要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

晚上7点多刚测的早早孕,有印儿么?

楼主: 新佑位门
来自疯狂造人 |举报
799851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看!万分感谢!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我的医生告诉我,我们多囊的只能去照B超測排卵。
点击查看全文
一定去验血,我都炸胡两次了。
点击查看全文
新佑位门 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人4Zc6do 发表于 2016-06-21 18:53

一定去验血,我都炸胡两次了。
嗯嗯,我打算近几天就验血,真是挺怕空欢喜的!
为什么早早孕都有印儿了,还会不是怀孕啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
新佑位门 发表于 2016-06-20 22:06

上面是大卫排卵试纸,下面是秀儿早早孕试纸
http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/6c4f0c1122c0b39b2b5f118d521e81b1283467.jpg
我今天晚上测的排卵试纸和你差不多,弱阳,家里没有早早孕了,不知道怀上了没,恭喜楼主好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
有印,恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
新佑位门 发表于 2016-06-21 22:24

嗯嗯,我打算近几天就验血,真是挺怕空欢喜的!
为什么早早孕都有印儿了,还会不是怀孕啊?
快去验血,但是我认为你怀了,因为有加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天早上测了排卵试纸,有加深的情况,今天是促排第十一天,不知道是不是
点击查看全文
新佑位门 发表于 2016-06-20 22:21

我是多囊,排卵试纸压根就测不到强阳,所以我也不知道什么时候排卵。
明早用不用再测测?我怕再测就没有了,或是不加深,那就是炸胡了!希望是好孕!
多囊的话要去医院促排的,我调理了三个月,这个月才开始备孕,11号打针,15号B超说两个卵泡都排了,今天早上用排卵试纸试了一下,比昨天深
点击查看全文
新佑位门 发表于 2016-06-20 22:45

哇!太棒了!感谢您的回复,我信心又增加了!希望咱们都能好孕!晚安!
恭喜恭喜,接你好孕哦,我今天促排第十一天,排卵试纸也比昨天加深了,早孕没测
点击查看全文
新佑位门 发表于 2016-06-21 06:21

今天早上5点50刚测的秀儿早早孕,不到3分钟能看到印儿了,老公和我妈都看见了,希望我能成功!如果成功,一定把好孕传给大家!
接好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
播星人4Zc6do 发表于 2016-06-22 07:49

快去验血,但是我认为你怀了,因为有加深。
昨天早上加深了,昨天晚上测,没有加深,但也有一点印儿,可今天早上我又测了早早孕,白板了,这是怎么回事,是不是炸胡了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,棒棒的楼主,恭喜恭喜
点击查看全文