要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

宫寒好调理吗?

楼主: q1465832535856
来自疯狂造人 |举报
755437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫寒加多囊,空囊两次,气虚两虚,有好的食谱可以去寒,帮助排卵吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465832535856 发表于 2016-06-21 23:02

什么说说看
关注我
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
q1465832535856 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cyt520zyq 发表于 2016-06-25 15:16

我朋友也是宫寒多囊症,她是先祛寒的,现在刚怀孕不久
她是怎么调理的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465832535856 发表于 2016-06-28 13:08

她是怎么调理的
先祛寒,调理好了宝宝就来了
点击查看全文
q1465832535856 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉好难去寒,怎么调理啊!来的月经全是黑色
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465832535856 发表于 2016-06-21 23:02

什么说说看
关注
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5461332675 发表于 2016-06-22 23:18

我宫寒,月经不调,痛经,备孕三年刚刚怀上。。有空可以多沟通交流!
我月经来了总是有好多血块但是肚子不怎么疼算不算宫寒,那天看中医没说我宫寒
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待宝宝@36 发表于 2016-07-01 15:07

我月经来了总是有好多血块但是肚子不怎么疼算不算宫寒,那天看中医没说我宫寒
经血颜色紫黑,有血块,常伴有小腹胀痛,当血块排出后腹痛症状会缓解。这种情况说明你血淤!例假总是推迟或者量少吧?现在十个女人九个寒的,医生没说宫寒只是说没表现的多明显!
点击查看全文
w1467290065712 发表于 2016-07-01 15:25

经血颜色紫黑,有血块,常伴有小腹胀痛,当血块排出后腹痛症状会缓解。这种情况说明你血淤!例假总是推迟或者量少吧?现在十个女人九个寒的,医生没说宫寒只是说没表现的多明显!
我也是量少还有血块,看你懂的真多,能跟我仔细说说不,我也想调调。我管住你啦!你管我啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待宝宝@36 发表于 2016-07-01 15:07

有血块就应该是啊
点击查看全文
w1467290065712 发表于 2016-07-01 15:25

请问宫寒怎么调理
点击查看全文
等待宝宝@36 发表于 2016-07-02 07:49

请问宫寒怎么调理
我这有份食谱,里面包含了日常饮食及注意事项。饲料发你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465832535856 发表于 2016-06-28 13:08

她是怎么调理的
你有vx吗,我加你
点击查看全文
w1467290065712 发表于 2016-07-02 08:14

我这有份食谱,里面包含了日常饮食及注意事项。饲料发你
我到哪里看啊
点击查看全文
等待宝宝@36 发表于 2016-07-02 10:00

我到哪里看啊
饲料
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文