要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

我怀孕34天了,医生说看血值孩子够呛能活

来自疯狂造人 |举报
2694989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照5.18号是末次月经算起,我怀孕34天了,今天6.20号查的血值,医生说长得不好,可能活不了,6.14号查血值时HCG172.8,孕酮100,我从14号开始到现在不停的出血或者褐色分泌物,医生又说可能活不了,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要翻倍好,吃黄体酮。在家卧床,一定绝对的卧床保胎,没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大师兄快来我家 发表于 2016-06-20 22:57

只要翻倍好,吃黄体酮。在家卧床,一定绝对的卧床保胎,没问题的
总是流东西,自己都没信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
注意休息,多卧床。差不多50天去做B超。腹痛加剧或者出血增多及时就医
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一直出血,医生也没说不好啊,我孕酮大单位23.44,医生说好的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经5月16号,昨天验的,医生也说低,我都不听她的,正常翻倍就行!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是13号的
点击查看全文
手牵手,不放弃 发表于 2016-06-20 20:56

我的孕酮不低吧
孕酮是随时会变动的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴妈妈鸡宝宝 发表于 2016-06-20 20:47

你的血值那么好,我也是末次姨妈5.18,今天验血比你低呢,医生也没说什么。
宝妈,做B超没
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461304429266 发表于 2016-06-21 06:56

宝妈,做B超没
没有,医生叫45天做。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要相信自己的宝宝啊,很坚强的,前期心态很重要。该吃吃喝喝水水。其他不要想。你不开心,会影响到宝宝的健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
来个健康鸡宝! 发表于 2016-06-20 19:36

我是末次月经21号,16号测hcg才16.55,19号测是134了,每天翻一倍!高低不重要,翻倍最重要!只要翻倍好,就要放开心态,有人早孕就会出现流血,因为hcg像小触手一样紧紧抓住子宫内膜,被抓破一点很正常的
正能量 我末次17号 昨天测hcg37
点击查看全文
刘玥 发表于 2016-06-21 07:30

我一直流血,都流8天了
点击查看全文
手牵手,不放弃 发表于 2016-06-21 07:42

我一直流血,都流8天了
我没血 就是偶尔肚子疼 值太低 好担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘玥 发表于 2016-06-21 07:30

2天后去测,看看翻倍怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
心态要保持好心态,胎儿才长的好!
点击查看全文
手牵手,不放弃 发表于 2016-06-20 19:05

是么,好吓人,我总是流东西,要么粉色血要么褐色的分泌物
在家平躺,别听医生吓唬你
点击查看全文
小小张和小小刘 发表于 2016-06-21 08:09

在家平躺,别听医生吓唬你
流血流的我都死心了
点击查看全文