要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

第三次胎停.……

楼主: 婷0404
来自疯狂造人 |举报
3682557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月14号去做了冷冻移植,26号抽血hcg752,28号到一附院郑鹏生教授处保胎,孕前已经做过胎停全套检查,主要问题是抗心,所有在这个社区了解到看到别人用的保胎药全用上了,每周三抽血周四看医生开药,37天b超有卵黄囊,52天b超单卵双胎有胎心,郑教授说我指标很好,68天告知可以间隔一周再去直接做大检查了,我以为失去的两个宝宝一起回来了,81天再去医院NT,b超医生说已经没有胎心了,我真的以为自己听错了!我打了两个多月的黄体酮绒促,还有一个多月的肝素,吃了一把又一把的保胎药,哪怕孕吐那么严重的时候也一次不误的喝一碗又一碗的中药,我真的不知道这次问题到底出在哪!郑教授也很意外,他以为我已经十拿九稳了,听群里的姐妹说,教授这里有了胎心的很少再有出问题的,我不知道自己到底为什么这么特殊,这么少的几率也能落在我头上!明天早上再一次清宫手术了,每一次都以为自己不会有下一次了,心好累,要个宝宝怎么就这么难!上一次胎停胚胎染色体查出22号三体,这次准备再查一次胚染,希望能找到原因吧……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
juluqing 发表于 2016-06-22 06:39

不要伤心现在好好养身体,我也是三次胎停,刚做了手术,也是有胎心之后停的,能问下都要做什么检查,谢谢!
做流产物染色体检查和夫妻双方血染色体检查,早孕胎停60%的原因是由于胚胎染色体异常,而多次胎停要考虑是不是自身染色体异常
点击查看全文
丑丑吃螃蟹 发表于 2016-06-22 15:03

我也胎停了,吃的爱乐维,不知道有没有关系……
爱乐维是复合维生素片,吃了没听过说有害的,除非你吃的是假药,而且有毒
点击查看全文
w1443751881258 发表于 2016-06-22 12:00

楼主有吃叶酸吗?我看到造造很多姐妹反应不适合吃叶酸的人,吃了会引起胎停,或生化。也不知道有没有科学依据,因为这样我就没敢吃叶酸。因为我吃了会延迟月经,而且上一次生化。楼主加油!宝宝会来的。
完全没依据,人本身体内就需要利用叶酸的,孕妇对于叶酸的利用尤其重要,但由于各人自身利用叶酸的能力不同(基因不同),有些人即使补充了很多叶酸但自身利用能力低下导致宝贝无法吸收利用,由于这个原因会造成胎停或者神经管心脏畸形,这才是正解
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464223035949 发表于 2016-06-23 11:20

完全没依据,人本身体内就需要利用叶酸的,孕妇对于叶酸的利用尤其重要,但由于各人自身利用叶酸的能力不同(基因不同),有些人即使补充了很多叶酸但自身利用能力低下导致宝贝无法吸收利用,由于这个原因会造成胎停或者神经管心脏畸形,这才是正解
好吧!只是看到过这样的例子,希望都有需要的姐妹有帮助才说的。
点击查看全文
婷0404 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1464223035949 发表于 2016-06-23 10:54

做流产物染色体检查和夫妻双方血染色体检查,早孕胎停60%的原因是由于胚胎染色体异常,而多次胎停要考虑是不是自身染色体异常
夫妻双方染色体查过没有问题,胚染如果总是出现问题怎么办
点击查看全文
婷0404 发表于 2016-06-23 13:33

第三代试管婴儿,移植胚胎前做胚胎的基因筛查(植入前胚胎筛查技术,PGS)
点击查看全文
婷0404 发表于 2016-06-23 13:33

根据你之前流产胚胎染色体问题选测PGS技术,如果你仅仅由于每次流产都是因为染色体问题的话,第三代试管婴儿很快就能让你如愿当妈妈,不过专业做第三代试管婴儿的生殖医院不多,要选对医院是关键
点击查看全文
婷0404 (楼主)
q1464223035949 发表于 2016-06-26 19:35

根据你之前流产胚胎染色体问题选测PGS技术,如果你仅仅由于每次流产都是因为染色体问题的话,第三代试管婴儿很快就能让你如愿当妈妈,不过专业做第三代试管婴儿的生殖医院不多,要选对医院是关键
现有的冷冻囊胚还能再进行三代试管染色体筛查吗?这个损失率大概多少?
点击查看全文
婷0404 发表于 2016-06-26 19:59

现有的冷冻囊胚还能再进行三代试管染色体筛查吗?这个损失率大概多少?
可以,但是你选择的医院不知道能不能做第三代,其他医院不接受胚胎转移的,损失率要看你本身的胚胎级别和医院技术的
点击查看全文
婷0404 (楼主)
q1464223035949 发表于 2016-06-26 20:02

可以,但是你选择的医院不知道能不能做第三代,其他医院不接受胚胎转移的,损失率要看你本身的胚胎级别和医院技术的
好的,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷0404 发表于 2016-06-22 22:41

第二次胎停做了胚染,22号三体,今天刚手术完,组织又送去检测了
你做胚染费用多少?  我这边要三千多。 太贵了,还在考虑中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
封闭抗体你治没,我也是两次胎停,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466580271358 发表于 2016-06-22 15:38

我二胎双胞胎,9周没胎芽胎心,也是胎停了,上午刚做的人流回来,好难过
不好意思,滑屏幕时不小心碰到了,我也两次胎停了,太痛苦了…
点击查看全文
婷0404 (楼主)
w1459343168175 发表于 2016-06-27 20:04

你做胚染费用多少?  我这边要三千多。 太贵了,还在考虑中
我上一次做胚染2700,这次换了个公司,有熟人,1800
点击查看全文
婷0404 (楼主)
q1465832535856 发表于 2016-06-27 21:52

封闭抗体你治没,我也是两次胎停,
我没治这个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婷0404 发表于 2016-06-28 10:40

我没治这个
是啊!这个存在争议,现在医生建议我治,我也不想治
点击查看全文
婷0404 (楼主)
q1465832535856 发表于 2016-06-28 13:06

是啊!这个存在争议,现在医生建议我治,我也不想治
我估计下一次郑教授也会要求我孕前治疗封闭抗体了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷0404 发表于 2016-06-22 22:41

第二次胎停做了胚染,22号三体,今天刚手术完,组织又送去检测了
我的出来了,还是胚胎染色体不好,我准备三代试管了
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得有胎停经历的应该多照几次B超,比如7周,9周,10周,这样确保宝宝是健康的,然后看胚芽的长度,如果慢了的话,赶紧找措施,照B超在国外看来根本没有什么风险,我觉得该多加检查的还是要检查。我老婆就是7,8,10周都照了,也是担心胎停,所幸10周胎芽长30MM了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主这次胚染报告出来没
点击查看全文