阴超,然后医生开了药吃说一个星期后复查,46天去复查也是做的阴超,胎心胎芽都有了,然后48天的时候突然又有红色血块出来,我担心流产了,又去医院做了阴超,胎心胎芽都好好的,我也不明白我为什么会出血。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/ca8443a5e63eb0eb8bbdb4cf14a8ee2b111401.jpg
是阿,好多事情都搞不明白!你只要看到宝宝还在就不要多想了,多躺卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:12 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-06-23 08:14

NT顺利通过,无创顺利通过。现在就等大排畸了。加油
恭喜亲。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:01 | 来自疯狂造人
阴超没事的,我之前一个同事住院保胎,3天做一次阴超。她一开始也担心,后来也咨询了很多医生,都说没事的。已经辟谣了,放心吧。我8W+6,也做了4次阴超了,不过我没有出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:47 | 来自疯狂造人
我不到五周的时候就做了阴超,我感觉医生手法好机器好没啥影响,做的时候我一点感觉也没有,回来也一点事没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:50 | 来自疯狂造人
Oliver1124 发表于 2016-06-23 15:01

阴超没事的,我之前一个同事住院保胎,3天做一次阴超。她一开始也担心,后来也咨询了很多医生,都说没事的。已经辟谣了,放心吧。我8W+6,也做了4次阴超了,不过我没有出血。
谢谢亲,你这么说我放心点的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:51 | 来自疯狂造人
茉梨 发表于 2016-06-23 15:47

我不到五周的时候就做了阴超,我感觉医生手法好机器好没啥影响,做的时候我一点感觉也没有,回来也一点事没有
那应该不是b超原因吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 17:01 | 来自疯狂造人
建议还是腹超吧,比较安全。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:57 | 来自疯狂造人
我也是今天阴超过程中出血了,之前从来没有过,楼主现在怎么样了?要紧吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:52 | 来自疯狂造人
for2 发表于 2016-07-02 21:57

我也是今天阴超过程中出血了,之前从来没有过,楼主现在怎么样了?要紧吗
出血没止过,但都少量,住院保胎中,好烦
点击查看全文