要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

85后大龄女婚后6年,第一次试管失败后,自然受孕

楼主: q1458640288176
642923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-01
强阳的时间: 2016-05-30
今天做B超,已有胎心胎芽。太激动了,六年来一直盼着这一天的到来。人生第一次见到中队长也是差点哭了出来。感谢老天的眷顾,希望宝宝可以健康长大。从试纸只看到一点点印记,到看到强阳,再到第一次做B超看到胎心胎芽,真的很不容易。从3月份第一次试管失败,到5月份自己意外怀孕,心情就跟坐了过山车一样。我希望还在备孕的姐妹们继续努力,不要气馁。孩子总会来的。只要坚定信念。
没有怀孕的姐妹也别着急,如果两个人都没有大毛病,就放松心情。会有的。如果情况比较严重,那就试管吧。毕竟咱年龄不小了。我是一侧输卵管形态不好,但是是通的,我老公精子动了也是合格临界,加上我排卵又不正常,所以去年年底我们选择了试管,以为可以快一点,结果却是鲜胚不着床。当时也很痛苦的。后来的一个月,我看了中医,吃了一个多月的中药。加上每天运动,做艾灸...各种折腾吧。因为中医说我宫寒比较严重,可能是试管促排药的作用,自然受孕了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:04 | 来自iPhone
84年头胎,备孕很久,望菩萨保佑接到好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:07 | 来自iPhone
恭喜 祝一切顺利 接好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传我 传我 也希望自己早日怀上健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:06
看来我还不算久啊?!
点击查看全文