要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

悲惨的宫外孕经历,终于等来了猴子

楼主: Babylove_bobo
来自疯狂造人 |举报
48927195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚不久,家人各种催要孩子(年纪大),然而那时候还是什么不懂,以为只要AA不避的话就会怀的,也没有去查什么优生优育,经历几个月,终于在一天早晨以为大姨妈来,咖啡色的物体,并不多,并没有往怀孕那方面想。可是咖啡色的物体一天一点点点,而且整个人都好累好累不到9点就睡了。家人就叫去医院看看,去医院验尿才知道怀了,但是有宫外孕的可能!当时就懵逼了,宫外孕是啥?
最后各种医院求医各种求证,中间还有医生开了保胎药!!!在阴超还看不到的情况下住院了,医生只说右侧有凝似包块,建议做腹腔镜手术,当时的HCG貌似是四千多,那时候医生也没说保守治疗,只说腹腔镜手术保守不切除!听说要手术的时候都已经吓坏了,当时只想着快点做完手术,结束这件悲剧的事情。
第一次手术,医生说确实是右侧宫外,右侧输卵管凸起,但是还不是很大,主治医生就没有切孔进去取,直接就是慢慢的撸出来了!然而手术的第二天验血,HCG不降,反而升了!直接哭了!!
过了一个星期hcg还是没有降下来,阴超又见右侧有包块……医生还是建议腹腔镜手术!当时就崩溃了,但是还是强忍着说快点帮我结束这种折磨!于是很快又进行了第二次手术,第二次手术终于成功了!也没有切除右边输卵管。
手术出院后,医生只是叫一个月后复查,也没有说其他什么了!也就没怎么理了!过了大半年后,家人觉得都是时候再试试了!可是经历了一次这么磨难的宫外孕真的好怕了!各种心里的不安,偶然的一次听朋友说有个医生很厉害,各种疑难杂症的人找她看了之后都好孕了!推荐我去看看!
15年3月份的时候就去各种检查,首先是支原体感染,吃了一个月的西药。输卵管造影,右侧不通,没用了!左边通而不畅!打消炎针一个月消炎,然后敷肚子,灌肠,通水!直到15年年尾才开始试孕,每个月监测排卵,每个月都是右侧排,每次都不敢试!每天都喝黑豆豆浆,每次排卵时内膜都挺薄的,然后又各种胶囊吃起。直到有一天在造人APP看到一篇文章说了敷肚子的中药,我好奇就去药店问了一下价钱,才十几块!医生开给我的敷肚子的中药好贵,每次都是几百块以上,当时就想这么便宜买回去敷一下也没关系,当月就敷了6次,总是敷右侧,因为那个月监测到应该是右侧排卵,所以就没有促排了,也就不理左边。然后在离排卵期大概还有一周的时间同房了一次,想着排卵期还没到也就没有避了!同房以后就各种忙,想着这个月是不可能的就什么也没有想。就在一天早晨起来尿尿的时候刚看到有试纸,就想要不就测一下,就测到意念灰了!看到的时候没有心情雀跃,只有担惊受怕,所以当天就去医院验血,HCG和孕酮都是一般,然后就隔一天看翻陪,翻陪没达标,可是医生直接叫打hcg和孕酮,叫过一个星期照B超!等待的那个星期,跟老公两个人晚上睡不着,每天都害怕每天都担心。
终于到照B超的时候,怕到手脚都抖了,心跳加速,幸好有大嫂陪着。看到B超单的时候终于宫内好孕了!一颗大石头终于落下了!我的猴宝终于来了!
现在我的猴宝NT通过咯!唐氏也低风险!真的觉得好幸运!
希望姐妹们也是这么好运好孕!!!

好像写得啰嗦了!不好意思。本来想写得简短点好早点睡的,看来又早不了了。
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 Babylove_bobo

传你宫内好孕!!!!

谢谢亲爱的,接住咯
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主,你一直都是右边排卵吗?我宫外后,测排两次都是右边排卵,右边输卵管自己切掉了,不知道该怎么办了,不知道为什么左边不排的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
j接你宫内好孕,满满正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Babylove_bobo 发表于 2016-06-21 10:33

试纸一直加深!
嗯嗯,下午等抽血情况出来吧,你后面做造影了吗?
点击查看全文
Babylove_bobo (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
兔妞儿W 发表于 2016-06-21 11:01

恭喜楼主,楼主,你一直都是右边排卵吗?我宫外后,测排两次都是右边排卵,右边输卵管自己切掉了,不知道该怎么办了,不知道为什么左边不排的呢?
左边都有排,但是很少,大多都是右边。感觉这真的是要缘分啊!
点击查看全文
w1458275177868 发表于 2016-06-21 11:19

嗯嗯,下午等抽血情况出来吧,你后面做造影了吗?
造影通水都做了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼这次还是右侧排卵怀上的吗?我也是宫外开窗取胚保留输卵管的,总是害怕还会宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Babylove_bobo 发表于 2016-06-21 07:43

你搜丹丹洋的文章
http://image.bozhong.com/app/2016/06/21/5e416936a54ca2f210a88d561510afb7114977.jpg
怎么敷,是煮水吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
真好,恭喜楼住,我去年宫外一直避着呢,心里压力太大了。接年内宫内健康男宝。
点击查看全文
w1463487718682 发表于 2016-06-21 12:07

楼楼这次还是右侧排卵怀上的吗?我也是宫外开窗取胚保留输卵管的,总是害怕还会宫外
这次是看到右边的优势卵之后就觉得应该是右边排,所以就放弃促排了!但是不知道后来左边有没有长
点击查看全文
w1458135302186 发表于 2016-06-21 12:15

怎么敷,是煮水吗
蒸的,丹丹洋的贴有写怎么做
点击查看全文
HMX@好孕来 发表于 2016-06-21 12:51

真好,恭喜楼住,我去年宫外一直避着呢,心里压力太大了。接年内宫内健康男宝。
放轻松就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Babylove_bobo 发表于 2016-06-21 13:02

这次是看到右边的优势卵之后就觉得应该是右边排,所以就放弃促排了!但是不知道后来左边有没有长
恭喜啦!谢谢你的正能量哦!信心大增!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望能接住楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是保守治疗的,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,借你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