要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕做了三次阴超,会不会不好

2121332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到八周多做了三次阴超,会不会不好呢?第三次做完,当天晚上就见红流血了,一直到现在十周都褐色流血!烦死人了!医生就开孕酮给我吃!因为我数值都正常,第三次阴超的时候也有胎心胎芽!我就不明白我什么都正常,为什么会见红!我家又有个很高的坡才上的去!不知道是走太多路还是做阴超造成!
躺了差不多半个月了,还没好!揪心!医生让我周五做b超看看!到时已经第四次b超了,好怕!如果到时检查正常,12周又要NT!做那么多b超好不好阿!好烦!怀个孕真累……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 17:51 | 来自疯狂造人
医生让做应该是没有大影响的。你有没有查过宫颈,我也出血过,有个医生给我看了宫颈,说是有息肉,可能是息肉出血,介绍我去看专家号,结果专家说息肉出血和先兆流产不能区分,还是给开了保胎药,吃了几天没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 17:52 | 来自疯狂造人
为什么做那么多呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:31 | 来自疯狂造人
我孕9周,就是52天的时候做过一次腹部B超,其他都没做过,怀孕最好不要做阴超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:33 | 来自疯狂造人
应该没影响吧,我八周肚子疼大夫让做的阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:00 | 来自iPhone
阴超没事的
点击查看全文
q1462965318500 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:04 | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-06-22 17:52

为什么做那么多呢?
因为以前有宫外孕,比较紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:05 | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-06-22 17:51

医生让做应该是没有大影响的。你有没有查过宫颈,我也出血过,有个医生给我看了宫颈,说是有息肉,可能是息肉出血,介绍我去看专家号,结果专家说息肉出血和先兆流产不能区分,还是给开了保胎药,吃了几天没有了。
检查了没问题!就是不明白,什么都正常老出血不止!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:06 | 来自疯狂造人
念一抹温存 发表于 2016-06-22 19:31

我孕9周,就是52天的时候做过一次腹部B超,其他都没做过,怀孕最好不要做阴超。
可是我已经做了,会有问题吗,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:46 | 来自疯狂造人
q1462965318500 发表于 2016-06-22 20:06

可是我已经做了,会有问题吗,好害怕
怀孕,我们这医生都不让做阴超,你别做阴超了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:59 | 来自疯狂造人
你现在可以做腹超了,我也是阴超后出血,郁闷死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:38 | 来自疯狂造人
念一抹温存 发表于 2016-06-22 20:46

怀孕,我们这医生都不让做阴超,你别做阴超了
我就怕做了那么多次,对宝宝有没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 21:39 | 来自疯狂造人
我也宫外孕后怀孕。做了三次阴超,二次B超,一次NT。现在15周多。第五周时候断断续续咖啡色流了将近一个月。孕酮也不低,一般医生一直让我吃黄体酮到12周。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 21:41 | 来自疯狂造人
你放心有些地方的医院不让做阴超是因为那里的B超机更新的慢,辐射大。会给你做阴超的地方说明仪器是好的。而且辐射小。我二家医院一家大的给我做阴超。区级医院如果宝宝要她不给我做的阴超说仪器不一样,她们仪器比较老。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:46 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-06-22 21:41

你放心有些地方的医院不让做阴超是因为那里的B超机更新的慢,辐射大。会给你做阴超的地方说明仪器是好的。而且辐射小。我二家医院一家大的给我做阴超。区级医院如果宝宝要她不给我做的阴超说仪器不一样,她们仪器比较老。
好的,谢谢你,只不过刚怀孕那两次阴超都是我要去医生开的,医生也说做阴超不好,哎,算了,想多也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:47 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-06-22 20:59

你现在可以做腹超了,我也是阴超后出血,郁闷死了。
你现在还流血吗,亲,有还在吃药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:49 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-06-22 21:39

我也宫外孕后怀孕。做了三次阴超,二次B超,一次NT。现在15周多。第五周时候断断续续咖啡色流了将近一个月。孕酮也不低,一般医生一直让我吃黄体酮到12周。
亲,你也做了好吗,希望我宝宝也健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:50 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-06-22 21:39

亲,你也做了那么多!希望我宝宝也健健康康!怀个孩子不容易!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:53 | 来自疯狂造人
q1462965318500 发表于 2016-06-22 21:47

你现在还流血吗,亲,有还在吃药吗
还在聊,而且今天量更多了。我没吃药,我打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:55 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-06-22 21:53

还在聊,而且今天量更多了。我没吃药,我打针。
那你看医生了吗,怎么说?我看你的帖子,但宝宝都挺好的!那就不用担心!多躺少走!
点击查看全文