要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

又春梦!在打孕酮针了!难道还低吗

来自疯狂造人 |举报
1287745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕酮很低7.15,已经在打针了。听说孕酮低才会做春梦,我之前一次做春梦高潮然后肚子抽着我就去检查,然后很低。我都已经在打针了还做梦,起床流东西吓一大跳,应该是水而已……(害羞)然后拒绝让老公靠近。真的让人很不安,我还有两天针。姐妹们顺便问问,打完针当天去复检还是次日去???我好着急啊,恨死我自己
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
春梦的确是很奇怪的现象。我怀大宝时频繁做,这次几乎没做过。黄体酮不能打着打着停,医生叫我打到70天,在逐渐减量。我孕酮不高,十几,虽然比你高些。
点击查看全文
s1737326105 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
忆忍 发表于 2016-06-22 13:18

春梦的确是很奇怪的现象。我怀大宝时频繁做,这次几乎没做过。黄体酮不能打着打着停,医生叫我打到70天,在逐渐减量。我孕酮不高,十几,虽然比你高些。
嗯嗯,顺利涨上去的话估计是要一直补到12周的,没关系为了宝宝!!!春梦真的很
点击查看全文
忆忍 发表于 2016-06-22 13:18

刚没打完字,春梦真的很讨厌呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀大宝没做过春梦,现在怀二宝也没做过啥春梦哦!
点击查看全文
文文她妈 发表于 2016-06-22 13:35

我怀大宝没做过春梦,现在怀二宝也没做过啥春梦哦!
宝妈你怀大宝二宝是不是孕酮都挺好的啊?听说孕酮低子宫有时收缩才会做春梦呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-22 14:07

宝妈你怀大宝二宝是不是孕酮都挺好的啊?听说孕酮低子宫有时收缩才会做春梦呢。
呵呵,怀大宝那时候就没有这种检查项目哈,一般就是早期B超确认宫内,然后就是听哈胎心,月份大了看哈胎位正不正常!根本就没有这些名词,更不要说检查!怀二宝49天【2016/5/31】hcg46992孕酮81点几,医生看了结果单,说数值很好!我就从来没去再抽血了!
点击查看全文
文文她妈 发表于 2016-06-22 14:15

呵呵,怀大宝那时候就没有这种检查项目哈,一般就是早期B超确认宫内,然后就是听哈胎心,月份大了看哈胎位正不正常!根本就没有这些名词,更不要说检查!怀二宝49天【2016/5/31】hcg46992孕酮81点几,医生看了结果单,说数值很好!我就从来没去再抽血了!
呵呵真好啊!接你的好
点击查看全文
文文她妈 发表于 2016-06-22 14:15

呵呵真好啊。接你的好数值!!有时候就是这样查多了想多了,可能宝宝都一切正常呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我也春梦好几次了,最近一发现,立刻就逼自己醒过来!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有这说法……你几天了,我孕酮和你差不多,8.4,8周查的,天天打针,现在九2
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也做春梦,最近打了一周黄体酮感觉好多了,之前孕酮23ug左右,昨天检查31了,我觉得孕酮得高点好,我做春梦上次出血了,最近也有做,但是不会高潮了,应该是孕酮高了起作用了
点击查看全文
w1464066496748 发表于 2016-06-22 17:06

还有这说法……你几天了,我孕酮和你差不多,8.4,8周查的,天天打针,现在九2
七周+2查的7.15孕酮,现在八周+5了,我后天去复检。你补上来没?
点击查看全文
q1456911610807 发表于 2016-06-22 17:43

我也做春梦,最近打了一周黄体酮感觉好多了,之前孕酮23ug左右,昨天检查31了,我觉得孕酮得高点好,我做春梦上次出血了,最近也有做,但是不会高潮了,应该是孕酮高了起作用了
我这在打针了还做所以担心怕补不上去呢,我感觉是有高潮哎妈呀反正就是有感觉的那种,不知道是梦里还是现实就有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1737326105 发表于 2016-06-22 17:44

七周+2查的7.15孕酮,现在八周+5了,我后天去复检。你补上来没?
不知道,还要等明天检查再说
点击查看全文
w1464066496748 发表于 2016-06-22 17:47

不知道,还要等明天检查再说
祝宝妈的宝宝健健康康,数值升上去!!!顺顺利利,一定好的!
点击查看全文
s1737326105 发表于 2016-06-22 17:47

我这在打针了还做所以担心怕补不上去呢,我感觉是有高潮哎妈呀反正就是有感觉的那种,不知道是梦里还是现实就有
我也是一直都有,只要做春梦就会高潮,之前一直吃药,但是孕酮涨了一点就不涨了,打针一周后效果就很明显了,我还在继续打,你也坚持打针吧,我感觉打针效果好,可以抑制高潮,还有我的那个大夫给我开了中药冲剂安神抑制做梦的,你也试试吧,我今天刚开始喝,跟炭烧咖啡一个味
点击查看全文
q1456911610807 发表于 2016-06-22 17:50

我也是一直都有,只要做春梦就会高潮,之前一直吃药,但是孕酮涨了一点就不涨了,打针一周后效果就很明显了,我还在继续打,你也坚持打针吧,我感觉打针效果好,可以抑制高潮,还有我的那个大夫给我开了中药冲剂安神抑制做梦的,你也试试吧,我今天刚开始喝,跟炭烧咖啡一个味
医生给我开了一周的针,我还有一天打,后天复检,如果还是做梦我就问问医生,看情况怎么样,你的药还咖啡味啊哈哈
点击查看全文
这个是大夫开的抑制做梦的冲剂,按照一次的量,总共八包倒进杯子冲水,化开后分成两份,早晚喝一次温服,你也可以去找中医再看看,对症开药最好
点击查看全文
s1737326105 发表于 2016-06-22 18:00

医生给我开了一周的针,我还有一天打,后天复检,如果还是做梦我就问问医生,看情况怎么样,你的药还咖啡味啊哈哈
嗯,这个味比较奇特,跟炭烧咖啡很像
点击查看全文