要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有没有姐们看得懂?

楼主: 丑哭了~~
来自疯狂造人 |举报
625629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天终于鼓气勇气去做了造影,还好有一侧是通畅。就是不明白为什么报告单上面写着输卵管都显影,而结果上面却是一边通一边不能呢?大家的输卵管都是迂曲柔软条状影吗?总是害怕自己有问题,有知道的姐们能不能回答一下?万分感谢!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑哭了~~ 发表于 2016-06-21 10:15

你怎么想到要去手术啊?不是可以自己怀的吗?
我右侧通 但很少右侧排 可以说一年就排一到两次右边 查卵巢功能都正常 不知道为什么检测大半年了一直都是左侧排 刚好左侧又有问题 所以才做的腹腔镜。现在左侧好了 但只有一年的怀孕机会 不然会复发 只有祈祷了。
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钟馨馨 发表于 2016-06-21 10:30

我右侧通 但很少右侧排 可以说一年就排一到两次右边 查卵巢功能都正常 不知道为什么检测大半年了一直都是左侧排 刚好左侧又有问题 所以才做的腹腔镜。现在左侧好了 但只有一年的怀孕机会 不然会复发 只有祈祷了。
喔~~~没事的,都做好了,马上就可以生个小鸡仔仔的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑哭了~~ 发表于 2016-06-21 10:38

喔~~~没事的,都做好了,马上就可以生个小鸡仔仔的。
你只要右侧通畅 能排卵就不用担心 祝你早日好孕。迂曲就是弯一点 没啥 通就行
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
钟馨馨 发表于 2016-06-21 10:41

你只要右侧通畅 能排卵就不用担心 祝你早日好孕。迂曲就是弯一点 没啥 通就行
嗯!对的,咱们都得有信心!有好消息了要分享哈!
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
好孕连连1122 发表于 2016-06-21 15:36

我觉得应该比那些从来没有怀过的容易些吧!卵巢,子宫应该是健康的。
我每个月都有排卵痛,一月一边一次,排卵试纸也有超强阳,感觉自己应该不会太差。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好孕连连1122 发表于 2016-06-20 20:00

先试试,我都是买排卵试纸试,每个月都能测到强阳,所以排卵应该是没什么问题,我是盆腔粘连引起宫外,你呢?
盆腔粘连会宫外吗?我也是盆腔粘连加通而不畅
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
好孕连连1122 发表于 2016-06-22 19:17

我都不知道哪边排卵,打算先试试,过一段时间去医院监测
我等过完这两个月也去监测排卵,增加怀孕机率。这两个月就吃中药好好调理一下。我和我老公都属龙,太想生个小鸡宝宝了。
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
好孕连连1122 发表于 2016-06-22 19:19

好像是盆腔粘连影响输卵管蠕动,所以受精卵输送不到子宫,在输卵管里着床。
里面就像水管,垃圾太多,过不去,就怕它在输卵管里面着床,那就太郁闷了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱两个一样,我也刚刚造影完,左侧不通右侧迂曲通畅,楼楼采取什么治疗了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
右侧显影伞部,就是堵在伞端了可能是伞端粘连,左侧虽然是通的但是有炎症迂曲。
点击查看全文