要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

做完介入手术后第二个月同房后疼

楼主: 粗粗媳妇
来自疯狂造人 |举报
627328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完介入手术后第一个月备孕失败了,第二个月同房后第二天输卵管位置疼,运动热敷后都会疼,有这样的姐妹吗,做完介入后同房运动输卵管位置疼?
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-07-17 14:30

怎么白做了呢当时做完了没有通吗?
当时是壶腹部增粗,双侧通而极不畅,现在做完了怀不上去看医生,几个医生都给我说壶腹部不适合介入,我做了又怀不上本身就是不适合,可不就白做了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
粗粗媳妇 发表于 2016-06-22 13:25

我也是做完次月备孕没中,现在是第二个月同房了,同房第二天输卵管位置还疼呢,我都奇了怪了
怎么会白做了呢当时做完以后不是的吗
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-07-17 14:32

当时是壶腹部增粗,双侧通而极不畅,现在做完了怀不上去看医生,几个医生都给我说壶腹部不适合介入,我做了又怀不上本身就是不适合,可不就白做了吗
我也是做完3个月了还没有怀上呢
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
Q一切安好 发表于 2016-07-17 15:07

我也是做完3个月了还没有怀上呢
我这个月再要不上也是第三个月了,你是什么情况做的介入,介入后又去别的医院看了吗,我去别的医院看都说我还是有问题,说是远端有问题不适合介入,我感觉像白做了
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-07-17 15:23

我这个月再要不上也是第三个月了,你是什么情况做的介入,介入后又去别的医院看了吗,我去别的医院看都说我还是有问题,说是远端有问题不适合介入,我感觉像白做了
我也是输卵管不通做的介入,你做完介入的时候医生没和你说做通了吗?我上个月还去医院监卵了结果也失败了
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
Q一切安好 发表于 2016-07-17 15:28

我也是输卵管不通做的介入,你做完介入的时候医生没和你说做通了吗?我上个月还去医院监卵了结果也失败了
说做通了,但是我拿做完的片子去别的医院看,看三个医生三个都说有问题让做宫腹腔镜,说我远端问题不该做介入
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-07-17 15:32

说做通了,但是我拿做完的片子去别的医院看,看三个医生三个都说有问题让做宫腹腔镜,说我远端问题不该做介入
那医生说通了应该就是通了,我是住院做的医生也说通了到后来我出院的时候片子也没有给我,我还以为医生留着后来才知道没有给我
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也准备下星期做介入,有点害怕,
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
q1431346113278 发表于 2016-07-17 17:27

我也准备下星期做介入,有点害怕,
你是什么问题、近端做介入,远端不要做
点击查看全文