要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

11号排卵,今天早上测还是秀儿大白板,瞬间心情低落,有同排的姐妹,你们什么状况?

楼主: 求健康二胎
来自疯狂造人 |举报
912141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我心跳 发表于 2016-06-22 07:48

有灰印了,终于看到点曙光。备孕快一年了。希望这次是真的。
灰印长什么样的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
求健康二胎 发表于 2016-06-22 08:11

我乳头也似痛非痛的感觉,也不敢套症状
是呀,只有时间到了没来才是真 我周期比较准 基本都是33天 偶尔几次35天 只有等等等
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460089734491 发表于 2016-06-22 08:07

没啥,就是胸部有点比之前疼的不一样 软的没有硬块 有变大 我之前买那内衣穿的缝隙 现在没有了,晚上这两天会有一次胸口堵的慌干呕下就好了,我是排卵后乳头先疼 接下来就胸部疼 离姨妈日越近就会越没那么疼 不想套症状都是浮云
我跟你一样的症状,希望不是诈胡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
14号排卵,白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 同白 体温一直36.7
点击查看全文
求健康二胎 发表于 2016-06-22 08:14

只要体温有升高,姨妈不来就有希望
我排卵后体温一直可以维持在37°左右,拜六就是姨妈日。20号(第9天)测了还感觉有点印,22号(第11天)白板了,所以我估计是没戏了。唉,心累,白天无法集中注意力,晚上睡不好觉。
点击查看全文
求健康二胎 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱小胖猫 发表于 2016-06-22 08:27

我排卵后体温一直可以维持在37°左右,拜六就是姨妈日。20号(第9天)测了还感觉有点印,22号(第11天)白板了,所以我估计是没戏了。唉,心累,白天无法集中注意力,晚上睡不好觉。
那还是很有希望的,再等等。其实想也没用,我这段时间很困,睡得很香喔!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是11测出来了
点击查看全文
求健康二胎 (楼主)
w1464327884262 发表于 2016-06-22 08:51

我也是11测出来了
恭喜,你好快喔!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465286812639 发表于 2016-06-22 08:15

灰印长什么样的
手机拍摄不是很清楚,但肉眼看的很清楚
点击查看全文
求健康二胎 发表于 2016-06-22 08:49

那还是很有希望的,再等等。其实想也没用,我这段时间很困,睡得很香喔!
我算是超大龄备头胎,压力着实大啊。每次姨妈来压力就大一点,唉,机会又溜走了一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,今天测了大白板,但是高温12天了,今天姨妈感强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sunmy164 发表于 2016-06-22 07:14

才是第10天,别着急,也许明天后天就测到了!祝亲好孕!
不好意思,刷新页面没看见点到赞了
点击查看全文
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
求健康二胎 (楼主)
w1466380982935 发表于 2016-06-22 11:49

同排,今天测了大白板,但是高温12天了,今天姨妈感强
不来姨妈不降温就有希望
点击查看全文
求健康二胎 发表于 2016-06-22 12:44

不来姨妈不降温就有希望
希望吧
点击查看全文
我心跳 发表于 2016-06-22 08:03

还快?我一胎备孕一个月就有了,二胎备孕这么久,而且我每个月排卵有排卵痛,所以更好抓排卵日。都一直没有结果。
亲跟我好像,我也是备二胎,每月都有排卵痛,排卵日安排都几个月了就是没怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446478487205 发表于 2016-06-22 14:48

亲跟我好像,我也是备二胎,每月都有排卵痛,排卵日安排都几个月了就是没怀上。
这是杂牌子测得。去年九月开始备孕。终于有点希望了
点击查看全文
我也是11号排,也是大白板,坐等姨妈。下个月再战
点击查看全文
我心跳 发表于 2016-06-22 18:57

这是杂牌子测得。去年九月开始备孕。终于有点希望了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/c037970d6b07fc32121dfe3dc4de8335863394.jpg
恭喜,有亲妈灰或水印就是希望。
点击查看全文