要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

明天去做输卵管造影了,有点紧张!

楼主: q1451785688407
1001240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去做输卵管造影了,有点紧张!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:50 | 来自疯狂造人
造影是检查什么
点击查看全文
q1451785688407 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:18 | 来自疯狂造人
统一回复大家,今天造影做完了,疼痛度可以接受。医生反馈我输卵管没有什么大问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 15:48 | 来自疯狂造人
纾妤 发表于 2016-06-21 21:13

我今天做的造影加通水,做之前我问医生疼不疼,医生说有无痛的于是傻乎乎的选了无痛,结果最后才知道所谓无痛就是麻醉,全麻!在完全没有意识中做了造影,右侧通而不畅,左侧正常,然后医生又给做了通水把右边疏通了一些。在私立医院做的,服务没得说,做完有一点点出血,但是真的没什么痛感。医生让后天再去通一次水,我在纠结到底要无痛的不要了。
怎么刚通完又接着做通水?你去了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:22 | 来自疯狂造人
q1451785688407 发表于 2016-06-21 14:55

谢谢,你备孕几个月了亲
我备孕都1年多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 00:11 | 来自iPhone
什么情况下医生会建议造影呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 00:33 | 来自Android
没事,不疼别紧张,放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 15:55 | 来自疯狂造人
?我 发表于 2016-06-22 12:46

我20号做的造影,医生往里面打的那个应该是造影剂的东西吧,那时候感觉那里就胀着胀着疼,倒是也就是三分钟的事,我做的结果很不好,输卵管积水严重,造影这边的医生说以后只能试管了,做试管前还得把输卵管积水做个手术,现在也不知道怎么办才好。好怕啊。各位姐妹有做过腹腔镜怀孕了的吗?
是双侧都积水了吗?积水平时有什么症状吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:15 | 来自疯狂造人
q1451785688407 发表于 2016-06-22 15:18

统一回复大家,今天造影做完了,疼痛度可以接受。医生反馈我输卵管没有什么大问题!
你是月经完后第几天做的,造之前要检查什么的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:26 | 来自疯狂造人
等这个月月经结束 我也要去了 还真是有点害怕 先祝你早日好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:42 | 来自疯狂造人
w1441176370242 发表于 2016-06-22 15:48

怎么刚通完又接着做通水?你去了吗
我在造影的时候医生发现右边有一点通而不畅,所以一起就做了通水,通水是可以治疗输卵管轻微通而不畅的,后来隔天又做了一次通水,医生说很好,已经疏通了。打一个星期消炎针就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-26 15:50 | 来自疯狂造人
纾妤 发表于 2016-06-24 21:42

我在造影的时候医生发现右边有一点通而不畅,所以一起就做了通水,通水是可以治疗输卵管轻微通而不畅的,后来隔天又做了一次通水,医生说很好,已经疏通了。打一个星期消炎针就行了。
你通水也是做了两次吗?隔天又做了?隔了多久?第一次做是没通开吗?我去做第一次没通开,然后又让做二次不过得等到下次月经来第七天去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 22:05 | 来自疯狂造人
明天去做
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:06 | 来自疯狂造人
w1441176370242 发表于 2016-06-26 15:50

你通水也是做了两次吗?隔天又做了?隔了多久?第一次做是没通开吗?我去做第一次没通开,然后又让做二次不过得等到下次月经来第七天去
我只隔了一天,也就是第三天就做第二次了。医生说第一次就已经通了大部分了,为了保险起见做了第二次,也顺带确认一下是否通畅。第二次做几乎就没多大意义,因为已经疏通了,几分钟就出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 17:12 | 来自疯狂造人
纾妤 发表于 2016-06-27 17:06

我只隔了一天,也就是第三天就做第二次了。医生说第一次就已经通了大部分了,为了保险起见做了第二次,也顺带确认一下是否通畅。第二次做几乎就没多大意义,因为已经疏通了,几分钟就出来了。
哦哦,我这第一次做完说没通开,让下次月经结束再去。当时说注了40毫升的液体就有10毫升注不进去没通开。你的第一次是怎么说的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 17:13 | 来自疯狂造人

你去通人家给你检查造影没?或者是通完有打消炎的药吗?你是通而不畅还是不通呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 17:15 | 来自疯狂造人

那你通过之后医生让你多久可以备孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:08 | 来自疯狂造人
不要紧张,不疼……放轻松……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 03:43 | 来自疯狂造人
w1441176370242 发表于 2016-06-27 17:13

你去通人家给你检查造影没?或者是通完有打消炎的药吗?你是通而不畅还是不通呢?
先造影接着就通水了,医生也没说几毫升水什么的,就说是隔一天再来通一次就好了,我的是右边通而不畅,医生说没什么大问题,第一次通完水出了一点点血,第二次就血都没有了。然后打了一星期消炎针。本来人好好的打完一星期针感觉好虚。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 03:45 | 来自疯狂造人
w1441176370242 发表于 2016-06-27 17:15

那你通过之后医生让你多久可以备孕了?
医生说因为做了造影,要三个月后再备孕,因为我还有一边卵巢是多囊,刚好要吃一周期也就是三个月的药。所以这三个月就好好养身体好好锻炼。
点击查看全文