要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍慢,孕酮低的朋友请进,希望我们都有正能量!

楼主: w1456734993227
来自疯狂造人 |举报
21700107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.26更新,医生判定胎停育,住院流产,宝宝还是走了……

末次5.1
5.26,停经第26天,hcg 82.13
5.30,停经第30天,hcg 256.41
6.4,停经第34天, hcg 961.89
6.11,停经第41天,hcg 2493.32
6.16,停经第46天,hcg 3957.48
我没写孕酮是因为我的孕酮靠打针的没有实际意义了
6.12,停经第42天,第一次b超,见小孕囊,无胎芽胎心
基于6.11和6.16的hcg血值,决定放弃保胎,第二天b超确定流产方式。
6.17,停经第47天,b超竟然显示囊内可见胚胎组织以及原始心管搏动。注意一点6.16的hcg是只有3957.48…医生决定不可思议,当时留给我的话是,还是会胎停,或者会畸形…
刚才打了个喷嚏,小腹抽了下,也担心了半天,这日子挺难熬的…本周六又要再次b超了,希望一切顺顺利利,小家伙在逐渐长大,发育的好好的,我吃再多苦都愿意……保佑胎芽胎心一直都在
点击查看全文
w1456734993227 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小啾啾的嘛嘛 发表于 2016-06-25 13:28

宝妈怎么样了,我和你时间差不多 前期hcg翻倍很好,46天只长到了8400,bc胎囊2.1*1.6有胎芽无明显胎心。。喝中药保胎中。。给咱们的宝宝加油!中医让我放宽心态,一定会好起来的
下午b超呢,紧张着
点击查看全文
w1456734993227 发表于 2016-06-26 10:22

吃叶酸了,咋了
我之前翻倍好 吃叶酸后就不涨了 我看网上说有的人不适合吃 我先停了hcg又长起来了
点击查看全文
郁闷的小羊 发表于 2016-06-26 11:03

我之前翻倍好 吃叶酸后就不涨了 我看网上说有的人不适合吃 我先停了hcg又长起来了
我是怀孕前三个月就开始在吃叶酸了,一直吃到现在
点击查看全文
郁闷的小羊 发表于 2016-06-26 11:03

你是停了叶酸马上就涨了?那问题是不吃叶酸会不会不好啊?
点击查看全文
w1456734993227 发表于 2016-06-26 11:04

你是停了叶酸马上就涨了?那问题是不吃叶酸会不会不好啊?
现在说不清 我觉得我可能本身不缺 再补就不好了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
检查了吗,宝宝怎么样了
点击查看全文
小啾啾的嘛嘛 发表于 2016-06-26 17:04

检查了吗,宝宝怎么样了
胎停了
点击查看全文
w1456734993227 发表于 2016-06-26 17:04

胎停了
上次不是已经有胎心了吗,你换家医院再看看,说不定误诊了
点击查看全文
你中间有没有腹痛出血什么症状,我也好怕,我会不会也停了。。45天那会儿只有胎芽
点击查看全文
小啾啾的嘛嘛 发表于 2016-06-26 18:07

你中间有没有腹痛出血什么症状,我也好怕,我会不会也停了。。45天那会儿只有胎芽
腹痛流血都没有,啥不好的反应都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456734993227 发表于 2016-06-26 17:04

胎停了
楼楼现在多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg太重要了,我的也是不翻倍,涨的很慢,胚胎发育异常,流了,清宫了,痛
点击查看全文
我是大熊猫 发表于 2016-06-26 18:47

hcg太重要了,我的也是不翻倍,涨的很慢,胚胎发育异常,流了,清宫了,痛
你多久去流的?
点击查看全文
zhuzhu- 发表于 2016-06-26 18:12

楼楼现在多少天了?
56天了
点击查看全文
w1456734993227 发表于 2016-06-26 19:36

你多久去流的?
末次4.7,6.22早上流出来的。
点击查看全文
我是大熊猫 发表于 2016-06-26 20:05

末次4.7,6.22早上流出来的。
你是药流后再清宫?一定要清宫吗?不能吃点活血的药或者生化汤吗?药流痛吗?清宫是全麻的吗?
点击查看全文
w1456734993227 发表于 2016-06-26 20:06

你是药流后再清宫?一定要清宫吗?不能吃点活血的药或者生化汤吗?药流痛吗?清宫是全麻的吗?
不是,我是隔天晚上就开始腹痛,痛到天亮,一晚没睡,半夜去厕所其实也有流血了,其实自己心里早已经有数,就想着天亮马上再去医院,去到医院挂好号还得排队啊,腹痛实在难忍,直接进去让医生先看我,医生一看都说你这孕囊都流到宫口了,她就帮我弄了出来,一出来我就不痛了,那医生看了我之前的病历,发现我保胎打针太多太久了,说要清宫,然后就去交钱清宫了,唉,怪我自己盲目保胎了,之前的医生早说了这胚胎发育异常,hcg到最后最高才一万七呢,好痛。休假一周。下周回去上班了。
点击查看全文
我是大熊猫 发表于 2016-06-26 20:11

不是,我是隔天晚上就开始腹痛,痛到天亮,一晚没睡,半夜去厕所其实也有流血了,其实自己心里早已经有数,就想着天亮马上再去医院,去到医院挂好号还得排队啊,腹痛实在难忍,直接进去让医生先看我,医生一看都说你这孕囊都流到宫口了,她就帮我弄了出来,一出来我就不痛了,那医生看了我之前的病历,发现我保胎打针太多太久了,说要清宫,然后就去交钱清宫了,唉,怪我自己盲目保胎了,之前的医生早说了这胚胎发育异常,hcg到...
我也保胎针打了好久,意味着哪怕流出来了,到最后也要清宫?心塞了!当时医生叫我不要保了,我还死活要保着。
点击查看全文
我是大熊猫 发表于 2016-06-26 20:11

不是,我是隔天晚上就开始腹痛,痛到天亮,一晚没睡,半夜去厕所其实也有流血了,其实自己心里早已经有数,就想着天亮马上再去医院,去到医院挂好号还得排队啊,腹痛实在难忍,直接进去让医生先看我,医生一看都说你这孕囊都流到宫口了,她就帮我弄了出来,一出来我就不痛了,那医生看了我之前的病历,发现我保胎打针太多太久了,说要清宫,然后就去交钱清宫了,唉,怪我自己盲目保胎了,之前的医生早说了这胚胎发育异常,hcg到...
你保胎针打了几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝一切顺利 宝宝安好
点击查看全文