要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有没有姐们看得懂?

来自疯狂造人 |举报
625329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天终于鼓气勇气去做了造影,还好有一侧是通畅。就是不明白为什么报告单上面写着输卵管都显影,而结果上面却是一边通一边不能呢?大家的输卵管都是迂曲柔软条状影吗?总是害怕自己有问题,有知道的姐们能不能回答一下?万分感谢!

最佳答案

w1462159661546 查看完整内容

右侧输卵管伞部未显影,就是右边不通,左侧输卵管显影未殊,就是左边通畅的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
右侧输卵管伞部未显影,就是右边不通,左侧输卵管显影未殊,就是左边通畅的吧!
点击查看全文
一边通一边不通,可以试孕啊!
点击查看全文
不是写得是输卵管伞部未显影
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
w1462159661546 发表于 2016-06-20 18:46

不是写得是输卵管伞部未显影
搞不懂啊,结论又是一边通的一边不通啊。
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-20 18:45

一边通一边不通,可以试孕啊!
那迂曲是啥意思?正常吗?
点击查看全文
丑哭了~~ 发表于 2016-06-20 19:02

那迂曲是啥意思?正常吗?
就是弯曲,不正常
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-20 19:07

就是弯曲,不正常
不正常那结论怎么是通畅的?我现在很糊涂了。
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
w1462159661546 发表于 2016-06-20 18:27

搞不懂迂曲柔软是啥意思,是不是所有正常的管子都是这样的?
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
好孕连连1122 发表于 2016-06-20 19:40

和我一模一样
啊?那是正常吗?医生又说没事。
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
好孕连连1122 发表于 2016-06-20 19:53

我的,医生也说正常的,叫顺其自然,我是右边宫外过,所以堵了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/ad919e8f625ee698fc820d75cb2a454b944715.jpg
一样一样的。哎!你还是二胎,我一个都没有。哎!不过好歹是通的,不管了。
点击查看全文
丑哭了~~ 发表于 2016-06-20 19:22

搞不懂迂曲柔软是啥意思,是不是所有正常的管子都是这样的?
这个我也不太懂
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
好孕连连1122 发表于 2016-06-20 20:00

先试试,我都是买排卵试纸试,每个月都能测到强阳,所以排卵一个没什么问题,我是盆腔粘连引起宫外,你呢?
我都不知道,当时年纪小,也吃了避孕药,居然还中标!估计是吃药吃的。
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
好孕连连1122 发表于 2016-06-20 20:10

先把身体养好做准备了,我现在都经常打打羽毛球,我觉得有用,因为从宫外孕手术后月经就不正常,经常推迟,这个月虽然没有怀孕但是月经提前一天就来了。
我都不爱动,现在吃中药调理,感觉还好。我们这样的应该也是能怀的哦?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是通的那侧迂曲 弯的 医生说 弯的话 精卵通过管子到子宫 会晕 哈哈
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
钟馨馨 发表于 2016-06-21 07:18

我也是通的那侧迂曲 弯的 医生说 弯的话 精卵通过管子到子宫 会晕 哈哈
哈哈!这个医生太逗了!这是不是说我们还是比较难怀?
点击查看全文
丑哭了~~ 发表于 2016-06-21 09:19

哈哈!这个医生太逗了!这是不是说我们还是比较难怀?
这也占到一部分 所以 还是靠运气 只要通的就好。
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
钟馨馨 发表于 2016-06-21 09:21

这也占到一部分 所以 还是靠运气 只要通的就好。
你是未通的那侧哪里堵了?我看我的报告好像是伞端。你们那儿医生有没有说针对迂曲做什么治疗啊?
点击查看全文
丑哭了~~ 发表于 2016-06-21 09:23

你是未通的那侧哪里堵了?我看我的报告好像是伞端。你们那儿医生有没有说针对迂曲做什么治疗啊?
我本月7号做的手术 出院不久 我是左侧伞端积水 右侧通畅 做的腹腔镜 术中发现我右侧管子与侧盆壁粘连形成的迂曲 给我弄好了 医生说迂曲要看情况 也能怀上的 所以你也不要太担心 加油。
点击查看全文
丑哭了~~ (楼主)
钟馨馨 发表于 2016-06-21 10:07

我本月7号做的手术 出院不久 我是左侧伞端积水 右侧通畅 做的腹腔镜 术中发现我右侧管子与侧盆壁粘连形成的迂曲 给我弄好了 医生说迂曲要看情况 也能怀上的 所以你也不要太担心 加油。
你怎么想到要去手术啊?不是可以自己怀的吗?
点击查看全文