要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

求助!!末次月经4.25,今天b超无胎心胎芽

楼主: w1447419770348
1347357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.25,月经不规律,5月14、15号排卵,今天第一次b超,提示孕囊1.9*1.7*1.6cm,无胎心和胎芽,目前无流血和腹痛,是胎停吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:50 | 来自iPhone
之前 血值呢?正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:16 | 来自疯狂造人
怎么孕酮铁了这么多
点击查看全文
w1447419770348 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:21 | 来自疯狂造人
w1462064533756 发表于 2016-06-21 15:16

怎么孕酮铁了这么多
不知道为什么孕酮下降了,因为没症状,咨询好几个产科医生,都不建议吃药,建议1周后复查b超,纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:22 | 来自疯狂造人
at17 发表于 2016-06-21 14:50

之前 血值呢?正常吗?
之前排卵后13天和19天孕酮分别36和29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:16 | 来自疯狂造人
是不是抽血的之前刚吃东西?我上次抽血孕酮低85小单位,网上查查很多都说饱腹抽血孕酮会偏低,昨天基本空腹去抽血孕酮就上来了96小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:27 | 来自疯狂造人
金小肉 发表于 2016-06-21 17:16

是不是抽血的之前刚吃东西?我上次抽血孕酮低85小单位,网上查查很多都说饱腹抽血孕酮会偏低,昨天基本空腹去抽血孕酮就上来了96小单位
没有吃东西,但因为要查b超,喝了许多水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 21:22 | 来自疯狂造人
应该是希望不大了,HCG看看还能不能涨!宝妈你没有持续观察翻倍情况也是大意了 我自个儿都不算翻倍快的,昨天查的也都十一万了。我5月18晚排卵。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 21:55 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:57 | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-06-21 21:55

我也是末次4.24,6月18号去超了只有卵黄囊,不过我的比你的孕囊大,28*15,说周数是六周,诶,太迟了,怕是不好了
决定再等1-2周复查b超,希望一切都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:28 | 来自疯狂造人
w1447419770348 发表于 2016-06-21 14:49

宝妈帮忙看看,今天化验出结果了,hcg31396,孕酮17.05ng/ml
报告给医生看了吗?虽然不是很懂,但是孕酮好像跌了一半,感觉不是很好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 06:37 | 来自疯狂造人
别急,我末次是4.11,6.6号和6.15号B超都没有见胎心胎牙,孕囊偏小,孕酮也低,才8.5,到现在也没有什么孕反应,已经怀孕72天了,还在坚持中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:37 | 来自疯狂造人
如一226 发表于 2016-06-22 06:37

别急,我末次是4.11,6.6号和6.15号B超都没有见胎心胎牙,孕囊偏小,孕酮也低,才8.5,到现在也没有什么孕反应,已经怀孕72天了,还在坚持中
谢谢你的鼓励,我会继续坚持的,希望我们的宝贝都平安健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:38 | 来自疯狂造人
如一226 发表于 2016-06-22 06:37

你现在吃什么药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 09:14 | 来自疯狂造人
w1447419770348 发表于 2016-06-22 07:38

你现在吃什么药吗
吃黄体酮和维生素e
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 14:49 | 来自疯狂造人
我觉得不是,我比你晚一天,刚刚查到胎芽,胎心不明显,所以我们可以再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:51 | 来自疯狂造人
catherine萱 发表于 2016-06-22 14:49

我觉得不是,我比你晚一天,刚刚查到胎芽,胎心不明显,所以我们可以再等等
唉,你那还可以看见胎芽,我这是什么都没有,但是我会坚持等等的,告诉自己宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 14:52 | 来自疯狂造人
w1447419770348 发表于 2016-06-22 14:51

唉,你那还可以看见胎芽,我这是什么都没有,但是我会坚持等等的,告诉自己宝宝会来的
我就坚信我的宝宝是健康的,明天我要去北京妇产医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:57 | 来自疯狂造人
catherine萱 发表于 2016-06-22 14:52

我就坚信我的宝宝是健康的,明天我要去北京妇产医院看看
我找了一个超声科医生,打算再做一次阴道超声看看,昨天腹部超声检查,尿少,不知有没有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:24 | 来自疯狂造人
有卵黄囊吗?有的话别担心。等10天再去,别去太早。如果期间没有出血腹痛等症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:25 | 来自疯狂造人
q1458640288176 发表于 2016-06-22 15:24

有卵黄囊吗?有的话别担心。等10天再去,别去太早。如果期间没有出血腹痛等症状
b超上没提到卵黄囊,就说孕囊大小,未见胎芽胎心
点击查看全文