要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

和小猴子缘分尽了……泪不尽……

1158632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天得知,我们家的小猴子离开我们了,他在8周的时候就走了……这些日子,真的像场梦一样……他带给我惊喜与骄傲后,又给了我这无法抚平的伤痛……

我说我尽力了……一个月,一百多针屁股针,15天吊针,3次B超,12次验血。我对他无愧……

但我还是对不起他……一定是我身体哪里不好,才使他没办法成长起来,他那么坚强地都有了心跳了,那么努力地想长大,是我的给予不足,使得他的心没办法继续跳动…他一定是不想离开我的……正如我不想他离开一样!

我好想他……想他一天天的在我肚子里长大,可他离开了……轮回一次到底要多久,我犯下了的罪孽该有多深,让这孩子,又要经历轮回……

我说过,我一定好好疼你,好好爱你……让你成为一个幸福的孩子……

宝贝,早点回来好吗?宝贝,妈妈和你一起加油,快点回到爸爸妈妈的身边……妈妈爱你!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 13:29 | 来自疯狂造人
抱抱,我们情况差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:49 | 来自iPhone
LΟvёye 发表于 2016-06-21 13:28

你三次是什么原因?胎停过真的好怕以后还停?
是啊 我根本就没想过这次会胎停,去年我的小猴子走了,这次又抓住猴子尾巴 多么开心的事情啊 怎么知道还是接受了命运开的玩笑 这次出小月子后准备全部检查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:00 | 来自疯狂造人
亲都用了什么药,雌二醇有查吗?肝素上了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 21:25 | 来自WAP
这样的血值是虚的,保胎针激素刺激的,不是自身分泌,没有用的。所以一定要顺其自然,孩子才最健康,自己也不会受罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 17:49 | 来自疯狂造人
我的双胎停在七周,现在住院准备药流。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:00 | 来自疯狂造人
我也刚胎停,刚做完清宫手术。发现怀孕已经七周了,去B超已经能看到胎心、胎芽,血值也很好正常,医生也没有开药。之间身体一直没有不适,12周去产检,B超显示胎信。伤心难过。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:49
抱抱楼主!我也是注定与小猴子无缘。去年10月份4个半月双胎,因为宫颈技能不全流产,半年后今年4月份怀孕,但是遗憾的是67天都没有胎心胎芽,HCG一直翻倍不好。医生说胎停了。昨天刚做的无痛人流。3个小猴子都走了,徒留身心伤痛。但是不管再怎么艰难,我们也要坚强面对。相信我们一定很快会生下健康的宝宝。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:04 | 来自疯狂造人
小玲子的生活 发表于 2016-06-20 20:43

血值太正常了 我是血值不好才会停的 最高一万四 已经有胎心了
宝妈 你也别太难过了,我已经三次胎停了,眼泪也流干了,但还是得面对生活
我也三次!多不知道未来怎么规划
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:07 | 来自iPhone
w1456835729818 发表于 2016-06-22 21:04

我也三次!多不知道未来怎么规划
养好身体 再迎接自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:51 | 来自疯狂造人
小玲子的生活 发表于 2016-06-23 10:07

养好身体 再迎接自己的宝宝
谢谢妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:28 | 来自疯狂造人
我也跟小猴子无缘,半年怀二次都走了,身心疲惫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:40 | 来自iPhone
和你一样,两只小猴子,都停在8周,开始都有胎心胎芽,第二次参考中医和西医共同的意见,黄体酮加中药保胎,血值一直不错,可是9周还是发现胚胎停在8周,详细检查以后再努力吧~一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 06:06 | 来自疯狂造人
flyfeifeifly 发表于 2016-06-23 23:40

和你一样,两只小猴子,都停在8周,开始都有胎心胎芽,第二次参考中医和西医共同的意见,黄体酮加中药保胎,血值一直不错,可是9周还是发现胚胎停在8周,详细检查以后再努力吧~一起加油
我和你一样 八周停 本来有胎心 听你这么说我都不敢再怀了 我也是吃黄体酮中药保胎,没什么用 我最后查出来孕酮很高,不是孕酮的缘故,不知道应该查什么了。
点击查看全文