要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

做完介入手术后第二个月同房后疼

来自疯狂造人 |举报
626528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完介入手术后第一个月备孕失败了,第二个月同房后第二天输卵管位置疼,运动热敷后都会疼,有这样的姐妹吗,做完介入后同房运动输卵管位置疼?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
打算下个月去做介入,你做的怎么样,通了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这两个月做的介入我右边偶尔疼不知道是怎么回事
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
时光飞去哪 发表于 2016-06-22 11:15

打算下个月去做介入,你做的怎么样,通了吧
说是通了,但是拿片子去看中医又说没通开
点击查看全文
医生说通了就应该通了吧毕竟中医不是这方面的医生
点击查看全文
我也是做手术两个月了还没有怀上呢。这个月又是大白板都失望了
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
Q一切安好 发表于 2016-06-22 11:52

你在哪里做的啊,做之前啥情况呢,我在北京做的,做之前是双侧通而极不畅,你现在同房运动啥的第二天输卵管位置会疼吗
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
Q一切安好 发表于 2016-06-22 11:52

你是右边疼啊,我是左右都会交替疼呢,我在网上查也查不出原因,我下个月去另外一家医院问问这种情况
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-06-22 13:19

你在哪里做的啊,做之前啥情况呢,我在北京做的,做之前是双侧通而极不畅,你现在同房运动啥的第二天输卵管位置会疼吗
我在沧州做的,我和你情况差不多,你什么时候做的了多长时间同房的,我是做完后下个月同房的,就是右侧偶尔疼
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
Q一切安好 发表于 2016-06-22 13:23

我在沧州做的,我和你情况差不多,你什么时候做的了多长时间同房的,我是做完后下个月同房的,就是右侧偶尔疼
我也是做完次月备孕没中,现在是第二个月同房了,同房第二天输卵管位置还疼呢,我都奇了怪了
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-06-22 13:20

你是右边疼啊,我是左右都会交替疼呢,我在网上查也查不出原因,我下个月去另外一家医院问问这种情况
那你做通了吗?你在那医院做的去问问给你看病的那医生不就行了?在北京做的花了多少钱?
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-06-22 13:25

我也是做完次月备孕没中,现在是第二个月同房了,同房第二天输卵管位置还疼呢,我都奇了怪了
你的做通了还好,我的是一根通了另一根说不理想这个月又做了一次通液老疼了我都怀疑是不是没做通,昨天大姨妈又来了,唉要个孩子真难
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
我当时右边也是特别费劲,医生通完都烦了,说子宫那么偏偏那边可怎么给你通啊,弄了半天,疼的要死,没想到左边比右边好通,一下子就好了,但是现在两边都会感觉到疼,做完手术就灌肠热敷了,第一个月黄金时间白瞎了也没中,我都怀疑我的情况适不适合做介入
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
问了,医生都说通了怎么会再说不通呢,哎,服了,花了三千多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是刚做好介入第五天,没有你说的情况,你做完有吃药么?头孢要吃的
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
做完吃了,都是做手术的大夫开的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我也有这样的情况,有时还肛门坠胀,我花了都2万多了,但是我自己感觉还是不通
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-06-22 13:25

请问你怀孕了吗
点击查看全文
粗粗媳妇 (楼主)
Q一切安好 发表于 2016-07-17 10:46

请问你怀孕了吗
没有啊,我介入白做了,现在怀不上去看,大夫说远端不适合介入
点击查看全文
粗粗媳妇 发表于 2016-07-17 14:28

没有啊,我介入白做了,现在怀不上去看,大夫说远端不适合介入
怎么白做了呢当时做完了没有通吗?
点击查看全文