要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

没有孩子的结局大都离婚收场吗

909941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为前两年的胎停两次,后来检查和治疗,年初开始备孕,到现在没怀上,老公之前就说过,再给最后一次机会,怀不上就离婚,今天排九大白,几乎成定局,暴风雨就要来了,只能叹一句:谁让你是女人!

最佳答案

19881228 查看完整内容

同感,,压力山大,我结婚二年多了,有过一次胎停,暂时我老公不会说出那样的话,我问他五年或者十年都怀不上怎么办?他说就试管咯,暂时还没抛弃我,要是他因为这个跟我离婚的话我会答应,因为这种男人也不值得把自己搞得遍体鳞伤,或许再找一个没有顶着舆论的压力会意外的怀上,加油!同是女人,顶你 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:20 | 来自疯狂造人
同感,,压力山大,我结婚二年多了,有过一次胎停,暂时我老公不会说出那样的话,我问他五年或者十年都怀不上怎么办?他说就试管咯,暂时还没抛弃我,要是他因为这个跟我离婚的话我会答应,因为这种男人也不值得把自己搞得遍体鳞伤,或许再找一个没有顶着舆论的压力会意外的怀上,加油!同是女人,顶你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:28 | 来自疯狂造人
这个男人把你当成生孩子的机器了,离了也就离了,也许你遇到一个真正疼你的好男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 20:34 | 来自疯狂造人
胎停是有原因,两人检查一下!
点击查看全文
s2366013982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:47 | 来自疯狂造人
炎823 发表于 2016-06-20 20:34

胎停是有原因,两人检查一下!
年前就做了系统检查,都没查出啥问题,然后做了免疫治疗后开始备孕,以前很容易怀,不知道怎么回事现在就是怀不上,他说是我年龄大了,31了,而且还做过流产,不能怀了,三月份他妈给他打电话骂他,咋还不怀孕,从那以后他就开始一次次重复一句话,再怀不上离婚,结果仨月过去了还是没怀上,他说这是天意,我现在身心疲惫,之前自己顶着压力,家里的,单位的,周围的,还得天天安抚他,还担心着离婚了以后怎么办,还得每天笑着像没事人一样,好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:49 | 来自疯狂造人
ruiqun1213 发表于 2016-06-20 20:28

这个男人把你当成生孩子的机器了,离了也就离了,也许你遇到一个真正疼你的好男人
我俩都三十多了,我知道他压力大,家里的外面的,我也不想拖累他了,自己也累了,我刚跟他说了,放手,是我最后能为你做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 20:56 | 来自疯狂造人
s2366013982 发表于 2016-06-20 20:47

...
三十一年龄不大啊,你做造影了没?你要调理好,你的压力好大!你应该放松一下自己说不一定就好孕了。我觉得你老公说出来的话好轻送,没孩子就离婚!就算现在怀不了,也可以试管的啊!一样可以怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:30 | 来自疯狂造人
可以人授和试管啊,感觉这男人不爱你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:19 | 来自疯狂造人
炎823 发表于 2016-06-20 20:56

三十一年龄不大啊,你做造影了没?你要调理好,你的压力好大!你应该放松一下自己说不一定就好孕了。我觉得你老公说出来的话好轻送,没孩子就离婚!就算现在怀不了,也可以试管的啊!一样可以怀孕!
为了不耽误时间上月做了通液,因为听说做完通液容易怀孕,可是这月还是失败,其实我知道他压力大,周围的人二胎都有了,我们头胎还没有,他压力太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:22 | 来自疯狂造人
齐齐好孕来 发表于 2016-06-20 21:30

可以人授和试管啊,感觉这男人不爱你
他总觉得我没希望了,不想坚持了,要是离婚了,我真的一无所有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:25 | 来自疯狂造人
谢谢亲们,我不知道在这大千世界茫茫人海中,还能在这得到一丝安慰,虽然未曾谋面,但是依然温暖,真的都泪奔了,这么久,好压抑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:43 | 来自疯狂造人
这种人为什么还要给他生孩子啊,是爱你的人,还是爱什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 23:11 | 来自疯狂造人
首先我觉得这个男人是不爱你的,我也遇到你这个情况。我老公老在家总说,这个月再不行,我就找别人,而且我结婚也就第一年,同时他的精子质量是有问题的,他居然把报告烧了,不去治疗,平时也不配合同房,感觉自己为什么当初会嫁给这样的人,但是生活不能重来,我是打算离婚的,同是女人,我们都加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 23:22 | 来自疯狂造人
s2366013982 发表于 2016-06-20 22:19

为了不耽误时间上月做了通液,因为听说做完通液容易怀孕,可是这月还是失败,其实我知道他压力大,周围的人二胎都有了,我们头胎还没有,他压力太大了
压力大就说出这样的话太伤人了!感情不是因为爱情才在一起,就为了生孩子才在一起!我跟你的年龄差不多。也是备头胎,宫外了。心真的要碎了,那段时间是真心痛苦。真想要孩子。可是你压力越大他越是怀不上,自己的老公再不理解,谁给你理解是吧!总会有自己的孩子的。自然不行,还有辅助方法怀孕。放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 23:57 | 来自疯狂造人
这个男人是不爱你的,这种事情本来就不是着急的事,越有压力越不爱怀孕,你老公还总拿离婚压你,他有没有检查过??是不是他的问题,就算是你的问题,我觉得还是离开比较好吧,他根本不爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 07:07 | 来自疯狂造人
若如果说就因为孩子,对方要放弃你,那你更要对自己好点,只有自己才是最了解自己的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 07:30 | 来自疯狂造人
你男人太次了的,凭什么那么说你!别伤心,现在方法多了去了……我一个朋友四年了都没怀孕今年刚怀上…用科学的方法总有一天会有的……他不应该那么说你,我替你不值
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 07:39 | 来自疯狂造人
我真想爆粗口,楼主,你醒醒吧,果断离婚,这样的男人,你认为他爱你吗?简直是渣男!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 07:54 | 来自疯狂造人
别给自己这么大压力,我都35了,也一胎没有,月月盼着怀孕,月月失望,要相信自己,只是缘分没到而已,该来的总会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:49 | 来自疯狂造人
我正常,都被公婆赶了啦
点击查看全文