要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有孕早期排X片的宝妈?

楼主: w1463963963877
689724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大龄,二胎,不知怀孕孕5周拍了腿部X片,今天宝在肚里已经12周了,本以为会自然流产,会胎停,但宝很给力在我没有做任何保胎措施的情况下一直陪我到现在,昨天检查一切都好!坚持我要留下他的信心,有这样的宝妈吗?希望一起坚持!
点击查看全文
w1463963963877 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:35 | 来自疯狂造人
w1462083192887 发表于 2016-07-14 17:18

我也照了胸片,半个月后就查出怀孕了。现在两个月,担心中
你要是拍胸片还没怀的话,问题不大,不要保胎了顺其自然要是过了三个月就应该没问题,我天天也担心恨不得该做的都做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:51 | 来自疯狂造人
w1463963963877 发表于 2016-07-14 18:35

你要是拍胸片还没怀的话,问题不大,不要保胎了顺其自然要是过了三个月就应该没问题,我天天也担心恨不得该做的都做了
56天去检查都还没有胎心胎芽,每天都在担心。
点击查看全文
w1463963963877 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 20:12 | 来自疯狂造人
w1462083192887 发表于 2016-07-14 18:51

56天去检查都还没有胎心胎芽,每天都在担心。
你是不排卵晚呀,不出血就等等!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:35 | 来自疯狂造人
w1463963963877 发表于 2016-07-14 18:33

呵呵,和我一样,你拍CT的时候是最后一次月经后几周照的,要是四周以前没保胎的话我觉得问题不大,因为致畸敏感期是5到8周,而我比较点背是第五周拍的片!
我们都好会好运气的,一定都是健康的宝儿!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-15 00:15 | 来自疯狂造人
顺利生产了吗
点击查看全文