要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

本月生化的请进

918944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月7,6月7验血确认怀孕,6月10复查等生化,6月14来月经20干净,请问时间那么短生化后血停了需要复查验血看值正常没吗?如果血值在正常范围还需要照B超吗?准备明天去医院,医院有些医生肯定是让又验血又B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 16:49 | 来自疯狂造人
我和你一样的疑问哎,我今天生化第一天流血,医生让三天后去照超验血,我不想流着血照b超啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:41 | 来自疯狂造人
17号生化,姨妈刚干净
点击查看全文
lee998 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 18:20 | 来自疯狂造人
巨蟹小老虎 发表于 2016-06-22 16:49

我和你一样的疑问哎,我今天生化第一天流血,医生让三天后去照超验血,我不想流着血照b超啊。
流干净再去也不迟,不过如果流的天数比月经长就要马上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 19:12 | 来自疯狂造人
lee998 发表于 2016-06-22 18:20

流干净再去也不迟,不过如果流的天数比月经长就要马上去
嗯我也这么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:19 | 来自疯狂造人
我也是生化。5月20日排卵,排卵后11天就测到,试纸加深缓慢,几次查血,HCG和孕酮都很低,15日出血,HCG177,比11日的164还高一点,医生说不能排除宫外,吓死人。19日验血已经是十几了,确认生化,开了一些中药。到今天还没有完全干净。医生说干净后复查B超,看看内膜的恢复情况。打算下周一去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:23 | 来自疯狂造人
我是30天就测出怀孕,到43天才生化出血,其中的过程实在是煎熬啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:03 | 来自疯狂造人
我们的明珠 发表于 2016-06-22 22:19

我也是生化。5月20日排卵,排卵后11天就测到,试纸加深缓慢,几次查血,HCG和孕酮都很低,15日出血,HCG177,比11日的164还高一点,医生说不能排除宫外,吓死人。19日验血已经是十几了,确认生化,开了一些中药。到今天还没有完全干净。医生说干净后复查B超,看看内膜的恢复情况。打算下周一去。
我也是生化,末次月经5.11。6月14验血253 6月17验血123医生说生化了。现在在等出血,我想问下你们生化了是直接流血还是先有褐色的分泌物?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:23 | 来自疯狂造人
w1465899946786 发表于 2016-06-22 23:03

我也是生化,末次月经5.11。6月14验血253 6月17验血123医生说生化了。现在在等出血,我想问下你们生化了是直接流血还是先有褐色的分泌物?
我是直接出血的,15号那天是一点点血丝,用护垫那样,第二天出血增多,还有血块。应该是孕酮降低到正常水平就出血的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:26 | 来自疯狂造人
w1465899946786 发表于 2016-06-22 23:03

我是孕酮降得比HCG快,出血第二天抽血HCG还有177。孕酮1.5。出血第六天HCG16.7,孕酮1.1,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:48 | 来自疯狂造人
我也宣布生化但是没有血,怎么办,什么时候来?好烦啊,都好几天了,都不出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:53 | 来自疯狂造人
我是末次月经5月16号,6月19查出怀孕,吃了避孕药的之前,然后21号复查验血还有b超,孕酮下降血清降下,然后医生说应该没有了,回家等出血吧,三天后回去复查,这几天什么反应都没有,又没有血,怎么办啊?你是怀孕多少天出血的?我现在39天了怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 00:43 | 来自疯狂造人
我是13号生化 第37天
去挂了号还来不及等到看医生就出血了 医生没让复查 说停经后验下zzy 只要一条线就正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:37 | 来自疯狂造人
s2748145933 发表于 2016-06-22 23:53

我是末次月经5月16号,6月19查出怀孕,吃了避孕药的之前,然后21号复查验血还有b超,孕酮下降血清降下,然后医生说应该没有了,回家等出血吧,三天后回去复查,这几天什么反应都没有,又没有血,怎么办啊?你是怀孕多少天出血的?我现在39天了怀孕
我俩差不多,末次5.16,6.18测出粉印然后一直不加深还变淡了,21号抽血HCG31.38,我知道要生化了没把单子拿给医生看就直接回家等出血,不知什么时候出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:39 | 来自疯狂造人
我们的明珠 发表于 2016-06-22 23:23

我是直接出血的,15号那天是一点点血丝,用护垫那样,第二天出血增多,还有血块。应该是孕酮降低到正常水平就出血的.
我现在只有一点点褐色的分泌物,不知道是不是要生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:40 | 来自疯狂造人
我们的明珠 发表于 2016-06-22 23:26

我是孕酮降得比HCG快,出血第二天抽血HCG还有177。孕酮1.5。出血第六天HCG16.7,孕酮1.1,
我现在就只有一点点褐色的分泌物,正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:19 | 来自疯狂造人
q1457101149671 发表于 2016-06-23 08:37

我俩差不多,末次5.16,6.18测出粉印然后一直不加深还变淡了,21号抽血HCG31.38,我知道要生化了没把单子拿给医生看就直接回家等出血,不知什么时候出血
我也是现在一点反应都没有,都不知道怎么办,医生说三天回去复查,明天就去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:50 | 来自疯狂造人
w1465899946786 发表于 2016-06-23 08:40

我现在就只有一点点褐色的分泌物,正常吗?
这种情况也只能观察,只能等,等待大姨妈正式降临。一点点褐色血的话还要注意是不是宫外,隔几天验血或者B超一下呗。我看的医生出血第二天就让B超了,怕宫外。有大量出血和腹痛及时去医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:17 | 来自疯狂造人
我们的明珠 发表于 2016-06-23 09:50

这种情况也只能观察,只能等,等待大姨妈正式降临。一点点褐色血的话还要注意是不是宫外,隔几天验血或者B超一下呗。我看的医生出血第二天就让B超了,怕宫外。有大量出血和腹痛及时去医院。
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 10:22 | 来自疯狂造人
q1457101149671 发表于 2016-06-23 08:37

我是6.17测出来水印,5天加深都很慢,印很浅,结果21号晚上就流了点淡血水,不多,22号就直接出血了,和来姨妈差不多了,也是直接生化了,想姨妈完后去做个检查,下月我们继续努力吧!
点击查看全文