要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

难熬啊!有没有人授第七天的姐妹,咱结伴走过难熬的开奖期!

784536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说楼楼是08年结婚今年32的大龄产妇,查出卵巢早衰,之前断断续续看过,一直到去年三月,自然周期监测过半年,有过一次疑似生化就一直没怀过,今年过年后开始系统去看,听医生的做了宫腹腔镜,就开始了我的人授之路!(本想直接试管,但是医生说条件不够)
接下来就是人授程序开始,检查身体什么的,中间查出解脲支原体阳性后来吃了两周的药转阴,开始打针促排,5针hmg一针hcg破卵,中间监测卵泡数次!16号终于第一次上了人授的手术台!现在是第七天,心里焦急,晚上失眠,艰难等待期,怎么破怎么破?
点击查看全文
橘宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:57 | 来自疯狂造人
有没有16号人授的姐妹,一起打气互相鼓励一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:48 | 来自疯狂造人
人授第七天,排卵试纸弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:13 | 来自疯狂造人
同天人授,不过我是第二次了。放宽心吧,缘分到了,孩子就来了。安心,耐心等吧!
点击查看全文
橘宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:34 | 来自疯狂造人
谢谢亲们的鼓励!今天感觉腰酸的厉害,有姐妹有反应吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:02 | 来自疯狂造人
橘宝妈咪 发表于 2016-06-22 15:57

有没有16号人授的姐妹,一起打气互相鼓励一下!
我是17号上午做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:03 | 来自疯狂造人
橘宝妈咪 发表于 2016-06-22 18:34

谢谢亲们的鼓励!今天感觉腰酸的厉害,有姐妹有反应吗?
我13号上午做的 晚上回家有些出血 可能是排卵出血 也是第7天 第8天腰酸的厉害 希望是着床了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:25 | 来自疯狂造人
去到2016了 发表于 2016-06-22 18:13

同天人授,不过我是第二次了。放宽心吧,缘分到了,孩子就来了。安心,耐心等吧!
我也是第二次16号做的排前18号做的排后,期待我们一起好孕。
点击查看全文
橘宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:30 | 来自疯狂造人
丑小鸭1985 发表于 2016-06-22 21:03

我13号上午做的 晚上回家有些出血 可能是排卵出血 也是第7天 第8天腰酸的厉害 希望是着床了
一定是的,测到排卵试纸弱阳,继续监测,如果加深就有希望,加油!
点击查看全文
橘宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:32 | 来自疯狂造人
w1456148192966 发表于 2016-06-22 21:02

我是17号上午做的
那你还早!我建议分散注意力,最近天天失眠啊!
点击查看全文
橘宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:33 | 来自疯狂造人
w1465996017811 发表于 2016-06-22 21:25

我也是第二次16号做的排前18号做的排后,期待我们一起好孕。
加油!好孕100%
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:11 | 来自疯狂造人
橘宝妈咪 发表于 2016-06-22 21:32

那你还早!我建议分散注意力,最近天天失眠啊!
我也失眠 每天早上5点多就醒了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 22:24 | 来自疯狂造人
同天做的排后人授,15号前一天还做了排前,现在一点感觉都没有。你支原体吃什么药转阴的,我吃了几次药还是反复现在自己放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:33 | 来自疯狂造人
s1803487637 发表于 2016-06-22 16:48

人授第七天,排卵试纸弱阳
我是超级淡粉,感觉没戏!同排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:34 | 来自疯狂造人
橘宝妈咪 发表于 2016-06-22 21:30

一定是的,测到排卵试纸弱阳,继续监测,如果加深就有希望,加油!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/8bd37ea459012a71a4621cdfe66e37f5830250.jpg
亲那天例假,我的排卵试纸比你淡一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 00:24 | 来自疯狂造人
w1465996017811 发表于 2016-06-22 21:25

我应该是排后的,虽然我们这边医院只做排前。15号上午11点打的艾泽+4000绒促,16号早上起床发现白带拉丝,中午排出一大砣白带,下午2点到医院,医生说不用做B超了。我说担心排了呢。医生说排了更好啊。之后3点半做的人授,完4点半出来B超,已排。有点担心手术会不会迟了?
点击查看全文
橘宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:17 | 来自疯狂造人
丑小鸭1985 发表于 2016-06-22 21:03

嗯!虽然我自己也是天天玩尿神经兮兮还失眠,但是我还是劝姐妹们分散注意力,放松心态!像我这种辞职待孕的估计很难,顶多看看书,还上班的姐妹应该就好多了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:20
16号上午做了排前,然后17号下午又做了一次排后,昨天早早孕测了有粉印,后来想想太早了感觉不可能,应该是1W单位的HCG还没代谢完,过几天再看看,现在的感觉和要来月经的感觉一样
点击查看全文
橘宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:14 | 来自疯狂造人
第八天了,有演出来的亲吗?这两天总是腰酸背疼腿软,乳头痛的症状减轻,是不是姨妈快来了呀,
点击查看全文
橘宝妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:16 | 来自疯狂造人
q1465971996682 发表于 2016-06-22 22:34

亲那天例假,我的排卵试纸比你淡一点
我上月2号,周期28天,这个月应该正好30号
点击查看全文