要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

难熬啊!有没有人授第七天的姐妹,咱结伴走过难熬的开奖期!

楼主: 橘宝妈咪
786136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说楼楼是08年结婚今年32的大龄产妇,查出卵巢早衰,之前断断续续看过,一直到去年三月,自然周期监测过半年,有过一次疑似生化就一直没怀过,今年过年后开始系统去看,听医生的做了宫腹腔镜,就开始了我的人授之路!(本想直接试管,但是医生说条件不够)
接下来就是人授程序开始,检查身体什么的,中间查出解脲支原体阳性后来吃了两周的药转阴,开始打针促排,5针hmg一针hcg破卵,中间监测卵泡数次!16号终于第一次上了人授的手术台!现在是第七天,心里焦急,晚上失眠,艰难等待期,怎么破怎么破?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:11 | 来自疯狂造人
加油!祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:06 | 来自疯狂造人
橘宝妈咪 发表于 2016-06-24 06:16

我上月2号,周期28天,这个月应该正好30号
我3号,但是周期不准,不确定哪天来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:44 | 来自疯狂造人
橘宝妈咪 发表于 2016-06-22 18:34

谢谢亲们的鼓励!今天感觉腰酸的厉害,有姐妹有反应吗?
我16号做的,昨天就后面的盘骨痛!
点击查看全文
橘宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:37 | 来自疯狂造人
q1466314221572 发表于 2016-06-22 22:24

同天做的排后人授,15号前一天还做了排前,现在一点感觉都没有。你支原体吃什么药转阴的,我吃了几次药还是反复现在自己放弃了
亲,没看到的你留言,我吃的是强力霉素,两周就转阴了呀?做了药敏试验,排除耐药的应该都行吧!
点击查看全文
橘宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:39 | 来自疯狂造人
今天神经兮兮的又验了一个大卫排卵,感觉加深了一点点,大家怎么样,验出来了吗?求鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:43
回复 橘宝妈咪

今天神经兮兮的又验了一个大卫排卵,感觉加深了一点点,大家怎么样,验出来了吗?求鼓励 ...

听说早早孕阳的话好孕的话好孕的可能性大哦
点击查看全文
橘宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:49 | 来自疯狂造人
小米粒time 发表于 2016-06-24 21:43

听说早早孕阳的话好孕的话好孕的可能性大哦
昨天测还是白板,今天还没敢测,我想等看看能不能测到排卵强阳再测zzy,家里只剩下伊仕健,听说网评不好,买了金秀儿,还没到,到了再试试,呵呵,我觉得我太紧张了,就是放松不下来,跟姐妹们聊聊还是感觉好很多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:04
我也好想测又不敢,希望我们都好孕
点击查看全文
橘宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:11 | 来自疯狂造人
小米粒time 发表于 2016-06-24 22:04
我也好想测又不敢,希望我们都好孕
嗯,都好运,亲这个月经期是哪一天啊?这两天有什么反应不?唉,说句不该说的,天天看见比自己结婚晚好多好多,要孩子也很晚的朋友,都有了心里那个不是滋味儿啊!还不敢在别人面先说,难受啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:17
回复 橘宝妈咪

嗯,都好运,亲这个月经期是哪一天啊?这两天有什么反应不?唉,说句不该说的,天天看见比自己结婚晚好多好 ...

呵呵,都会好的,我是15号排后,昨天着凉了肚子胀有点难受,咕噜咕噜的,煎熬呀
点击查看全文
橘宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:25 | 来自疯狂造人
小米粒time 发表于 2016-06-24 22:17

呵呵,都会好的,我是15号排后,昨天着凉了肚子胀有点难受,咕噜咕噜的,煎熬呀
嗯!保重身体,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:34
回复 橘宝妈咪

嗯!保重身体,加油

加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-25 11:03 | 来自疯狂造人
橘宝妈咪 发表于 2016-06-24 21:37

亲,没看到的你留言,我吃的是强力霉素,两周就转阴了呀?做了药敏试验,排除耐药的应该都行吧!
我吃的也都是敏感药但还是不行
点击查看全文
橘宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 15:45 | 来自疯狂造人
q1466314221572 发表于 2016-06-25 11:03

我吃的也都是敏感药但还是不行
那是怎么回事儿?医生怎么说呢?是不是你老公的问题呢?
点击查看全文
橘宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:17 | 来自疯狂造人
今天第11天,依然是大白板啊大白板,排卵弱阳!没戏了吧!姐妹们怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-27 09:59 | 来自疯狂造人
橘宝妈咪 发表于 2016-06-25 15:45

那是怎么回事儿?医生怎么说呢?是不是你老公的问题呢?
我老公查了两次都是阴性的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 01:09 | 来自疯狂造人
楼主开奖了吗?怀了吗?
点击查看全文