要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

85后大龄女婚后6年,第一次试管失败后,自然受孕

642523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-01
强阳的时间: 2016-05-30
今天做B超,已有胎心胎芽。太激动了,六年来一直盼着这一天的到来。人生第一次见到中队长也是差点哭了出来。感谢老天的眷顾,希望宝宝可以健康长大。从试纸只看到一点点印记,到看到强阳,再到第一次做B超看到胎心胎芽,真的很不容易。从3月份第一次试管失败,到5月份自己意外怀孕,心情就跟坐了过山车一样。我希望还在备孕的姐妹们继续努力,不要气馁。孩子总会来的。只要坚定信念。
没有怀孕的姐妹也别着急,如果两个人都没有大毛病,就放松心情。会有的。如果情况比较严重,那就试管吧。毕竟咱年龄不小了。我是一侧输卵管形态不好,但是是通的,我老公精子动了也是合格临界,加上我排卵又不正常,所以去年年底我们选择了试管,以为可以快一点,结果却是鲜胚不着床。当时也很痛苦的。后来的一个月,我看了中医,吃了一个多月的中药。加上每天运动,做艾灸...各种折腾吧。因为中医说我宫寒比较严重,可能是试管促排药的作用,自然受孕了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!求菩萨保佑我也快快好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 22:57 | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 22:58 | 来自Android
恭喜好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!接强大孕气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:16 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕,我今天排卵第四天了,传我宫内好孕哦,谢谢宝妈,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:23 | 来自疯狂造人
我也是85年的,备孕也几年了,好心酸,传我好孕吧,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 00:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 01:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕…祝顺利?
点击查看全文
q1458640288176 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 02:59 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福。起夜次数多了...继续睡了。晚安大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 03:00 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 05:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我是83大龄备孕头胎呢,才有,接你健康胎心胎芽啦,一定传我,等待的痛苦你懂我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜、接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接你的好孕哦
点击查看全文
q1458640288176 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 06:54 | 来自疯狂造人
q1432020594260 发表于 2016-06-21 23:23

我也是85年的,备孕也几年了,好心酸,传我好孕吧,谢谢!
别着急,如果两个人都没有大毛病,就放松心情。会有的。如果情况比较严重,那就试管吧。毕竟咱年龄不小了。我是一侧输卵管形态不好,但是是通的,我老公精子动了也是合格临界,加上我排卵又不正常,所以去年年底我们选择了试管,以为可以快一点,结果却是鲜胚不着床。当时也很痛苦的。后来的一个月,我看了中医,吃了一个多月的中药。加上每天运动,做艾灸...各种折腾吧。因为中医说我宫寒比较严重,可能是试管促排药的作用,5️底,我自己怀孕了。刚开始血值也才80多,后期翻倍很好,虽然从5月20到现在才一个月,可是这期间,我验了很多次血。9号B超还没有胎芽,之后的几天每天都在担心中度过。由于月经不准,排卵相对也不准,所以我想劝一些月经不准的姐妹,怀孕后一定不能急,宝宝着床晚,所以胎心胎芽出现的也相对晚,这也算是我的一点小心得,因为我一直非常紧张的度过了这段时期。希望我的经历可以传递给备孕的姐妹们一些正能量,希望大家都可以顺利有宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 09:18 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜传我本月好孕好育啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 09:43 | 来自疯狂造人
同样备孕6年了,也是85的,做过宫腔镜,吃了不少药,最近在打尿促,希望我也一样幸运,这个月会中
点击查看全文