要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕十周……类似低血糖反应有没有?

楼主: 海芋恋空
601823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕10周+,早饭后和吃中饭时突然呼吸困难头晕脸色苍白无力全身出冷汗嘴唇发乌想呕吐以及拉肚子……呕吐过后症状消失,今天出现两次,上周出现一次……这是什么情况啊?有没有懂的宝妈指导哈
……但是我才查了血,血糖是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 09:52 | 来自疯狂造人
海芋恋空 发表于 2016-06-21 09:37

你说起……我上周星期天早上有同房过,只是老公想过哈瘾,没敢大动作,然后昨天就出状况两次……不知道到底有关系没有???医生说你感觉要晕倒了就立马坐下地上都好点……不要突然晕了摔倒……
我第一次是摔倒了,当时晾衣服,突然觉得累,我说我休息会,结果在去房间的路上突然眼睛发黑晕过去了,老公看我倒地赶快抱着我放床上,幸好没摔的严重,婆婆和老公一起给我搓脚搓手,无意识15妙,人就醒了,第2次本来去医院检查怎么会晕倒,去的路上老公碰到认识的聊了会,估计站久了,突然觉得累,我立马靠老公旁边,结果又无意识倒下了,幸好他扶住我了,现在我精神好了,可以每天走一万步。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 10:54 | 来自iPhone
没事的,孕早期是会有点低血糖,我孕七周时还直接在地铁上晕倒了,失去知觉了几秒钟,现在27周了也好好的,宝妈随身带点含糖的东西就行了,不要饿肚子太久
点击查看全文
海芋恋空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:23 | 来自疯狂造人
xiaopniu 发表于 2016-06-21 10:54

没事的,孕早期是会有点低血糖,我孕七周时还直接在地铁上晕倒了,失去知觉了几秒钟,现在27周了也好好的,宝妈随身带点含糖的东西就行了,不要饿肚子太久
嗯嗯……谢谢宝妈……希望跟宝妈一样安安全全健健康康胎儿乖乖长大……以后要常备糖了
点击查看全文
海芋恋空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 11:25 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2016-06-21 09:52

我第一次是摔倒了,当时晾衣服,突然觉得累,我说我休息会,结果在去房间的路上突然眼睛发黑晕过去了,老公看我倒地赶快抱着我放床上,幸好没摔的严重,婆婆和老公一起给我搓脚搓手,无意识15妙,人就醒了,第2次本来去医院检查怎么会晕倒,去的路上老公碰到认识的聊了会,估计站久了,突然觉得累,我立马靠老公旁边,结果又无意识倒下了,幸好他扶住我了,现在我精神好了,可以每天走一万步。
你这个有点吓人……我一直都有意识没晕倒过……就是难受……下次要注意了我这种开始就是觉得心里难受呼吸不顺畅
点击查看全文