要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

6月10号排卵的亲们,你们hcg和孕酮多少呢?交流一下吧?

楼主: q1456644170330
59714333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
紧张啊,大家来交流交流!!
点击查看全文
q1456644170330 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 03:46 | 来自疯狂造人
w1445854310105 发表于 2016-06-23 21:57

没有哦,就是有姨妈感,亲是排卵试纸测排卵吗
嗯!跟姨妈感也差不多,有一丢丢肚子不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 03:46 | 来自疯狂造人
q1465536852324 发表于 2016-06-23 22:48

怀孕后什么时候去医院抽血呀!末次是23号,这是我的早孕试纸,大家帮忙看看!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/9c466419e0a42c0558401e4a8f7112df307821.jpg
很深了呀,可以去
点击查看全文
w1466609503456 发表于 2016-06-23 23:22

请问十五号排卵,几号可以知道是否怀孕呢?
可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 04:42 | 来自疯狂造人
w1466609503456 发表于 2016-06-23 23:22

请问十五号排卵,几号可以知道是否怀孕呢?
排后10天先用早早孕试纸测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:56 | 来自疯狂造人
我9号排卵,今天hc140,孕酮16,有没有懂的姐妹啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:21 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-06-23 21:55

刚有点小腹痛,紧张得不得了。亲会么
我也是小腹偶尔会痛,很担心,还没去医院验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:25 | 来自疯狂造人
q1459173229376 发表于 2016-06-24 13:56

我9号排卵,今天hc140,孕酮16,有没有懂的姐妹啊
还可以吧,没问医生么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:26 | 来自疯狂造人
平安吧顺利吧 发表于 2016-06-24 15:21

我也是小腹偶尔会痛,很担心,还没去医院验血
那就早些去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 15:30 | 来自疯狂造人
小妖润 发表于 2016-06-22 18:07

我第11天查才19.8,14天翻到160,不用担心
亲,是排卵的第11天吗?我排卵后的第14天hcg181,医生就说值很低,各种吓,现在心里也是乱乱的!。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:14 | 来自疯狂造人
我12号排卵,昨天去抽血,hcg51.5,孕酮78.25。明天还得去看翻倍。不知道孕酮高会不会不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:49
9号晚上或者10号凌晨拍卵,21号HCG只有48.5,23号翻倍106。。。无限担心中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:45 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-24 16:49

9号晚上或者10号凌晨拍卵,21号HCG只有48.5,23号翻倍106。。。无限担心中。
翻倍这么好,你还担心什么!!我比你低呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:45 | 来自疯狂造人
Zrui宝宝 发表于 2016-06-24 16:14

我12号排卵,昨天去抽血,hcg51.5,孕酮78.25。明天还得去看翻倍。不知道孕酮高会不会不好
http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/a8f9037d66ee5260eb82b69c9d288319499479.jpg
数值真好!
点击查看全文
宝宝贝贝♀ 发表于 2016-06-24 15:30

亲,是排卵的第11天吗?我排卵后的第14天hcg181,医生就说值很低,各种吓,现在心里也是乱乱的!。。
哪里低啊,不低!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:46 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-24 16:49

大卫加深情况如何呢?有图么?亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:52
回复 q1456644170330
大卫加深情况如何呢?有图么?亲

大卫到时每天都加深,测了好几种早早孕都有加深,我也不明白为什么血值这么低。。。

这是昨天的早早孕,左边是昨天晚上测的,右边是昨天早上测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:56 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-06-24 17:45

哪里低啊,不低!
医生当时也是不耐烦,就说有可能生化,一句好话都没有,就开了三天黄体酮,回家后心里很担心。。。胡思乱想的,头都是晕乎乎的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:58
回复 q1456644170330

翻倍这么好,你还担心什么!!我比你低呀

孕早期尤其35天以前我觉得HCG翻倍不至于两天一倍,会更多的,尤其没有上千以前。上千了可能两天一倍,上万了就慢了。刚才一个10号排卵的姐妹,20号测的30,今天翻倍到300多了,间隔了四天翻了十倍了。我还是很担心的。之前流产过一个 ,和这差不多,测出来值不高,也翻倍,但是45天突然就流血流掉了,所以我很担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:17 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-24 17:58

孕早期尤其35天以前我觉得HCG翻倍不至于两天一倍,会更多的,尤其没有上千以前。上千了可能两天一倍,上万了就慢了。刚才一个10号排卵的姐妹,20号测的30,今天翻倍到300多了,间隔了四天翻了十倍了。我还是很担心的。之前流产过一个 ,和这差不多,测出来值不高,也翻倍,但是45天突然就流血流掉了,所以我很担心。
天呐!我看了你的大卫,我也差不多诶!吓到我了,我明天去复查看看,好紧张啊!天哪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:27 | 来自疯狂造人
6号同房9号排卵吧,今天hcg才7.2,没有比这更低的了吧!医生就说过一个星期再查血,哎,心好凉
点击查看全文