要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

我到底要不要吃达英35

1647879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一直就是问题不断,不是甲减就是多囊,真的有点没有信心了,刚检查,多囊还是没有好,医生的建议还是吃达英35,我该怎么办,真的觉得没有信心了,网上查了很多,说达英35对身体不好,该怎么办
点击查看全文
v.jiepanmao (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 14:49 | 来自疯狂造人
大家给我点建议吧,有没有多囊的姐妹成功好孕的,给我点意见吧,真的觉得自己没有信心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:32
如果大部分医生都建议你吃达英,你是不是应该听一听?!亲的激素紊乱了,不吃激素进行调理,那它们怎么正常?!如果促黄体和睾酮高,就吃达英。如果有胰岛素抵抗就吃二甲。如果甲状腺不好就治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:45 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-21 15:32

如果大部分医生都建议你吃达英,你是不是应该听一听?!亲的激素紊乱了,不吃激素进行调理,那它们怎么正常?!如果促黄体和睾酮高,就吃达英。如果有胰岛素抵抗就吃二甲。如果甲状腺不好就治疗。
太对了,说什么对身体不好,副作用,还想不想怀孩子了?这辈子做过伤身体的事少吗?吃过伤身体的药少吗?真不明白有病了,还不相信医生,特别是不相信西医。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:53
回复 Ano、33

太对了,说什么对身体不好,副作用,还想不想怀孩子了?这辈子做过伤身体的事少吗?吃过伤身体的药少吗?真 ...

谢谢亲对我的观点的支持。我其实一直主张西医为主、中医为辅,各取所长。西药把副作用都写在了说明书上,如果真的副作用在自己身上反应很大,那可以换药。而中药的副作用谁又能清楚明白的告诉咱们呢?中医有句古话“是药三分毒”,还有句话叫“以毒攻毒”,你能说中药就没有副作用?!其实无论西药还是中药,都有副作用,可是,治病的本质就是“两害相权取其轻”。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:00 | 来自iPhone
我现在就在吃达英。没什么感觉呢。还可以啦。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 14:05 | 来自疯狂造人
871501402 发表于 2016-06-21 17:00

我现在就在吃达英。没什么感觉呢。还可以啦。加油
那我也吃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 14:06 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-21 15:32

甲状腺好了,我决定吃达英了,今天还有个结果出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 14:06 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-21 15:45

太对了,说什么对身体不好,副作用,还想不想怀孩子了?这辈子做过伤身体的事少吗?吃过伤身体的药少吗?真不明白有病了,还不相信医生,特别是不相信西医。
可能真的是我想太多了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:21 | 来自疯狂造人
激素药还是少吃,根本治标不治本!可以尝试中医调理,西药副作用是不可逆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 14:27 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-22 14:21

激素药还是少吃,根本治标不治本!可以尝试中医调理,西药副作用是不可逆的
西药吃了很多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 14:27 | 来自疯狂造人
q1453293276849 发表于 2016-06-22 14:21

中药也吃了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:19 | 来自疯狂造人
我吃了三个月达英 前几天检查激素正常了还是建议听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 15:26 | 来自疯狂造人
w1460472019966 发表于 2016-06-22 15:19

我吃了三个月达英  前几天检查激素正常了还是建议听医生的
今天还有个结果,拿了就听医生的吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:29 | 来自疯狂造人
v.jiepanmao 发表于 2016-06-22 15:26

今天还有个结果,拿了就听医生的吃药
恩  放松心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:17 | 来自疯狂造人
我也是越检查病越多,又查出来TSH高,支原体阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:12 | 来自疯狂造人
相信医生总会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:16 | 来自疯狂造人
我也吃达英,激素好了可以促排,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:47 | 来自疯狂造人
治多囊基本上都要使用达英35 我也吃了3个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 22:40 | 来自疯狂造人
limengyi1023 发表于 2016-06-24 19:17

我也是越检查病越多,又查出来TSH高,支原体阳性
抱抱,都会好的
点击查看全文