要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

冷战一个月了,老公频频示好我却不想原谅他

楼主: 昱林baby
2572435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年整,一直断断续续备孕着,认真备孕也3年了,先是激素6项,排卵,后来优生10项,再输卵管造影,都没有原因的不孕。医生让我放松别太大压力,我也开始跑步锻炼身体放松自己。可还是没有消息。
比我备孕晚的妹妹二胎都生了,比我备孕晚的同事查出多种问题如输卵管远端堵塞,积液,精子差,人家也治好怀孕了现在娃都生了会跑了,还有一个朋友本来丁克,后来被我劝说备孕查出睾酮高现在娃也生了,可我还是没有消息。
期间让老公查过精子,常规也没问题。
无奈4月按试管的节奏检查准备试管,发现老公精子畸形率98%,霹雷啊!让他吃三个月药,不行就试管,医生建议戒烟戒酒少熬夜,可我帮他拿了2个月的药就吃2个月,这个月冷战我不去他也不去拿药了。失望!
说起冷战,是我一再不让他熬夜,他倒好5月份2次给朋友过生日喝酒通宵,第二次我实在失望伤心,坚持冷战不想再过了。他期间频频示好我也没有给他机会。
冷战期间有过一次大吵,起因还是孩子的事,虽然分床睡,我观察他依旧熬夜玩手机,药经常不吃吃完也不去拿。就再他示好的时候我唠叨了几句,就大吵起来,我动手摔了他正喝水的杯子,他也大怒骂我不像女人骂男人还摔东西就打了我,害我耳朵疼了几天听不清。当时心就死了,发誓要离开不过了。
这些日子,微信里聊了许多,说出我的内心和决定,或许他现在才理解我的心,频频示好,可我还是不想原谅他。
只想找个机会就搬出去,但也不想轻松放过他,想弄些钱再走,是不是太阴了我?
因为以前我俩的钱是分开的。
点击查看全文
昱林baby (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 23:47 | 来自疯狂造人
回复 noeltjj
哈哈楼主,男人都是心理成熟得很晚的,对所有不良习惯所带来的后果都带有侥幸心理。你现在也不过是气头上说出来的话。我老公也曾经这样,你让父母和中医给他施压,自己生个毛线气啊?极其影响备孕的。
谢谢,我们已经分了
点击查看全文
昱林baby (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 23:47 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
你要让他知道  他不配合治疗 一辈子都不会有孩子的  你公婆知道吗 告诉公婆看他们怎么说  开导开导自己儿子吧
谢谢,我们已经分了
点击查看全文
昱林baby (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 23:48 | 来自疯狂造人
回复 Leechee.
抱抱,我们一个样,结婚5年,断断续续备孕,老公精子差,ab7%,也是不吃药,每天通宵打麻将,已经2个月了,我跟我老公一个月同房1次,这种日子不知道让我忍到什么时候。
差不多,我们已经分了
点击查看全文
昱林baby (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 23:49 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
[quote]回复 q1446527314227
唉,我老公也是天天晚上十二点多睡,功课但是努力,人说熬夜不影响,我就开始怀疑自己,刚去做了甲亢,传染病,激素六项等等,都没问题,医生让我做宫腔镜和造影,好害怕,老公也不让去,不知该咋办了,也不知道到底是自己真输卵管有夜幕还是老公熬夜质量不好
有时候也并不一定熬夜就会精子不好,不熬夜精子就变好了。。。我老公也是有点弱精,剧他说身边类似的情况很多。。。他吃了一个月的药就差不多好了,但期间我们也控制不住会熬夜,一两点睡算是比较经常吧。。。但他检查结果是不错的,当月我也好孕了最好先去医院检查,对症下药[/quote]他是畸形精子高,不过,我们已经离了
点击查看全文
昱林baby (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 23:51 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
我觉得楼上的姐妹没细看吧?她老公打她了,我觉得这样就算了,本来就是他的问题,他还敢家暴。

