要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我睁开眼满脑子就是那可怕场面

楼主: 贝果
1201833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:58 | 来自iPhone
你们每次发生战争的原因都是什么引起的?是什么仇恨让他这么虐待你?
点击查看全文
贝果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:59 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-22 15:58

你们每次发生战争的原因都是什么引起的?是什么仇恨让他这么虐待你?
他搂发小,逼我跟他姐新婚一起住,气我爸心脏病犯,总跟女聊天陌生人都是,不停加女的。这次前女友。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 16:16
回复 贝果

能离我还用这样

先走人再说,分居两年再起诉,断了跟他们的一切联系,而且现在的暴力证据留好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:49
为什么不离婚呢?播种的姐妹能做的也是劝你离,但离不离还在你了。如果你铁了心想离得话,不存在离不了的。即便是他不配合你,你可以搜集证据到法院起诉的。比如相关的医院验伤证明,报警记录,这些都对你有帮助的。另外,你也可以分居,达到两年以上,法院也会判离的。
点击查看全文
贝果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:39 | 来自疯狂造人
火锅老婆 发表于 2016-06-22 16:49

为什么不离婚呢?播种的姐妹能做的也是劝你离,但离不离还在你了。如果你铁了心想离得话,不存在离不了的。即便是他不配合你,你可以搜集证据到法院起诉的。比如相关的医院验伤证明,报警记录,这些都对你有帮助的。另外,你也可以分居,达到两年以上,法院也会判离的。
他因为彩礼不愿意离。三万彩礼。其中一万上月25号转北京朋友,他之前借人家;5千给他买表,3千给他买衣服,一千多给他买首饰、仪器。加一起他消费2万,剩一万我置办新婚衣服首饰鞋已经没啦。他现在要三万彩礼,真不知道穷疯,无赖一个,不给我不离。他第一次闹离婚就这样。我没办法理解他。
点击查看全文
贝果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:43 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-06-22 12:08
我感觉你现在执迷不悟了,别人的劝解根本不起作用
他因为彩礼不愿意离。三万彩礼。其中一万上月25号转北京朋友,他之前借人家;5千给他买表,3千给他买衣服,一千多给他买首饰、仪器。加一起他消费2万,剩一万我置办新婚衣服首饰鞋已经没啦。他现在要三万彩礼,真不知道穷疯,无赖一个,不给我不离。他第一次闹离婚就这样。我没办法理解他。
点击查看全文
贝果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:43 | 来自疯狂造人
hexiaoyan2011 发表于 2016-06-22 12:15
天天发家爆却还不回头!你这是准备让他把你打死的节奏吗?
点击查看全文
贝果 (楼主)
薛崇仪妈妈 发表于 2016-06-22 12:03
不赶紧离?
点击查看全文
贝果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:44 | 来自疯狂造人
期待紫藤花开 发表于 2016-06-22 14:12
我看了你的贴子,之前有一篇说他家人联合轰你走的,当时很多姐妹都劝过你,但是你。。。既然你不听劝,只能引用你自己说过的话,自己选择的路,舔着也要走完。
点击查看全文
贝果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:47 | 来自疯狂造人
hexiaoyan2011 发表于 2016-06-22 12:15

天天发家爆却还不回头!你这是准备让他把你打死的节奏吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:56 | 来自Android
我感觉是你因为三万块不舍得离开他,也是因为三万,应该还是为了这个男人,不然别说三万,铁了心要走走的话,我管你多少,走了再说,有钱的话我给你,没钱的话,我先过好自己的日子,你就是死心眼,转不开。希望你尽快拿捏好轻重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:13 | 来自Android
打错了,你不是因为三万离不了,而是因为心里还爱着这个男人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:14 | 来自iPhone
贝果 发表于 2016-06-22 15:59

他搂发小,逼我跟他姐新婚一起住,气我爸心脏病犯,总跟女聊天陌生人都是,不停加女的。这次前女友。
好可恨!那你跟他过还有什么意思!典型的渣男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:13 | 来自Android
你自己犯贱呗,唉,
点击查看全文