要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

打了一周黄体酮,孕酮没长反而降了,hcg也降了,b超有了胎心胎芽!

楼主: s2813072815
来自疯狂造人 |举报
7284859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg从知道怀孕开始就一直不翻倍,缓慢增长,孕酮一开始还蛮好,后来也是一直掉,上周检查hcg11600,孕酮17,今天检查hcg8700,孕酮11,但是阴超检查到了胎心胎芽!
上周孕囊 1.3*1.9*1.1
这周孕囊 1.8*1.8*0.9
两次都是阴超!医生开了黄体酮针,上周一天一支,这周一天两支,还有个孕康颗粒,是中成药,我4月18末次月经,但是排卵晚了,应该是8号!本来想这次检查没有胎心就放弃,没想到有了胎心胎芽,之前b超有卵巢囊肿,但是一周比一周小,这次居然没有了…也是奇怪…有跟我一样的姐妹吗?有没有保胎成功的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2813072815 发表于 2016-06-26 21:48

我停药了 今天见红了,明天手术
啊,明天我去b超,瞬间没心情了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,有胎心胎芽就是好事,保持好心情,一起加油
点击查看全文
s2813072815 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
豌豆老师 发表于 2016-06-26 21:48

啊,明天我去b超,瞬间没心情了。
我bc的时候胎心已经没了,胎芽和孕囊也没怎么涨,应该是停药没两天就胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈真是给了我正能量呀。我的hcg也一直再降,哭也哭过了,下午去做彩超,求热乎乎的胎心胎芽吧!!!心里真是特别苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
向日森 发表于 2016-06-20 17:44

你给了我巨大的信心啊……我全家都让我不要放弃,但我自己就太灰心了。希望我们的宝宝都可以平安出来,等他出生了要打他pp,太不省心了。

另外亲,你有试过褐色分泌物吗
我和楼主差不多,现在已经在出血了,不知道有没有希望,前两天bc只有卵黄囊3mm,希望下周可以看到bb的胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2813072815 发表于 2016-06-26 21:48

我停药了 今天见红了,明天手术
为什么要停药??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,你现在怎么样了?我孕酮。HCG一直降,不想去医院了。想等等在说,可在家一直很不安
点击查看全文
q1459028298976 发表于 2016-07-05 23:37

为什么要停药??
我怀孕之前拍过ct,大夫本来不建议要,然后hcg一开始就翻倍不好,我就打过黄体酮,大夫也没开其他药,最后一次检查有胎心的时候hcg开始降了,后来就停药了
点击查看全文
严小落 发表于 2016-07-06 07:07

宝妈,你现在怎么样了?我孕酮。HCG一直降,不想去医院了。想等等在说,可在家一直很不安
我的hcg降了以后,过了两天我就停药了,再过了两三天就见红了,再去看bc已经没有胎心了,孕囊跟上周比也没大多少
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日森 发表于 2016-06-20 17:09

有胎心胎芽就是好的了,不用担心,希望我下周也和你一样,我hcg在涨但是涨得慢,孕酮低到8……继续卧床安胎
我和你一样 hcg涨的很慢 孕酮低到10。等复查中。你多少天了啊?
点击查看全文
小玲子的生活 发表于 2016-06-21 10:13

我七周的时候胎芽7mm有胎心,但是HCG跟孕酮也下降 HCG最高才一万四,医生是熟人 叫我不用保了 后期也会停的,然后我第二天就去做了手术 现在感觉好后悔啊,我应该再等等的 可是全家都不支持我等 说怕伤身体,已经是第三次这种情况了
你这样都不保!三次都打掉了?好可惜。我要是有胎心胎芽拼死也要保一回。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油灰灰 发表于 2016-07-06 11:26

我和你一样 hcg涨的很慢 孕酮低到10。等复查中。你多少天了啊?
已经人流了
点击查看全文
向日森 发表于 2016-07-06 12:10

已经人流了
唉~可惜。原本看到楼主帖子以为有了一丝希望。现在我也顺其自然了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望有你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2813072815 发表于 2016-07-06 10:29

我的hcg降了以后,过了两天我就停药了,再过了两三天就见红了,再去看bc已经没有胎心了,孕囊跟上周比也没大多少
宝妈,加油,再接再厉,会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周2天 | | 来自疯狂造人
我也在排队等b超,求赐给我胎心胎芽吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
q1441485852217 发表于 2016-6-23 12:49

亲,我和你差不多!末次月经4月22日,一直以来每次检查血值都不好,40多天开始HCG一直不翻倍,雌激素也超低 ...

我和你一样的状况,现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
加油灰灰 发表于 2016-07-06 11:30

你这样都不保!三次都打掉了?好可惜。我要是有胎心胎芽拼死也要保一回。
都有保的 屁股都打了好多针吃了好多药都没用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1465903766579
楼主我跟你一模一样,现在7周了,有胎心胎芽,一切都好,最新的血值周三出结果,之前一直没上过万。相信宝宝。
我现在就这样 请问你后来怎么样了
点击查看全文