要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

珍爱每一条生命!忏悔!

19590185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无大慈大悲观世音菩萨,我为我过去打掉的每一个胎儿而忏悔!以前对于打胎没有什么感觉,可是现在深深的知道错了!在这里也跟各位宝妈说,孩子来了就是缘分,一定一定不能伤害他们!
我现在怀孕23周,一直在保胎,情况很不乐观,每次一想到万一宝宝离开我了,我想死的心都有!医生现在也劝我放弃,可是,我觉得我要尽最大能力去保护这个孩子,只要孩子自己不放弃,我就和他一起坚持到底!
我在佛前在菩萨面前立下誓言,以后绝对绝对绝对不会伤害任何一条生命!同时为自己过去的罪行忏悔!祈求佛菩萨保佑我腹中的胎儿能健康足月出生!祈求佛菩萨加持世间所有婴灵,愿世间所有婴灵早日往生极乐世界!日后我一定多多放生回向于我世间所有婴灵,愿它们想投胎的能够投到疼爱自己一生一世的父母那里,想往生极乐世界的往生极乐世界!南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
w1465211624268 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 19:02 | 来自疯狂造人
现在住在医院,回想了过去所做的事情,发现造了好多恶业!
之前我那么轻易的放弃那些小生命,但是今日当我想挽救腹中的这条小生命的时候,却发现只能听天由命。我为自己过去的恶行而忏悔!
被我打掉的宝宝们,你们原谅妈妈好不好?我以后每天读诵大悲咒回向于你们,愿你们早日往生极乐世界。能不能不要带走我腹中的胎儿,我做的恶业,我尽一切能力去弥补!请给我腹中的胎儿一条生路好吗?
祈求大慈大悲观世音菩萨,求您保佑我腹中的胎儿健康足月出生,给他一条生命!给他一次生存的机会!我会每日读诵大悲咒回向于世间众生!
南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 19:08 | 来自疯狂造人
是不是我坚持到底,上天就会给我宝宝生存的机会。我一定坚持到底,一定一定。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 07:45 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
祈求保佑我腹中的胎儿能够健康足月出生,保佑我现在不要再流羊水了,不要有宫缩,不要再有炎症。
菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 10:12 | 来自疯狂造人
孩子,爸爸妈妈求求你不要走。千万不要走。求求你了。只要你能坚持下来,爸爸妈妈一定会保你到足月出生。求求你了。我不能没有你!求求你了。菩萨保佑我的孩子留在我们身边吧。求求你们了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 10:14 | 来自疯狂造人
羊水漏的又多了,我感到了窒息,绝望!我不怕吃苦,只求能保住我的孩子。可是,可是,为什么这么无能为力?
孩子,妈妈求求你,留下来陪着妈妈,让妈妈抚养你长大成人好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 10:18 | 来自疯狂造人
羊水,求求你不要再流了,多给我孩子留一点吧,那么一条鲜活的小生命,你们怎么忍心让他消失啊。
菩萨啊,救救我孩子吧,我做了这么多错事,可是我的孩子没有做过任何错事啊,如果他上辈子做错了事情,那么也给他一次生存的机会好吗,让他修行,让他行善。我做的错事,我去弥补好吗?菩萨菩萨求求你,让我孩子健康足月出生,健健康康长大成人吧?求求您了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 13:38 | 来自疯狂造人
求求佛祖、菩萨,保佑我不要再流羊水了,给我孩子多留一些羊水让他能够生存好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 14:01 | 来自疯狂造人
每流一股羊水,我的心都像在滴血,那么无能为力,那么绝望。生无可恋的感觉……我的宝宝,我的小南京,妈妈求求你了,留在妈妈身边可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 14:08 | 来自疯狂造人
