要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

6月10号排卵的亲们,你们hcg和孕酮多少呢?交流一下吧?

59197333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
紧张啊,大家来交流交流!!

最佳答案

虎妞龙女 查看完整内容

我大宝那会其实测到这个程度就没在测过试纸了。那时候也是天天怕宫外,不过其事后证明都是自己太多心了。亲,这样的情绪很不好,我很理解你,但是要控制一下哈。你如果实在害怕,就像我说的,40天左右去B超看看吧,给自己个安心,不用担心B超的影响。我怀大宝三个月之内都是阴道B超。一共做了三次。三个月之后B超几乎是一个月一次,甚至半个月一次,一点影响都没有。与其自己这么纠结难受不如来个安心的。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:48
回复 q1456644170330

这张今天的,是不是相差不大?

我大宝那会其实测到这个程度就没在测过试纸了。那时候也是天天怕宫外,不过其事后证明都是自己太多心了。亲,这样的情绪很不好,我很理解你,但是要控制一下哈。你如果实在害怕,就像我说的,40天左右去B超看看吧,给自己个安心,不用担心B超的影响。我怀大宝三个月之内都是阴道B超。一共做了三次。三个月之后B超几乎是一个月一次,甚至半个月一次,一点影响都没有。与其自己这么纠结难受不如来个安心的。

点击查看全文
q1456644170330 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:49 | 来自疯狂造人
心里好紧张啊,过几天去复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:50 | 来自疯狂造人
心情紧张啊!过几天去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:07 | 来自疯狂造人
baobao捷 发表于 2016-06-22 16:01

听医生的 按时吃开的药 不用太担心 等看隔天血值是否会翻陪了
谢谢亲的回复!!!我心态不好,好不安心!谢谢鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:07 | 来自疯狂造人
我第11天查才19.8,14天翻到160,不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:40 | 来自疯狂造人
小妖润 发表于 2016-06-22 18:07

我第11天查才19.8,14天翻到160,不用担心
谢谢亲!你19.8是哪个?hcg还是孕酮?我大卫试纸加深好慢啊!今天都没怎么变!搞得更紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:01 | 来自疯狂造人
好好休息,我也是10号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:25 | 来自疯狂造人
8号排。今天测的孕酮25.9,hcg273
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:51 | 来自疯狂造人
我都还没去抽血看是多少,我想等试纸强阳啦在去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:54 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-06-22 19:40

谢谢亲!你19.8是哪个?hcg还是孕酮?我大卫试纸加深好慢啊!今天都没怎么变!搞得更紧张了
是hcg,孕酮30多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 01:02 | 来自疯狂造人
小妖润 发表于 2016-06-22 23:54

是hcg,孕酮30多
孕酮高呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 01:03 | 来自疯狂造人
黄丽淑 发表于 2016-06-22 20:51

我都还没去抽血看是多少,我想等试纸强阳啦在去
我是心态不好,担心自己指标
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 16:51 | 来自疯狂造人
我11排,第十一抽血hcg是10⋯⋯好担心,我着床晚(第九天有低温)不知道有沒有关係
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:23 | 来自疯狂造人
9号排卵,14天验血hcg才60,也是很低我也是8号排卵,14天59,医生说着床晚,隔天198……翻倍就好别担心,我没有吃药打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:55 | 来自疯狂造人
w1445854310105 发表于 2016-06-23 21:23

9号排卵,14天验血hcg才60,也是很低
刚有点小腹痛,紧张得不得了。亲会么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:56 | 来自疯狂造人
f1457872502174 发表于 2016-06-23 16:51

我11排,第十一抽血hcg是10⋯⋯好担心,我着床晚(第九天有低温)不知道有沒有关係
你可能是着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:57 | 来自疯狂造人
q1456644170330 发表于 2016-06-23 21:55

刚有点小腹痛,紧张得不得了。亲会么
没有哦,就是有姨妈感,亲是排卵试纸测排卵吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:48 | 来自疯狂造人
怀孕后什么时候去医院抽血呀!末次是23号,这是我的早孕试纸,大家帮忙看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:22 | 来自疯狂造人
请问十五号排卵,几号可以知道是否怀孕呢?
点击查看全文