至于弄钱就算了,毕竟他也算不上对不起你,而且你俩沟通有问题,即使再找也要注意。
是的,离了,我算是净身出户了。就是不想这样没希望的过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 00:12 | 来自疯狂造人
回复 昱林baby
[quote]回复 维小豆
[quote]回复 q1446527314227
唉,我老公也是天天晚上十二点多睡,功课但是努力,人说熬夜不影响,我就开始怀疑自己,刚去做了甲亢,传染病,激素六项等等,都没问题,医生让我做宫腔镜和造影,好害怕,老公也不让去,不知该咋办了,也不知道到底是自己真输卵管有夜幕还是老公熬夜质量不好
有时候也并不一定熬夜就会精子不好,不熬夜精子就变好了。。。我老公也是有点弱精,剧他说身边类似的情况很多。。。他吃了一个月的药就差不多好了,但期间我们也控制不住会熬夜,一两点睡算是比较经常吧。。。但他检查结果是不错的,当月我也好孕了最好先去医院检查,对症下药[/quote]他是畸形精子高,不过,我们已经离了[/quote]哦,抱歉呢,我看东西有点快,确实没注意家暴这个。。。人生还有这么长,如果真和一个人渣耗了一辈子才是最大的不幸,而且只此一次的人生,不能就这么遗憾了自己。。。你一定会找到真正的爱情的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 03:03 | 来自疯狂造人
如果第二天可以睡够,熬夜是没有关系的,只能说明生活作息不一样而已,但是第二天要工作的,熬夜就不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:00 | 来自疯狂造人
回复 昱林baby
[quote]回复 Leechee.
抱抱,我们一个样,结婚5年,断断续续备孕,老公精子差,ab7%,也是不吃药,每天通宵打麻将,已经2个月了,我跟我老公一个月同房1次,这种日子不知道让我忍到什么时候。
差不多,我们已经分了[/quote]我不舍得分,很爱他,没钱都想跟着他。唉。我初恋是我老公,我们初中就在一起了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:13 | 来自疯狂造人
放松心情吧 我以前备孕时也是为了老公玩游戏的事和减肥的事吵了很久 因为我们也是查不出原因 可是有些事逼了太紧也不好 心理压力大 放松了也许就有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2016-10-4 19:56 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
有时候也并不一定熬夜就会精子不好,不熬夜精子就变好了。。。我老公也是有点弱精,剧他说身边类似的情况很多。。。他吃了一个月的药就差不多好了,但期间我们也控制不住会熬夜,一两点睡算是比较经常吧。。。但他检查结果是不错的,当月我也好孕了最好先去医院检查,对症下药
你吃的什么药呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2016-10-4 19:58 | 来自疯狂造人
分开什么意思啊?是离了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:17 | 来自疯狂造人
趁没孩子彻底分开,他自己的问题还不积极配合,生了孩子也不一定是负责的好爸爸。切记切记吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 20:17 | 来自疯狂造人
趁没孩子彻底分开,他自己的问题还不积极配合,生了孩子也不一定是负责的好爸爸。切记切记吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 凤凰快来
你吃的什么药呀
好几种呢,具体的不记得了。。。关键每个人的情况不一样,医生给的建议也不一样的。。。还有一样是鹿茸的腊片和鸭子的脊柱一起煲汤喝。。。反正我老公是喝了差不多一个月吧,指标还都不错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2016-10-4 22:10 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
好几种呢,具体的不记得了。。。关键每个人的情况不一样,医生给的建议也不一样的。。。还有一样是鹿茸的腊片和鸭子的脊柱一起煲汤喝。。。反正我老公是喝了差不多一个月吧,指标还都不错了
你们在哪个城市,哪看得?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-5 01:12 | 来自疯狂造人
福州,是附医的医生,但并不是男科的医生,是我老公的同学,好像是中西医结合科的。。。
点击查看全文