要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

各种低,医生口中的奇迹竟然在我身上出现了

52563155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次怀孕是准备二胎的,刚一测出很浅的两道杠我就去医院查血了,怀孕30天,雌二醇228,孕酮35,hcg13.6,我也真是醉了,hcg还能再低点嘛!医生怀疑宫外孕(我有宫外孕史),让我两天后抽血复查,两天后hcg24.2,翻倍很一般,医生说还是等一周后再复查吧!煎熬的一周啊!我等到40天去查血,hcg1002,孕酮37,做了B超,0.4×0.3×0.2,只有孕囊,其他的啥都没有,最起码确定宫内啊!吃了一周保胎药,47天复查,hcg6600,孕酮降为25,雌二醇降为135,B超0.8×0.7×0.5,医生告诉我,保胎药不用吃了,没用了,基本确定胎停了,我很伤心,虽然是二胎,可还是希望好!我就换了一家医院,医生说的跟上一位医生基本雷同,彻底失望了,不保了,任何保胎药也没吃,可是我心里一直存有侥幸,不腹痛,不出血,怎么就不好呢?我就回家继续等,今天刚去B超了,54天,hcg32000,孕酮降到15,雌二醇降到129,奇怪的是胎芽胎心都有了,胎芽还0.9呢!医生根本不相信,说不可能,按照我的血值,早就该胎停了,怎么可能会有胎芽呢!还有胎心了!可是B超太清晰了,不可能有错!医生说是奇迹,说我的孩子生命力太顽强!开了补孕酮的药,让我回来观察,下周听胎心复查,只要有胎心就不需要查血了,虽然还是有胎停的风险,可已经全是奇迹了,我也心满意足了!综上所述,我想给姐妹们说,血值不代表全部,只要不腹痛,不出血,医生没有给完全判死刑,就不要轻易的放弃,给宝宝一个努力的机会!姐妹们加油!
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:01 | 来自疯狂造人
看看我之前的帖子,各种焦虑啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 宝宝好坚强 我们要向宝宝学习
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:15 | 来自疯狂造人
5月5日末次,我大约5月20日排卵,6月6日抽血hcg103,孕酮25.6大单位,医生建议阴超,我没同意,6月13日抽血hcg1732,孕酮降到20.48(不知早上抽血喝了半杯水又没影响),b超只见6*5mm的囊性暗区,确定宫内,医生说孕囊偏小,这个时候大约到了10_15mm,医生就只开黄体酮软胶囊,一周复查,本来今天复查的,都不敢去,因为hcg低的一点信心都没有,hcg要翻倍到12000才正常,没信心翻的过去!看到楼主宝宝好坚强,也要相信自己宝宝!
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:35 | 来自疯狂造人
秋天吃糖果 发表于 2016-06-20 18:15

...
加油,没问题的,你的hcg比我的好,我的一开始才十几,不要太担心昂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:41 | 来自疯狂造人
萱宝0206 发表于 2016-06-20 18:35

加油,没问题的,你的hcg比我的好,我的一开始才十几,不要太担心昂!
嗯,一定会没问题的,我多囊,一直没怀上,已经试管了,前期检查都做完了,约也签了,回家等姨妈来开始试管,没想到自然的怀上了,都不敢相信,竟然这个时候他(她)能到来,就说明他(她)足够坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:59 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜您了 我也是要二胎 我今天上午刚刚抽血了 Hcg 182 孕酮17.75 雌二醇 220 上周一 Hcg12.8 孕酮17.5 雌二醇 175 6月3号排卵的 医生也说值太低了 不好 现在 心情超差 希望我的宝贝也一定要坚强啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:06 | 来自疯狂造人
秋天吃糖果 发表于 2016-06-20 18:15

...
我今天上午刚刚抽血了  Hcg 182 孕酮17.75 雌二醇 220  上周一 Hcg12.8 孕酮17.5  雌二醇 175  6月3号排卵。我也是要二胎 希望宝宝也一定要坚强啊。医生也说 不好。现在心情超级差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:08 | 来自疯狂造人
好 加油 接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:19 | 来自疯狂造人
我们的宝宝都是很坚强的 相信宝宝很强大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 19:21 | 来自疯狂造人
加油,我们宝宝都会健健康康的!
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:29 | 来自疯狂造人
w1462336415693 发表于 2016-06-20 19:03

恭喜您了 我也是要二胎 我今天上午刚刚抽血了  Hcg 182 孕酮17.75 雌二醇 220  上周一 Hcg12.8 孕酮17.5  雌二醇 175  6月3号排卵的 医生也说值太低了 不好 现在 心情超差  希望我的宝贝也一定要坚强啊
千万别轻信医生的,他们就爱吓唬人,两个医生都说我的不可能有胎心胎芽,已经胎停了,都不让我保胎了,宝宝这不还好好的!宝宝很坚强的,相信自己相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:30 | 来自疯狂造人
萱宝0206 发表于 2016-06-20 19:29

千万别轻信医生的,他们就爱吓唬人,两个医生都说我的不可能有胎心胎芽,已经胎停了,都不让我保胎了,宝宝这不还好好的!宝宝很坚强的,相信自己相信宝宝!
谢谢 我也要坚定自己的信心
点击查看全文
萱宝0206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 19:32 | 来自疯狂造人
秋天吃糖果 发表于 2016-06-20 18:41

嗯,一定会没问题的,我多囊,一直没怀上,已经试管了,前期检查都做完了,约也签了,回家等姨妈来开始试管,没想到自然的怀上了,都不敢相信,竟然这个时候他(她)能到来,就说明他(她)足够坚强!
所以不许轻易的放弃,宝宝既然来了,我们就应该给他机会,让他努力的成长,我们应该耐心的等待他!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 19:46 | 来自疯狂造人
我也希望奇迹出现在我身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,坚强宝宝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 21:12 | 来自疯狂造人
宝宝好样的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。上周一我61天无胎心胎芽被医生判定不好让手术,本人无腹痛无出血,坚持继续等。明天B超复查希望能出奇迹。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 22:18 | 来自疯狂造人