要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排第四次失败了,连哭都哭不出来了

楼主: 听风吹雪
772129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号绒促,一直忍到今天测,依旧是刺瞎眼的大白板。之前因为睾酮高一直在调理,可是一直降不到正常值。一月开始促排,每次都能顺利排出可就是不中,做过造影和宫腔镜,都没有问题,内膜也整理过了,可就是不中,上个月宫腔镜检查发现子宫是后位,还在想是不是之前三次因为体位的原因没有中,本月本来是人工的,但遇到过节,就正常同房了,绒促后六天左右肚子疼胸涨顿时就觉得没戏了,因为每次姨妈来之前的一到两周都会是这个反应,开始怀疑是不是卵子都没有受精……虽然做好了这个月继续失败的准备,但看到刺眼的白板还是难受……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:03 | 来自疯狂造人
加油,我也开始第二次促排了……
点击查看全文
听风吹雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:03 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2016-06-22 22:36

我促排5次没怀。已经准备人授了。已经预约专家了。
加油!我也准备下次就预约
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:16 | 来自疯狂造人
听风吹雪 发表于 2016-06-23 11:03

加油!我也准备下次就预约
你是那个医院呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:00
我都不敢数到底促排了几次,粗略算算也有五六次了。除了多囊,目前没发现其他问题,输卵管也通的,老公JY也正常,就是不中。因为老公精液正常,医生连人授都不给做,说没必要。真不知道促到哪天是个头,直接做试管行不行啊......
点击查看全文
听风吹雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:10 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2016-06-23 11:16

你是那个医院呀
我南京的
点击查看全文
听风吹雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:11 | 来自疯狂造人
熠辰熠辰 发表于 2016-06-23 13:00

我都不敢数到底促排了几次,粗略算算也有五六次了。除了多囊,目前没发现其他问题,输卵管也通的,老公JY也正常,就是不中。因为老公精液正常,医生连人授都不给做,说没必要。真不知道促到哪天是个头,直接做试管行不行啊......
难道是几率问题?哎,看人家一次两次就中的,真是羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:16 | 来自疯狂造人
听风吹雪 发表于 2016-06-23 13:11

难道是几率问题?哎,看人家一次两次就中的,真是羡慕
唉,同羡慕,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:55 | 来自疯狂造人
听风吹雪 发表于 2016-06-21 21:13

老公是正常的,信心都要没了
正常的也要注意身体,好好配合你,不要灰心,如果胖的话先减肥吧!我瘦了二十斤之后促第二次就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:55 | 来自疯狂造人
听风吹雪 发表于 2016-06-21 21:13

老公是正常的,信心都要没了
正常的也要注意身体,好好配合你,不要灰心,如果胖的话先减肥吧!我瘦了二十斤之后促第二次就怀了
点击查看全文
听风吹雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:20 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2016-06-24 09:55

不胖,但这半年感觉肚子那边有肉肉了,看来还是要多运动
点击查看全文