要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

本月生化的请进

楼主: lee998
来自疯狂造人 |举报
970744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月7,6月7验血确认怀孕,6月10复查等生化,6月14来月经20干净,请问时间那么短生化后血停了需要复查验血看值正常没吗?如果血值在正常范围还需要照B超吗?准备明天去医院,医院有些医生肯定是让又验血又B超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是6.17测出来水印,5天加深都很慢,印很浅,结果21号晚上就流了点淡血水,不多,22号就直接出血了,和来姨妈差不多了,也是直接生化了,想姨妈完后去做个检查,下月我们继续努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2748145933 发表于 2016-06-22 23:53

我是末次月经5月16号,6月19查出怀孕,吃了避孕药的之前,然后21号复查验血还有b超,孕酮下降血清降下,然后医生说应该没有了,回家等出血吧,三天后回去复查,这几天什么反应都没有,又没有血,怎么办啊?你是怀孕多少天出血的?我现在39天了怀孕
要孕酮降下来才出血的。我是第43天出血,也是很早就知道不好了,数值太低,翻倍不好。孕酮8之后5天左右出血。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要先验血看hcg和孕酮的值。如果都恢复正常值一般没事不用查b超了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457101149671 发表于 2016-06-23 08:37

我俩差不多,末次5.16,6.18测出粉印然后一直不加深还变淡了,21号抽血HCG31.38,我知道要生化了没把单子拿给医生看就直接回家等出血,不知什么时候出血
我孕酮才5血清915都不出血,无语
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是6.4号生化的,过了半个月去查了阴超,医生让查一下子宫和附件这些,我觉得还是查一下安心点,我出血当天就查血了的,已经降到3了,所以就没有测血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我今天查出要生化,数值孕酮跌到8点几,hcg33,没增长,难过的哭了,好不容易中次奖欢喜了一周,结果这样!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兔气羊眉 发表于 2016-06-22 17:41

17号生化,姨妈刚干净
我也是17号生化的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
兮哩糊涂 发表于 2016-06-23 10:22

我是6.17测出来水印,5天加深都很慢,印很浅,结果21号晚上就流了点淡血水,不多,22号就直接出血了,和来姨妈差不多了,也是直接生化了,想姨妈完后去做个检查,下月我们继续努力吧!
我也是,跟你一样,21号白头有一点,我么管,肚子微痛,22号早上一起来就大出血跟姨妈一样,今天都还有,只是没有22号那么多了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
两个都要做,b超看还有没有流掉,血值看hcg回到正常了没
点击查看全文
我没去检查
点击查看全文
前天hcg61、今天21、医生说没有保的必要!孕酮没有测!今天正好是35天、排卵晚!不过肯定是要生化了!哭了好久!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s2748145933 发表于 2016-06-22 23:53

我是末次月经5月16号,6月19查出怀孕,吃了避孕药的之前,然后21号复查验血还有b超,孕酮下降血清降下,然后医生说应该没有了,回家等出血吧,三天后回去复查,这几天什么反应都没有,又没有血,怎么办啊?你是怀孕多少天出血的?我现在39天了怀孕
我也是5.16,我是6.18查出的,可能还早天,一直没加深,6.22生化出血了
点击查看全文
w1463794663721 发表于 2016-06-28 12:28

我也是5.16,我是6.18查出的,可能还早天,一直没加深,6.22生化出血了
我24号出血,然后前三天都是不多还黑色的,第四天就像月经一样肚子痛,很多血块,今天第五天了,不知道流到什么时候………来完月经我打算要宝宝的,然后明天去医院开中药调理一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s2748145933 发表于 2016-06-28 12:30

我24号出血,然后前三天都是不多还黑色的,第四天就像月经一样肚子痛,很多血块,今天第五天了,不知道流到什么时候………来完月经我打算要宝宝的,然后明天去医院开中药调理一下
还有血吗?我流了两天就不流了,也不疼,接下来该怎么办?要是下月该这样的话?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2748145933 发表于 2016-06-28 12:30

我也是24号出血的,这个月可以马上要吗?
点击查看全文
猴宝宝来 发表于 2016-06-28 14:02

我也是24号出血的,这个月可以马上要吗?
可以的,看评论人家说可以的,反正我想就是完了月经开中药吃一个星期药就测排卵要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
生化出血第三天,还在家休息,感觉腿特别怕冷,肚子也还有不舒服,观察一周看出血情况再复查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的明珠 发表于 2016-06-22 22:19

我也是生化。5月20日排卵,排卵后11天就测到,试纸加深缓慢,几次查血,HCG和孕酮都很低,15日出血,HCG177,比11日的164还高一点,医生说不能排除宫外,吓死人。19日验血已经是十几了,确认生化,开了一些中药。到今天还没有完全干净。医生说干净后复查B超,看看内膜的恢复情况。打算下周一去。
我也是5月20排卵,看来运气都不太好,我25号开始出血26号孕囊排出然后现在29号还在流血,正常吗!?好久能排完吖
点击查看全文
时光是个旧美女 发表于 2016-06-29 22:18

我也是5月20排卵,看来运气都不太好,我25号开始出血26号孕囊排出然后现在29号还在流血,正常吗!?好久能排完吖
我一共流血9天。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的明珠 发表于 2016-06-22 22:23

我是30天就测出怀孕,到43天才生化出血,其中的过程实在是煎熬啊。
什么是生化?
点击查看全文