要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排第四次失败了,连哭都哭不出来了

758129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号绒促,一直忍到今天测,依旧是刺瞎眼的大白板。之前因为睾酮高一直在调理,可是一直降不到正常值。一月开始促排,每次都能顺利排出可就是不中,做过造影和宫腔镜,都没有问题,内膜也整理过了,可就是不中,上个月宫腔镜检查发现子宫是后位,还在想是不是之前三次因为体位的原因没有中,本月本来是人工的,但遇到过节,就正常同房了,绒促后六天左右肚子疼胸涨顿时就觉得没戏了,因为每次姨妈来之前的一到两周都会是这个反应,开始怀疑是不是卵子都没有受精……虽然做好了这个月继续失败的准备,但看到刺眼的白板还是难受……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:07 | 来自疯狂造人
没关系,不要气馁,可以缓缓再促排,精子检查了吗?让你老公也吃点提高精子活力的药,我促排第八次才怀孕,现在还有一周就要生了,希望你早点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 21:08 | 来自iPhone
再等等吧,用秀儿测测看,大卫的太迟钝了。还有用晨尿测,姨妈没来就别放弃,加油。
点击查看全文
听风吹雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:13 | 来自疯狂造人
00落落忽忽00 发表于 2016-06-21 21:07

没关系,不要气馁,可以缓缓再促排,精子检查了吗?让你老公也吃点提高精子活力的药,我促排第八次才怀孕,现在还有一周就要生了,希望你早点好孕
老公是正常的,信心都要没了
点击查看全文
听风吹雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:13 | 来自疯狂造人
苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-21 21:08

再等等吧,用秀儿测测看,大卫的太迟钝了。还有用晨尿测,姨妈没来就别放弃,加油。
用秀儿测的,不过不是晨尿,一点印子都没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 21:24 | 来自疯狂造人
听风吹雪 发表于 2016-06-21 21:13

用秀儿测的,不过不是晨尿,一点印子都没
那明天用晨尿测测,加油,一起努力
点击查看全文
听风吹雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:26 | 来自疯狂造人
苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-21 21:24

那明天用晨尿测测,加油,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:36 | 来自疯狂造人
我也三次失败了,亲你睾酮多少?我这个月调养了,跟一个姐妹买了肌醇来吃,也开始运动了,我也不胖,但是也要减肥,据说减肥对我们多囊好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 09:09
抱抱,也不要太大压力了,我同学也是雄高后位,她促第5次才中的呢,你要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:34 | 来自iPhone
不要放弃,你看看我的帖子,我治了五六年呢,现在怀孕三个月了一切都很好。
点击查看全文
听风吹雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:28 | 来自疯狂造人
淡淡的淼 发表于 2016-06-22 09:09

抱抱,也不要太大压力了,我同学也是雄高后位,她促第5次才中的呢,你要有信心
嗯,下次准备人授了,哎
点击查看全文
听风吹雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:29 | 来自疯狂造人
scarlett1209 发表于 2016-06-22 10:34

不要放弃,你看看我的帖子,我治了五六年呢,现在怀孕三个月了一切都很好。
努力调整自己心情,但每次结果出来说不失望是不可能的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 11:29 | 来自疯狂造人
听风吹雪 发表于 2016-06-22 11:28

嗯,下次准备人授了,哎
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 15:18 | 来自疯狂造人
我也促了三次了,昨天姨妈来了,打算休息两个月自己也锻炼锻炼再去做人授,哎,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:10 | 来自疯狂造人
别气馁,我第五次促排都失败了,子宫位置正常,输卵管没有堵塞,老公精液也没问题,每次促排也排了,就是不中,我现在开始第六次促排了,每次失败我都坚信下次一定会成功的,加油,我们一起加油一定会好孕的
点击查看全文
听风吹雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:06 | 来自疯狂造人
芋艿丸子 发表于 2016-06-22 15:18

我也促了三次了,昨天姨妈来了,打算休息两个月自己也锻炼锻炼再去做人授,哎,心累
是的呀,一次次希望变失望,太难受啦
点击查看全文
听风吹雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:07 | 来自疯狂造人
q1463883855214 发表于 2016-06-22 16:10

别气馁,我第五次促排都失败了,子宫位置正常,输卵管没有堵塞,老公精液也没问题,每次促排也排了,就是不中,我现在开始第六次促排了,每次失败我都坚信下次一定会成功的,加油,我们一起加油一定会好孕的
那医生有说原因么?我宫腔镜检查之后,医生就说我这属于不明原因不孕了……真是郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:08 | 来自疯狂造人
听风吹雪 发表于 2016-06-22 17:07

那医生有说原因么?我宫腔镜检查之后,医生就说我这属于不明原因不孕了……真是郁闷啊!
我的医生也是这么说,一模一样的话
点击查看全文
听风吹雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:08 | 来自疯狂造人
q1463883855214 发表于 2016-06-22 17:08

我的医生也是这么说,一模一样的话
郁闷啊!有问题还可以对症下药,这种不明原因的真是崩溃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:36 | 来自疯狂造人
我促排5次没怀。已经准备人授了。已经预约专家了。
点击查看全文