要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

我怀孕34天了,医生说看血值孩子够呛能活

来自疯狂造人 |举报
2694289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照5.18号是末次月经算起,我怀孕34天了,今天6.20号查的血值,医生说长得不好,可能活不了,6.14号查血值时HCG172.8,孕酮100,我从14号开始到现在不停的出血或者褐色分泌物,医生又说可能活不了,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是挺好的呢,医生吓唬人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465911583654 发表于 2016-06-20 18:51

是么,好吓人,我总是流东西,要么粉色血要么褐色的分泌物
点击查看全文
q1465911583654 发表于 2016-06-20 18:51

希望测,就是觉得吓人,我老是流东西
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你保胎上,然后45天b超下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这还不好啊,瞎说!比我高,我都没事,只要hcg正常翻倍就好!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺好的啊,医生吓唬你。你好好卧床,再看看用不用吃点地区孕酮
点击查看全文
s1456205572 发表于 2016-06-20 19:21

挺好的啊,医生吓唬你。你好好卧床,再看看用不用吃点地区孕酮
她给我开了一盒
点击查看全文
来个健康鸡宝! 发表于 2016-06-20 19:21

这还不好啊,瞎说!比我高,我都没事,只要hcg正常翻倍就好!
可是我总是流东西,肚子微痛,医生还说不排除宫外孕
点击查看全文
q1465639242308 发表于 2016-06-20 19:12

你保胎上,然后45天b超下
一直在保胎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
手牵手,不放弃 发表于 2016-06-20 19:31

可是我总是流东西,肚子微痛,医生还说不排除宫外孕
我是末次月经21号,16号测hcg才16.55,19号测是134了,每天翻一倍!高低不重要,翻倍最重要!只要翻倍好,就要放开心态,有人早孕就会出现流血,因为hcg像小触手一样紧紧抓住子宫内膜,被抓破一点很正常的
点击查看全文
来个健康鸡宝! 发表于 2016-06-20 19:36

我是末次月经21号,16号测hcg才16.55,19号测是134了,每天翻一倍!高低不重要,翻倍最重要!只要翻倍好,就要放开心态,有人早孕就会出现流血,因为hcg像小触手一样紧紧抓住子宫内膜,被抓破一点很正常的
谢谢,我就是怕
点击查看全文
有咖啡色分泌物主要是孕酮低
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好做B超检查下,b超比血值实在
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得挺好的啊,比我的好多了,我还没你好呢,医生说我的都正常,虽然hcg低一点,但是我隔天查也翻了快两倍。你换个好医院再看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的血值那么好,我也是末次姨妈5.18,今天验血比你低呢,医生也没说什么。
点击查看全文
猴妈妈鸡宝宝 发表于 2016-06-20 20:47

你的血值那么好,我也是末次姨妈5.18,今天验血比你低呢,医生也没说什么。
可能医生结合我总是流血的原因吧
点击查看全文
X笑笑 发表于 2016-06-20 20:27

我也觉得挺好的啊,比我的好多了,我还没你好呢,医生说我的都正常,虽然hcg低一点,但是我隔天查也翻了快两倍。你换个好医院再看看
http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/bfc0f7c12e9450bc31a03abc2092b290180076.jpg
我也想换一个医院
点击查看全文
w1466165945375 发表于 2016-06-20 20:11

最好做B超检查下,b超比血值实在
说是日子浅做不了
点击查看全文
Miss-小钟 发表于 2016-06-20 19:58

有咖啡色分泌物主要是孕酮低
我的孕酮不低吧
点击查看全文