要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

妇科护士,有多囊的,难怀孕的可以问

楼主: q1466487780504
979450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现现在很多女孩子出现很多妇科方面的问题。我本身宫寒并且有妇科炎症。我自己也在调理中,同时也希望可以帮到各位柚子们。
我能看到的都会回复的,有时上班忙,下班后会回复,希望你们可以理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:26 | 来自疯狂造人
q1466487780504 发表于 2016-06-21 23:20

你是说你的内膜厚,内膜厚会使受精卵不能很好的着床,最终导致不 孕症。子宫内膜过厚会导致痛经、经期延长和经血量过多。
你好,那我想问问如何调理呢?
点击查看全文
q1466487780504 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:38 | 来自疯狂造人
辣辣~ 发表于 2016-06-21 23:26

你好,那我想问问如何调理呢?
我整理了资料,关我可以发你看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:45 | 来自疯狂造人
q1466487780504 发表于 2016-06-21 21:29

促排只是把卵泡催大,如果本身的子宫或者身体条件都不好的,就算是怀上也容易流产
这个月继续促排,不行就查输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:12 | 来自疯狂造人
内膜0.7cm,卵泡2.0*2.0,可以打促排卵的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:44 | 来自疯狂造人
楼主,我体重126,曾有四个月大姨妈没来,吃了中药调理,现在都正常了,因为想要小孩,就去查了激素六项,医生说是多囊,雄高,查完第二天大姨妈就来了,现在一直喝黑豆,喝红糖水。好怕啊,很想要小朋友
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:48 | 来自疯狂造人
昨天监测卵泡 左侧卵泡大于20 有一个10乘12的卵泡 月经第十二天 还有希望吗?这个卵泡会长起来吗?我这属于严重的多囊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 23:02 | 来自疯狂造人
想问,多囊每个月经期测的基础卵泡数目是不一样的吧,我左边有次7个,有次11个…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 23:34 | 来自疯狂造人
多囊必须要运动 宫寒就艾灸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:38 | 来自疯狂造人
我这个月促排,打了三针尿促,卵泡长到20mm*17mm,另一侧16mm*15mm照阴超医生说在排了,6号给我开了8000单位的绒促,这两天我肚子都有些不舒服,这是正常的吗,本人多囊卵巢综合症吃了3个月达英促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:07 | 来自疯狂造人
28绒促一万,1号B超排卵了,这几天都白板,明天去医院抽血看看?是不是我测太早?还是本来就没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-11 13:44 | 来自疯狂造人
三十五天。hcg133是不是低了
点击查看全文