要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

关于孕早期吃叶酸

楼主: q1450865447605
1180066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕了不知道吃还是不吃 吃吧 又看到好多姐妹说不能吃 吃了容易胎停 不吃吧心里又有点胆心 怕宝宝以后有什么问题 好纠结啊 谁能帮帮我
点击查看全文
q1450865447605 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:14 | 来自疯狂造人
q1443001825501 发表于 2016-06-22 07:00

如果曾经吃叶酸造成内分泌紊乱经期推迟,排卵推迟的,怀孕后还是慎重些比较好
就是害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:17 | 来自疯狂造人
q1450865447605 发表于 2016-06-22 07:14

我以前也是吃叶酸月经推迟   你也是一直都没吃吗
嗯,没吃,就多吃蔬菜和含叶酸的水果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:20 | 来自疯狂造人
同纠结,本来买了孕妇奶粉,里面有叶酸,可是喝完就恶心,还拉肚子,怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:26 | 来自疯狂造人
十字街頭■□ 发表于 2016-06-22 07:11

我备孕就是吃了叶酸月经周期延长,怀了后继续吃叶酸后来生化了,现在又怀上了都不敢吃叶酸了。上次医生开了一盒,打算吃,孕吐太厉害都吃不下,现在三个月,一直都没吃了
我也是曾经吃叶酸经期推迟,内分泌紊乱,后来怀孕胎停了,而且是两次,第一次意外怀孕,知道怀孕后才吃的,宝宝都有胎心了后来三个月产检发现停的,还以为是自己工作累的,把工作辞了,在家养了半年,提前三个月吃的爱乐维,怀孕后也坚持吃,最后宝宝压根就不长,做了N多检查,也没查出什么问题出来,并不是说叶酸不好,只是有些人不适合。特别是体质偏寒有宫寒痛经的。我平时素食居多,因此不会缺叶酸,所以这次怀孕不打算吃叶酸了,多吃蔬菜水果就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:29 | 来自疯狂造人
我也不知道该吃不吃,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:44 | 来自疯狂造人
q1458372956496 发表于 2016-06-22 07:29

我也不知道该吃不吃,纠结
恩 是啊  又纠结又烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:47 | 来自疯狂造人
q1443001825501 发表于 2016-06-22 07:26

我也是曾经吃叶酸经期推迟,内分泌紊乱,后来怀孕胎停了,而且是两次,第一次意外怀孕,知道怀孕后才吃的,宝宝都有胎心了后来三个月产检发现停的,还以为是自己工作累的,把工作辞了,在家养了半年,提前三个月吃的爱乐维,怀孕后也坚持吃,最后宝宝压根就不长,做了N多检查,也没查出什么问题出来,并不是说叶酸不好,只是有些人不适合。特别是体质偏寒有宫寒痛经的。我平时素食居多,因此不会缺叶酸,所以这次怀孕不打算吃叶酸...
恩 我觉得吃点好的好好补补   多吃蔬菜水果 是一样的   我姐都两个孩子  什么都没吃   孩子现在又聪明又可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:48 | 来自疯狂造人
十字街頭■□ 发表于 2016-06-22 07:17

嗯,没吃,就多吃蔬菜和含叶酸的水果
水果就是吃些苹果 其他的也不知道吃什么  有的不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:49 | 来自疯狂造人
q1443001825501 发表于 2016-06-22 07:26

我也是曾经吃叶酸经期推迟,内分泌紊乱,后来怀孕胎停了,而且是两次,第一次意外怀孕,知道怀孕后才吃的,宝宝都有胎心了后来三个月产检发现停的,还以为是自己工作累的,把工作辞了,在家养了半年,提前三个月吃的爱乐维,怀孕后也坚持吃,最后宝宝压根就不长,做了N多检查,也没查出什么问题出来,并不是说叶酸不好,只是有些人不适合。特别是体质偏寒有宫寒痛经的。我平时素食居多,因此不会缺叶酸,所以这次怀孕不打算吃叶酸...
希望我们的宝宝好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:56 | 来自疯狂造人
q1450865447605 发表于 2016-06-22 07:48

水果就是吃些苹果 其他的也不知道吃什么  有的不能吃
含叶酸的食物,蔬菜有菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、油菜、蘑菇,荤菜有,动物肝脏等,水果中含有叶酸的如:橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子,猕猴桃,杨梅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:00 | 来自疯狂造人
十字街頭■□ 发表于 2016-06-22 07:56

含叶酸的食物,蔬菜有菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、油菜、蘑菇,荤菜有,动物肝脏等,水果中含有叶酸的如:橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子,猕猴桃,杨梅
苹果应该有也吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:01 | 来自疯狂造人
q1450865447605 发表于 2016-06-22 08:00

苹果应该有也吧
水果多的,吃丰富些总是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:11 | 来自疯狂造人
十字街頭■□ 发表于 2016-06-22 08:01

水果多的,吃丰富些总是好的
恩  多吃这些东西也一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:14 | 来自疯狂造人
q1450865447605 发表于 2016-06-22 07:49

希望我们的宝宝好好的
一定都会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:20 | 来自疯狂造人
q1450865447605 发表于 2016-06-22 07:47

恩 我觉得吃点好的好好补补   多吃蔬菜水果 是一样的   我姐都两个孩子  什么都没吃   孩子现在又聪明又可爱
是啊,多吃水果蔬菜就好了。叶酸降低畸形率是美国人研究出来的,人家天天吃肉多,缺叶酸也是正常的,毕竟体质不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:27 | 来自疯狂造人
我也没有吃叶酸,心里也纠结到底吃不吃……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:51 | 来自疯狂造人
q1443001825501 发表于 2016-06-22 08:14

一定都会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:52 | 来自疯狂造人
q1443001825501 发表于 2016-06-22 08:20

是啊,多吃水果蔬菜就好了。叶酸降低畸形率是美国人研究出来的,人家天天吃肉多,缺叶酸也是正常的,毕竟体质不一样。
是的   不是每个人都适合吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:53 | 来自疯狂造人
q1443001825501 发表于 2016-06-22 08:20

恩  是的  不是每个人都适合的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:53 | 来自疯狂造人
saye314 发表于 2016-06-22 08:27

我也没有吃叶酸,心里也纠结到底吃不吃……
多吃点水果蔬菜一样的
点击查看全文