要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

子宫右侧宫角妊娠是宫外孕吗?

楼主: 踏实
来自疯狂造人 |举报
1672059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月15号,这两天在擦的时候有点褐色分泌物。肚子子偶尔有点不舒服,不太明显。心里有些担心,一早去医院了。验血下午才能出结果,上午做了B超,医生说是在右侧宫角处。我问是否能排除宫外孕?她说是异位妊娠,等拿到验血结果再说。姐妹们,心里担心得不行了…各位,帮忙支支招吧。宝宝,能保住么?大慈大悲的菩萨保佑我们啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456502717401 发表于 2016-08-06 12:34

嗯!是的。
恭喜,不知道我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
保佑本月好孕 发表于 2016-08-06 16:34

恭喜,不知道我的
今天拿到的验血结果,孕酮好低。才10点几。清况也不是很好。
点击查看全文
踏实 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑本月好孕 发表于 2016-08-06 09:52

你也是右侧宫角妊娠吗
是的,不过已经生化了
点击查看全文
q1456502717401 发表于 2016-08-06 19:36

今天拿到的验血结果,孕酮好低。才10点几。清况也不是很好。
你多少天回到宫内的
点击查看全文
踏实 发表于 2016-08-06 21:33

是的,不过已经生化了
自己生化的吗
点击查看全文
踏实 发表于 2016-08-06 21:33

是的,不过已经生化了
自己生化的吗
点击查看全文
保佑本月好孕 发表于 2016-08-07 13:54

你多少天回到宫内的
38天时候一次B超怀疑右侧宫角妊娠的。47天二次B超的,就什么都有了。
点击查看全文
踏实 (楼主)
保佑本月好孕 发表于 2016-08-07 13:54

自己生化的吗
是的,从医院B超回来当晚就开始出血。医院开了米非,我想吃了可能会流得干净些,就还是坚持吃完了
点击查看全文
q1456502717401 发表于 2016-08-07 19:00

38天时候一次B超怀疑右侧宫角妊娠的。47天二次B超的,就什么都有了。
其实你没有宫角妊娠是吗
点击查看全文
踏实 发表于 2016-08-07 22:08

是的,从医院B超回来当晚就开始出血。医院开了米非,我想吃了可能会流得干净些,就还是坚持吃完了
我什么感觉都没有,能继续妊娠吗
点击查看全文
保佑本月好孕 发表于 2016-08-08 07:15

其实你没有宫角妊娠是吗
我也不是太懂。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天去复查,是不是宫角妊娠。希望宝宝赶紧进来。祈祷。
点击查看全文
q1456502717401 发表于 2016-08-08 12:14

我也不是太懂。
哦。我和你一样也在宫内了
点击查看全文
踏实 (楼主)
保佑本月好孕 发表于 2016-08-08 18:15

哦。我和你一样也在宫内了
恭喜各位了。呵呵,我现在还在备孕中呢
点击查看全文
踏实 发表于 2016-08-09 13:33

加油,
点击查看全文

加油,
点击查看全文

加油,
点击查看全文
踏实 (楼主)
好的,得了姐妹们的鼓励,一定好好努力。有了好消息第一时间分享给你们。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1460517547170
是宫外孕,我一个同事就是这样的,然后切除了一侧输卵管和宫角
你好我现在也是这个情况,想知道你同事后来有没有又怀上呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 鸡宝快来我家
嗯!是的。
有什么办法回到宫内吗?
点击查看全文