要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

染色体平衡易位,生育没救了吗?

楼主: 等风的菇凉
966924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是染色体平衡易位,这么久没能成功生育出宝宝。
其实如果重新再嫁人,我也是挺担心的。
有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
等风的菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 15:12 | 来自疯狂造人
宝宝想你# 发表于 2016-06-28 15:04

别想太多了,我也是平衡易位,我第一反应是和老公离婚可老公说如果我像你你会怎么样,我想都没想就说我永远不会离开你,我老公很爱我也很尊重我,这个世界不还有供卵吗怕什么,年轻就自己怀相信自己相信宝宝!!!我们一起加油
老公都没有喽~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 15:54 | 来自疯狂造人
等风的菇凉 发表于 2016-06-28 15:12

老公都没有喽~
会有的,以后你一切都会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:13 | 来自疯狂造人
宝宝想你# 发表于 2016-06-28 15:04

别想太多了,我也是平衡易位,我第一反应是和老公离婚可老公说如果我像你你会怎么样,我想都没想就说我永远不会离开你,我老公很爱我也很尊重我,这个世界不还有供卵吗怕什么,年轻就自己怀相信自己相信宝宝!!!我们一起加油
我没有你那么幸福!我老公已经提出了离婚,婆家人都要求离婚!我没能有像你老公一样的好老公!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 candy726
[quote]等风的菇凉 发表于 2016-06-22 22:11

失败了~
我也是平衡易位,三代失败了!与老公感情破裂 婆家人也对我冷漠无情 想离婚跟爸爸妈妈度过一生![/quote]亲,三代能否多取卵几次多养几个囊,我是准备过两个月做试管,也怕成功率不高
点击查看全文
等风的菇凉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 06:14 | 来自疯狂造人
回复 s1920126142
[quote]回复 candy726
[quote]等风的菇凉 发表于 2016-06-22 22:11

失败了~
我也是平衡易位,三代失败了!与老公感情破裂 婆家人也对我冷漠无情 想离婚跟爸爸妈妈度过一生![/quote]亲,三代能否多取卵几次多养几个囊,我是准备过两个月做试管,也怕成功率不高[/quote]我已经三代试管失败过一次了,然后就离婚了……
点击查看全文