要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊是不是有好多种

来自疯狂造人 |举报
686429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是睾酮泌乳素高,我看帖子里还有促卵泡和黄体比值大于2的,这些都会导致多囊么,哪种比较好治疗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲挺细心的,发现多囊有很多种。我也觉得多囊分好多种。我认为多囊其实只是一种卵巢不正常的表现。有人由于胖,胰岛素不能正常代谢,抑制排卵,卵泡拍不出去就都在卵巢形成多囊。有人泌乳素好也抑制排卵,形成多囊。还有人盆腔炎症包裹卵巢,不能排卵,也形成多囊。。。自己要找到自己是什么原因引起的,才能对症治疗
点击查看全文
w1443845242646 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-21 21:52

亲挺细心的,发现多囊有很多种。我也觉得多囊分好多种。我认为多囊其实只是一种卵巢不正常的表现。有人由于胖,胰岛素不能正常代谢,抑制排卵,卵泡拍不出去就都在卵巢形成多囊。有人泌乳素好也抑制排卵,形成多囊。还有人盆腔炎症包裹卵巢,不能排卵,也形成多囊。。。自己要找到自己是什么原因引起的,才能对症治疗
嗯嗯 我也觉得是这样,病因不一样,但最后都是抑制排卵,我还是瘦多囊,不知道有什么能做的
点击查看全文
w1443845242646 发表于 2016-6-21 22:01

嗯嗯 我也觉得是这样,病因不一样,但最后都是抑制排卵,我还是瘦多囊,不知道有什么能做的 ...

睪酮高就吃大英,泌乳素高就吃溴隐亭,瘦也要多运动,加速全身代谢才能促进内分泌系统的工作
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-06-21 22:06

睪酮高就吃大英,泌乳素高就吃溴隐亭,瘦也要多运动,加速全身代谢才能促进内分泌系统的工作
现在吃中药呢,不知道调理一阵会不会好,但是吃了几天做阴超乱跑从双侧十余个卵泡变成不足十个了,不知道是不是中药还是不同地方机器的原因
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-06-21 22:06

你好专业吖
点击查看全文
w1443845242646 发表于 2016-6-21 22:13

你好专业吖

谢谢亲,我也是久病成医,为了治病我看了好多书,查中外论文,只有自己有了一定的知识储备,才能分辨医生的好坏,以及哪些检查是必要的,以及疗效是否正常
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-06-21 22:27

谢谢亲,我也是久病成医,为了治病我看了好多书,查中外论文,只有自己有了一定的知识储备,才能分辨医生的好坏,以及哪些检查是必要的,以及疗效是否正常
真牛,有的时候自己研究的透彻真的比有些医生还明白,因为更了解自己,也知道自己治病应该从哪下手,你现在怎么样治好了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
促卵泡和黄体大于2已经不能确诊为多囊卵巢综合症
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-06-22 15:47

促卵泡和黄体大于2已经不能确诊为多囊卵巢综合症
我不是这两个不正常
点击查看全文
w1443845242646 发表于 2016-06-22 16:08

我不是这两个不正常
那你是哪个
点击查看全文
chiuchiubaby 发表于 2016-06-23 00:00

那你是哪个
睾酮泌乳素高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1443845242646 发表于 2016-06-21 22:01

嗯嗯 我也觉得是这样,病因不一样,但最后都是抑制排卵,我还是瘦多囊,不知道有什么能做的
大家都是久病成医了…哎,好心酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1443845242646 发表于 2016-06-21 22:01

点击查看全文
luckylan 发表于 2016-06-23 05:30

是啊 自己比大夫更了解自己的病情
点击查看全文
luckylan 发表于 2016-06-23 05:30

是啊 自己比大夫更了解自己的病情
点击查看全文
w1443845242646 发表于 2016-06-23 00:07

睾酮泌乳素高
那有可能多囊要看看b超和会不会排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-21 22:27

我想问下,我激素六项,促黄体生成素是5.77,有点偏高,其它正常,B超显示是双侧卵巢有十二个小卵泡、要我吃一个月的达英和麒麟丸,问我要不要检查输卵管造影,我说先不用,四年前有过一次流产、
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-6-23 14:27

我想问下,我激素六项,促黄体生成素是5.77,有点偏高,其它正常,B超显示是双侧卵巢有十二个小卵泡、要我 ...

亲,要问要不要造影?一般来说,多囊的治疗过程是先调激素,然后促排,促个三次,如果没成,就去造影。也有的亲害怕这样会耽误时间,就选择吃大英调激素的同时就去造影。
点击查看全文
w1462119204345 发表于 2016-6-23 14:27

我想问下,我激素六项,促黄体生成素是5.77,有点偏高,其它正常,B超显示是双侧卵巢有十二个小卵泡、要我 ...

亲,要问要不要造影?一般来说,多囊的治疗过程是先调激素,然后促排,促个三次,如果没成,就去造影。也有的亲害怕这样会耽误时间,就选择吃大英调激素的同时就去造影。
点击查看全文