要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

11号排卵,今天早上测还是秀儿大白板,瞬间心情低落,有同排的姐妹,你们什么状况?

来自疯狂造人 |举报
911541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 |
才是第10天,别着急,也许明天后天就测到了!祝亲好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,现在的体温,周期33天都很准 今天32了 姨妈还有2天 没有测,
点击查看全文
求健康二胎 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460089734491 发表于 2016-06-22 07:31

同排,现在的体温,周期33天都很准 今天32了 姨妈还有2天 没有测,
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/7490dd52cc211e9aa5299484cb748c83538651.jpg
你的体温跟我很像,心里想只要体温不降就有希望
点击查看全文
求健康二胎 (楼主)
sunmy164 发表于 2016-06-22 07:14

才是第10天,别着急,也许明天后天就测到了!祝亲好孕!
谢谢!我也是手贱。祝我们都好孕!
点击查看全文
求健康二胎 发表于 2016-06-22 07:37

你的体温跟我很像,心里想只要体温不降就有希望
嗯嗯,第一个月高温这么稳,相信我们一起好孕
点击查看全文
求健康二胎 (楼主)
w1460089734491 发表于 2016-06-22 07:39

嗯嗯,第一个月高温这么稳,相信我们一起好孕
是啊!我也很少这种高温,所以心存希望。你有其他症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有灰印了,终于看到点曙光。备孕快一年了。希望这次是真的。
点击查看全文
求健康二胎 (楼主)
我心跳 发表于 2016-06-22 07:48

你好快喔!恭喜!接你好孕!
点击查看全文
求健康二胎 (楼主)
我心跳 发表于 2016-06-22 07:48

你有没有什么症状或感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同白,已不抱任何希望,已经好几晚因为想这事没有睡好觉了,现在收拾心情,坐等姨妈,备战下月。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样,心情不好,已经准备接受来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同秀儿大白。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
备二胎,白板
点击查看全文
求健康二胎 发表于 2016-06-22 07:54

你有没有什么症状或感觉?
什么症状什么感觉都没有,我现在都怕大卫咋胡。
点击查看全文
求健康二胎 发表于 2016-06-22 07:54

你好快喔!恭喜!接你好孕!
还快?我一胎备孕一个月就有了,二胎备孕这么久,而且我每个月排卵有排卵痛,所以更好抓排卵日。都一直没有结果。
点击查看全文
求健康二胎 发表于 2016-06-22 07:42

是啊!我也很少这种高温,所以心存希望。你有其他症状吗?
没啥,就是胸部有点比之前疼的不一样 软的没有硬块 有变大 我之前买那内衣穿的缝隙 现在没有了,晚上这两天会有一次胸口堵的慌干呕下就好了,我是排卵后乳头先疼 接下来就胸部疼 离姨妈日越近就会越没那么疼 不想套症状都是浮云
点击查看全文
求健康二胎 (楼主)
w1460089734491 发表于 2016-06-22 08:07

没啥,就是胸部有点比之前疼的不一样 软的没有硬块 有变大 我之前买那内衣穿的缝隙 现在没有了,晚上这两天会有一次胸口堵的慌干呕下就好了,我是排卵后乳头先疼 接下来就胸部疼 离姨妈日越近就会越没那么疼 不想套症状都是浮云
我乳头也似痛非痛的感觉,也不敢套症状
点击查看全文
求健康二胎 (楼主)
我心跳 发表于 2016-06-22 08:03

还快?我一胎备孕一个月就有了,二胎备孕这么久,而且我每个月排卵有排卵痛,所以更好抓排卵日。都一直没有结果。
我一胎也是备两个月就怀上,想不到这二胎一年了,还没动静,月经也很不准
点击查看全文
求健康二胎 (楼主)
我爱小胖猫 发表于 2016-06-22 07:55

同排同白,已不抱任何希望,已经好几晚因为想这事没有睡好觉了,现在收拾心情,坐等姨妈,备战下月。
只要体温有升高,姨妈不来就有希望
点击查看全文