要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

没有孩子的结局大都离婚收场吗

楼主: s2366013982
911441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为前两年的胎停两次,后来检查和治疗,年初开始备孕,到现在没怀上,老公之前就说过,再给最后一次机会,怀不上就离婚,今天排九大白,几乎成定局,暴风雨就要来了,只能叹一句:谁让你是女人!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-21 11:06 | 来自疯狂造人
我的公婆很好,说没有就抱养一个,但老公还是希望有,而且是非常希望
点击查看全文
s2366013982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:26 | 来自疯狂造人
w1466064205302 发表于 2016-06-21 11:06

我的公婆很好,说没有就抱养一个,但老公还是希望有,而且是非常希望
你婆婆真的很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:28 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2016-06-21 07:39

我真想爆粗口,楼主,你醒醒吧,果断离婚,这样的男人,你认为他爱你吗?简直是渣男!
我看着他痛苦我也心疼,不知道怎么办,不知道上辈子做错了什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:29 | 来自疯狂造人
懵~ 发表于 2016-06-21 07:30

你男人太次了的,凭什么那么说你!别伤心,现在方法多了去了……我一个朋友四年了都没怀孕今年刚怀上…用科学的方法总有一天会有的……他不应该那么说你,我替你不值
我准备离婚了离开这个超市,然后自己抱养一个自己过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:32 | 来自疯狂造人
小宝贝,爱爱爱 发表于 2016-06-21 10:49

我正常,都被公婆赶了啦
你这更直接了,我婆婆都是吼老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 11:36 | 来自疯狂造人
s2366013982 发表于 2016-06-21 11:32

你这更直接了,我婆婆都是吼老公
我公婆护他儿子,不管我是错还是对,就是说我,最后一次怀3胞胎流产了,就被赶出门了,婆婆还骂我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:36 | 来自疯狂造人
s2366013982 发表于 2016-06-20 20:49

我俩都三十多了,我知道他压力大,家里的外面的,我也不想拖累他了,自己也累了,我刚跟他说了,放手,是我最后能为你做的。
你也不容易啊,现在压力都大,俩人没孩子也不行,在外人面前都没话说,我们结婚四年多了也还没有,可以加我ruiqun1213
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:45 | 来自疯狂造人
楼主不用伤心,我今年39岁了,老公38岁也是没有小孩。我们也还在努力没有放弃,我一月份胎儿畸形引产,5月份又怀孕了但是没有胎心20号刚清宫。6月6号B超医生说胚胎不好时我哭着跟老公说给我一年时间如果生不了就放了他让他离婚找别的女人生。结果我老公说孩子也是要缘分的,我们再努力下还真没有的话就不强求,大不了以后二个人过。其实我知道他很喜欢小孩的,不过听他这么说我心里还是挺感动的。就为了这句话我一定会调理好身体为老公生一个小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-21 13:00 | 来自疯狂造人
s2366013982 发表于 2016-06-21 11:26

你婆婆真的很好
婆婆好没用,老公才是过一辈子的人,孩子都成敏感话题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 13:11 | 来自疯狂造人
也许跟别人你就怀了,这种男人一点不袒护你,要他干嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:50 | 来自疯狂造人
离了吧,什么人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 14:57 | 来自疯狂造人
赶紧离了吧 这男人就算以后有孩子了 也只是你在养 因为他
根本就不成熟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:00 | 来自疯狂造人
w1441360318480 发表于 2016-06-21 11:45

楼主不用伤心,我今年39岁了,老公38岁也是没有小孩。我们也还在努力没有放弃,我一月份胎儿畸形引产,5月份又怀孕了但是没有胎心20号刚清宫。6月6号B超医生说胚胎不好时我哭着跟老公说给我一年时间如果生不了就放了他让他离婚找别的女人生。结果我老公说孩子也是要缘分的,我们再努力下还真没有的话就不强求,大不了以后二个人过。其实我知道他很喜欢小孩的,不过听他这么说我心里还是挺感动的。就为了这句话我一定会调...
真是家家经难念,你碰见了一个好老公,心里如此有阳光,好好珍惜吧,心诚则灵,你会有好的结局,祝福你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:13 | 来自疯狂造人
猴宝爸妈在等你 发表于 2016-06-21 13:11

也许跟别人你就怀了,这种男人一点不袒护你,要他干嘛
哎,我也不指望他来袒护我了,他自己现在都很脆弱,我什么都做不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:34 | 来自疯狂造人
s2366013982 发表于 2016-06-21 17:00

真是家家经难念,你碰见了一个好老公,心里如此有阳光,好好珍惜吧,心诚则灵,你会有好的结局,祝福你。
你也一样,不要压力太大顺其自然孩子就来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:45 | 来自疯狂造人
上午我主动跟他说如果他想离婚我同意,他自己现在也很痛苦,不知道要不要离婚,不知道怎么办。看他那样我挺难受的,思考一整天,我想晚上回去以后跟他说,如果他想离婚我同意,如果他确定不了离婚,就让他自己或家人帮他找对象,找到合适的我们离婚,这样他就会好过点。最后,谢谢亲们的安慰和温暖,谢谢你们的建议,真的谢谢,也祝你们都有幸福的结局。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 18:19 | 来自疯狂造人
女人结婚难道就是为了生孩子吗?女人要为自己而活!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:14 | 来自疯狂造人
你是傻逼吗??。。。蠢的够可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:16 | 来自疯狂造人
s2366013982 发表于 2016-06-20 20:47

年前就做了系统检查,都没查出啥问题,然后做了免疫治疗后开始备孕,以前很容易怀,不知道怎么回事现在就是怀不上,他说是我年龄大了,31了,而且还做过流产,不能怀了,三月份他妈给他打电话骂他,咋还不怀孕,从那以后他就开始一次次重复一句话,再怀不上离婚,结果仨月过去了还是没怀上,他说这是天意,我现在身心疲惫,之前自己顶着压力,家里的,单位的,周围的,还得天天安抚他,还担心着离婚了以后怎么办,还得每天笑着像...
恩恩不知道以后怎么过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:18 | 来自疯狂造人
s2366013982 发表于 2016-06-21 11:29

我准备离婚了离开这个超市,然后自己抱养一个自己过
我也有这样打算,单身可以抱养吗
点击查看全文