要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

大龄未婚女,大龄已婚未育女,哪个更难找工作

70534131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经32岁了,有多囊卵巢一直没调好,想要个小孩真的难难,不知何时能怀上。原本公司裁员,我也被裁。现在经济压力真的不是一般大,现在要还房贷,还有凑钱装修新房。老公工资不高,我也必须有份工作才行。很多人会建议先生孩子再找,关键是我现在真生不出,连怀上都没有过,都找了很多医生调了,钱也山穷水尽,每天在家看家婆脸色,日子好难过,老公工资也很低。因为我这尴尬身份,工资不高,怎么努力也得不到之前单位重视。前几天有个不错公司叫我面试,面试官第一问题就问我什么时候要小孩,近一两年有打算要小孩,我那时就说随缘吧,自己和老公一直怀不上,后来工作就没下文了。之后面试也是这样,我真的好难过。

有想过骗人事生了小孩,但有些单位要生育证明,没有这个的话人事也不会要你。有人建议我说自己大龄未婚,还没找到男朋友。但现在大龄未婚女也会被歧视,做女人怎么啥都被歧视啊

哎,我该怎么办,下午又去面试了,请大家帮帮忙我应该怎么说好点吧,现在没钱,工作对我来说比啥都重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:16 | 来自疯狂造人
放松心情啊~没有怀孕有没有去查过,不一定是你的原因啊,如果因为这个,在婆家要看脸色,我觉得很不公平,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:18 | 来自疯狂造人
多囊也好孕的,放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 17:48 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我三十了,之前公司也是效益不好,合并裁员离职的。因为也是备孕几个月未孕,就想出来找工作,公司听说我没有生宝宝,直接说不要,省的放产假,我老公不让我上班,可是全职备孕压力更大,现在每天感觉自己像废人,又想工作,可是又难找。真的压力特别大…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:38 | 来自疯狂造人
钱真的很重要。面试就直接说未婚吧,等有了孩子要么辞职要么就赖着了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 19:32 | 来自疯狂造人
说多都是泪,本来想着专心备孕,生完再工作,可是种种原因决定还是先找工作顺其自然怀孕,像我们这种已婚未孕的女性真的太难了,人家根本不考虑,心里真是焦虑又彷徨~真希望宝宝快点~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 19:34 | 来自疯狂造人
还要孩子的证明,变态单位不去也罢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 19:36 | 来自疯狂造人
我跟你一样,84 大龄,以前没任何问题就是不怀孕,去年促了次就成多囊了,在家实在无聊,没上班两年了还是没怀,我现在也跟你一样想找份工作先做着打发时间,去面试问孩子这个问题就说顺其自然,其它别说太多就行了,祝你成功
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 19:36 | 来自疯狂造人
我跟你一样,84 大龄,以前没任何问题就是不怀孕,去年促了次就成多囊了,在家实在无聊,没上班两年了还是没怀,我现在也跟你一样想找份工作先做着打发时间,去面试问孩子这个问题就说顺其自然,其它别说太多就行了,祝你成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:46 | 来自疯狂造人
ivyzyf 发表于 2016-06-21 15:11

一边提高自己一边找工作吧,反正你现在没孩子也没工作时间多的是,我之前是做hr的,我面试应聘者时还真的没把是否结婚是否生孩子当回事,只看应聘者的知识经验和能力是否与需求岗位匹配?

我32岁时大龄未婚换得工作挺好的,现在39岁未育,工作还是挺好的。我的经验就是要不停地学习,不停地提高自己。
心态不错,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:51 | 来自疯狂造人
促排
你促排快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 20:04 | 来自疯狂造人
还是先促排生了再说,工作以后再找。婆婆要说让她出钱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:28 | 来自疯狂造人
我们这边有家调理的中医,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:29 | 来自疯狂造人
不知楼主是做什么工作的。现在楼主的主要目标还是怀个宝宝,可以先找份工作做着,有些收入。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:34 | 来自疯狂造人
就说,丁克。不要孩子。先工作再说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 21:13 | 来自疯狂造人
我也多囊,正在促排,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:28 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,找个差不多的工作算了,我也想找个差不多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:31 | 来自疯狂造人
加油 一切顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 21:40 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-06-21 12:02

我也多囊,输卵管还不好,老公精子活性还不好,直接试管了。感觉要孩子还是要趁早,没有积蓄或者老公赚钱吗?
你已经做试管了么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 21:41 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-21 12:36

我也是多囊,我也三十一了,为了要孩子我直接不上班了,压力大,没办法,有时候看病没钱,都是借的,房租都是借钱交,调理一年几个月,促排三次,我现在已经成功怀上了,比起幸运的,我促了三次,算是一般的,可是比起促排八九次才成功的姐妹,我也算是幸运的。
在哪里做的?我也31,结婚6年了,还没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 21:57 | 来自疯狂造人
杨漩梓 发表于 2016-06-22 21:41

在哪里做的?我也31,结婚6年了,还没有
上海红房子,薛晓红医生,她的口碑很好的,很多病人都是别的医院医生介绍去的,而且她的号不好挂,要提前预约的,我去年第一次预约等了一个半月,才轮到我
点击查看全文