要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕了大家分泌物多吗?

来自疯狂造人 |举报
40271139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上带老大在楼下玩,感觉下面特别湿,以为出血了,赶紧回来,用纸擦没有出血,但是分泌物特别多,大家有这种情况吗?而且肚子有隐隐的疼~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
khy 发表于 2016-06-22 12:22

我白带多了,还是黄色的。
我也一样,好黄
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
花舞羽 发表于 2016-06-21 07:44

很奇怪,我也一点都没有哈,可能每个人症状不一样,我是乳头痛
刚开始我也没有的,内内上很干净,这两天开始有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈等曼曼来 发表于 2016-06-21 19:49

我从排卵一周后内裤就一直湿湿的,末次5.22,现在内裤基本上一天要换两条了
我也是
点击查看全文
秀绣手工坊 发表于 2016-06-22 13:16

我最后月经5月18号的,确定怀孕了。这几天也是水状白带多,淡黄。肚子也是偶尔有点丝丝痛。
我和你差不多。内裤总湿湿的
点击查看全文
到底什么情况?
点击查看全文
牙牙tt 发表于 2016-06-22 14:19

我也有感觉,今天去医院一上午没上厕所,感觉湿湿的赶紧去厕所,生怕有褐色分泌物
我也是怕怕的~不过我问医生了,应该问题不大~大家都别担心~
点击查看全文
s2608128425 发表于 2016-06-22 10:00

我也是,4周多了,小肚子这2天丝丝拉拉的有一点疼,还有白带。没有出血。也担心呢!
跟你一样4周多了,打算什么时候建档啊?什么时候去医院再检查呢?什么时候建档考虑了吗?我这两天正纠结呢
点击查看全文
会,我最近也是这样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
中山叶小叶 发表于 2016-06-22 16:48

我和你差不多。内裤总湿湿的
昨天比较多,今天好像没什么
点击查看全文
十四级宝宝 |
内裤一直都是湿湿的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我五五,白带多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乳头痛,乳房有点胀痛,分泌物一般般吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
静等宝儿 发表于 2016-06-21 05:58

没有啊,我还奇怪我怎么没有分泌物啊
我也是,他们都说挺多的,前三个月还多点,现在基本上和原来一样了
点击查看全文
我查hcg的时候也查了雌激素 很高 但没什么分泌物 我是看没什么分泌物才查的雌激素 还是数据靠谱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
花舞羽 发表于 2016-06-21 07:44

很奇怪,我也一点都没有哈,可能每个人症状不一样,我是乳头痛
我也一定都没有,只是乳头疼,这两天乳头还伴随着燥痒,但是想轻轻挠,一碰还疼又热
点击查看全文
泡芙的幸福生活 发表于 2016-06-22 12:23

我也有,虽然不是白带,但是像是水,一直湿湿的
我也是感觉像水一样的,每天内裤都湿的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是分泌物多,肚子也是疼
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是肚子隐隐通,老害怕,分泌物也多,乳房胀通,我刚怀孕31天
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没什么东西,跟没怀孕之前一样!可能我天数太少了我才37天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
开始我分泌物增多,还是黄色的,天天都有,我担心自己妇科炎症,不痒不痛的,原来是怀孕了,
点击查看全文