菩萨啊,保佑保佑我的小南京吧,保佑保佑我腹中的胎儿吧,求求您了,他还在我腹中动着,我不想放弃他,现在羊水流的这么多这么快,让我的孩子怎么在子宫里生存啊?求求菩萨保佑我让我孩子健康足月出生好吗?求求您了,我发愿终生不杀生,吃三年纯素。以后也尽量不吃荤食。我会去放生,会去积德行善,会做好事。我再也不打胎了,我为婴灵超度,求求菩萨保佑保佑我腹中的孩子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 14:29 | 来自疯狂造人
小南京,爸爸妈妈好爱你,你既然来了为何不能一直陪着爸爸妈妈啊?小南京,妈妈一直在坚持,你也一起坚持好不好?小南京,你是爸爸妈妈的乖宝宝,留在爸爸妈妈身边好不好?其实医生都不给我们保你了,但是妈妈一直在求医生保你,你爸爸说只要你不放弃,我们就绝对不会放弃你。小南京,你不要放弃自己好不好,留在爸爸妈妈身边好吗?爸爸妈妈有能力养活你的,你爸爸说会让你过的很幸福的,爸爸说你是老来子,爸爸那么疼你爱你,你不是冲着你爸爸来的吗?那就留在爸爸妈妈身边,让爸爸护着你长大成人好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 14:41 | 来自疯狂造人
小南京,妈妈求医生给我输液,可是医生怎么还不来啊?你不要放弃自己好吗?你好不容易来到爸爸妈妈身边,你在妈妈肚子里呆了五个月了,再坚持坚持,也就是再坚持一百天,你就可以平安出生了,再坚持坚持好不好?妈妈不怕一直卧床,真的没关系,为了你值得!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 14:53 | 来自疯狂造人
小南京,医生给妈妈输了平衡液,据说可以补羊水,妈妈也多喝水多喝水,不停输液,给你补充羊水。你乖乖的呆在妈妈肚子里直到足月好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 15:10 | 来自疯狂造人
记得前几天做了一个梦,梦里有个宝宝非要说出去打工,说小朋友喊他出去打工。我当时就着急了,我知道那是你,我的小南京。我不让你走,我知道你一走就不回来了,我拼命挽留你,可你还是执意要走。后来你姥姥来了,姥姥说你走了,我们挣的钱谁花?你当时就问,家里真的有钱吗?我点点头,还让你看了我的钱包,你答应不走了。小南京,爸爸妈妈有钱养你,姥姥姥爷也会照顾你、养你,你答应过妈妈的,不走了,你说话要算话啊,和妈妈拉勾勾好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 16:35 | 来自疯狂造人
又开始疯狂的流羊水了……我的孩子,妈妈对不起你,妈妈为什么控制不住要流羊水啊?你在妈妈肚子里一定很难受吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 16:37 | 来自疯狂造人
小南京,爸爸说感觉你会没事的,可是妈妈怎么那么绝望啊?妈妈知道也许爸爸在安慰妈妈呢,妈妈现在哭都没有眼泪了。我其实不能哭,我要多留点水输送到子宫里,留给你。对吗,宝宝?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 16:41 | 来自疯狂造人
网上说深圳有一个早产宝宝24周活下来了,可惜妈妈不在深圳,也可惜你现在才23周+2天。妈妈现在只是在徐州,三线城市,医疗技术水平达不到……是不是我们转到南京就可以救活你?可是长途路漫漫,妈妈的情况还能经得起五个小时的长途跋涉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 16:42 | 来自疯狂造人
我不敢赌,我害怕在路上出现意外,那就百分百没有希望了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 16:46 | 来自疯狂造人
网上有个妈妈25周破水保胎到33周,她只剩下17mm羊水了,可是她却能幸运的顺产生了健康的宝宝。妈妈现在所剩的羊水也不多了,我肯定没有那么幸运了……世界上最残忍的事情马上就要来临了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 16:57 | 来自疯狂造人
小南京,刚刚你踢了妈妈一下,你可知这一下让妈妈有多心酸,明天我还能感受到你踢妈妈的动作吗?
点击查看全文