要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊是不是有好多种

楼主: w1443845242646
来自疯狂造人 |举报
687329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是睾酮泌乳素高,我看帖子里还有促卵泡和黄体比值大于2的,这些都会导致多囊么,哪种比较好治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-23 14:38

亲,要问要不要造影?一般来说,多囊的治疗过程是先调激素,然后促排,促个三次,如果没成,就去造影。也有的亲害怕这样会耽误时间,就选择吃大英调激素的同时就去造影。
哦哦,我就是想先促排试试,我还从来没有促排过,以前跑的总是妇科跑错科了,四月份我监测过一次排卵,自己能排出一个优势卵泡,涨到1.3居然突然没有了,那时跑的是妇科,她们也没告诉我怎么突然没有优势卵泡了,我这种情况下个月在生殖科需要自己排卵还是吃排卵药啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
w1462119204345 发表于 2016-6-23 14:42

哦哦,我就是想先促排试试,我还从来没有促排过,以前跑的总是妇科跑错科了,四月份我监测过一次排卵,自己 ...

亲,卵泡要到1.8以上才能成熟并受孕。亲的1.3只能算是发育卵泡。促排需要激素化验,和阴超卵巢储备,不要自己促
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-06-23 15:17

亲,卵泡要到1.8以上才能成熟并受孕。亲的1.3只能算是发育卵泡。促排需要激素化验,和阴超卵巢储备,不要自己促
我知道,我意思是前面监测两次卵泡时都还好好的有优势卵泡,为什么第三次去时显示居然没有了,第三次去监测时医生要我隔了六天才去的,我不知道那次涨到1.3了之后是萎缩了还是排掉了,因为隔了六天去的,我还有一个意思是我如果自己能有排卵正常,应该可以不用去吃药促排啊
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-6-23 15:21

我知道,我意思是前面监测两次卵泡时都还好好的有优势卵泡,为什么第三次去时显示居然没有了,第三次去监测 ...

需不需要促排,要让医生定,咱们自己不能乱用。
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-06-23 15:42

需不需要促排,要让医生定,咱们自己不能乱用。
好的,谢谢哦,只是最近看见很多人说多囊促排成功了的话也容易流产,生化,特别是对我们身体极其有伤害,可是我们多囊的人只有这个办法了是吗,特别心情不好
点击查看全文
w1443845242646 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-21 21:52

亲挺细心的,发现多囊有很多种。我也觉得多囊分好多种。我认为多囊其实只是一种卵巢不正常的表现。有人由于胖,胰岛素不能正常代谢,抑制排卵,卵泡拍不出去就都在卵巢形成多囊。有人泌乳素好也抑制排卵,形成多囊。还有人盆腔炎症包裹卵巢,不能排卵,也形成多囊。。。自己要找到自己是什么原因引起的,才能对症治疗
我昨天今天测到强阳,然后今天就去阴超看了下,医生说我的没长,还是十天前做的1点多,没有优势,每个周期都有强阳,为什么没有卵泡呢
点击查看全文
w1443845242646 发表于 2016-6-23 20:21

我昨天今天测到强阳,然后今天就去阴超看了下,医生说我的没长,还是十天前做的1点多,没有优势,每个周期 ...

多囊试纸就是不准确呀!以b超为准!
点击查看全文
w1443845242646 发表于 2016-6-23 20:21

我昨天今天测到强阳,然后今天就去阴超看了下,医生说我的没长,还是十天前做的1点多,没有优势,每个周期 ...

多囊试纸就是不准确呀!以b超为准!说明亲的激素还是不行
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-06-23 20:52

激素都是正常的 之前来月经第三天测过了,泌乳素有点高,其他都在正常值里,我也不明白了,不过我生化那次就是强阳中的
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-06-23 20:52

但她还说不像多囊,我也不知道怎么回事了
点击查看全文